Котенок0304 писал(а):ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЕНУ!!! Она нормальный и одекватный человек, просто ей жалко животных!!
Отож, "одекватный" донельзя

притащить домой дичка, который жрет тех, кто уже живет дома (а судя по тому, что кошки не пристраиваются, их можно считать домашними) - апофеоз адекватности... что тогда такое невменяемость, представить страшно.
Котенок0304 писал(а):У меня тоже тусовка животных, и что значит я тоже сумасшедшая!? Никто не виноват, что люди такие козлы и ублюдки, что выбрасывают животных на улицу!!
Вы забыли написать, что это мы здесь все виноваты, каждый лично в том, что кого-то кто-то выбросил. Хотите - распространяйте это обобщение на себя, на здоровье, только других в это садомазо не надо втягивать.
хардик писал(а):kalina25xz
есть выход из положения .. возьмите песика на передержку

Ну, не все ведь готовы парочкой кошек пожертвовать ради удовольствия несчастного песика, только избранные, самые "одекватные"

некоторые, знаете ли, считают, что в первую очередь отвечают за тех, кого уже подобрали, и не готовы из сентиментальных соображений в тестовом режиме проверять уровень кошколояльности первой встречной собачки, которая шарахается по улице...
Выход и на самом деле есть - собрать даме целево денег на нормальные замки или щеколды, а если понадобится, так и на замену межкомнатных дверей или косяков, в зависимости от степени разгромленности дома. И попросить отчитаться за деньги, извините за выражение, фотками установленных замков и чеками. Потому что иначе эта печальная история довольно скоро повторится.
P.S. Выражение "не надо советов, помогите материально" знаю
За доверие спасибо, но помочь могу исключительно практически, сфоткать кошек на пристройством. Но поскольку заниматься пристройством Лена не собирается, сами понимаете, такой вид помощи не особо актуален...