Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Спасение животных чужими руками

L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

О себе: я раньше брала на передержки и в основном была кура.ом тех, кого брала на передержку. Но это было до тех пор пока была такая возможность.
Сейчас я кормящая мама и такой возможности нет.
Но прочитав тему, где в морозы замерзает МАЛЮСЕНЬКИЙ котеночек, не смогла пройти мимо. Заметим, что тема без фотографии!!!больше верить на слово не буду!
viewtopic.php?f=2&t=115652
Предложила передержку, но с определенными требованиями.
Кура. был предупрежден о том, могу взять только в клеточку.
Что возьму только после осмотра ветеринара.
Общий осмотр, чтобы на вид хотя бы был здоров, с нормальной температурой. И без лишая. И не дикий.
Кура. знал, что я кормящая мама.
Но тем не менее я получила вот это чудо -Басика.
Приехала забирать сама. И куда было деваться то?! В переноске не видно было какой малыш.
Мне его отдали в переноске. Дали справку, что лишая нет. И дали сто рублей на лоток. Все остальное я купила сама заранее, но это была моя инициатива. (Наказуема как оказалось - как всегда(())
Что за осмотр такой где не известен возраст и пол котенка?!
Не померена температура?!
Как потом выяснилось, котенок там тоже устроил бега!
И мне его спокойно отдал кура., к двум маленьким детям.
В первый день все нормально, это был вечер.
Баски просидел не двигаясь, не ел, не пил и в туалет не ходил. Пол определяла я сама.
Утром я увидела у него гнойные сопли.
Позвонила кура.у. В ответ услышала много рекомендаций, что надо сделать. А именно было предложено померить температуру. Градусника у меня не было свободного. Я это объяснила кура.у. И то что я не выездная - живу в Горелово и на руках у меня грудничок. Но попросили все таки изменить температуру. Пришлось использовать детский электронный градусник.
Температура была в норме.
На следующий день насморк прошел, а глаза потекли.
Опять позвонила кура.у.
Она опять стала звонить какому-то врачу.
В итоге попросила купить сыворотку Витафел, зная, что я не выездная! Сказав, что с деньгами потом разберемся! Ну а потом тишина.
Жалко кису, он не виноват!! Спасибо мужу, он купил после работы.
Котик все это время сидел не двигаясь, ел когда его никто не видит.
Вечером мы хотели ему сделать укол Витафела, но не тут-то было!
Муж меня с ребенком только и успел выставить из ванной, а сам ловил Басика по стенам ванной. Баски его укусил, но не сильно.
Я сразу позвонила кура.у с просьбой забрать котенка. Но она попросила подержать его хотя бы два дня и не трогать его.
Хорошо, что у него нормализовалось все. Глаза и нос стали нормальными.
Потом мы опять с ней говорили и она попросила еще его подержать, что надо время на адаптацию и поиск передержки. Договорились, что я его трогать не буду, тк мне нельзя получать царапины.
Время шло, а с места ничего не двигалось. Передержка не искалась. Кура. не звонил.
Бася стал ласкаться и стал проститься на волю.
Мне невозможно стало убирать клеточку и менять миску.
Он так требовал ласки, что пытался удержать мою руку в клетке своей лапой. И каждый раз у нас заканчивалось все рваной перчаткой и два раза ему удалось меня поцарапать.
Терпению моему пришел конец.
И Басю жалко уже три недели киса сидит без движения. Клетка маленькая. Кура. знал об этом.
И как выясняется, что кура.а нет в городе. Я об этом даже и не знала!
Это нормально уехать без предупреждения, не оставив вместо себя ни кого?!
Она позвонила и договорились, что я дам объявление на Басю на Авито.
Она написала текст для контакта о передержка и на этом все.
И толку от этого текста. Я сделала .очку, сама ночью, когда уложила детей покидала по группам в контакте. Присматривала темы про передержки, просилась, хотя я не кура..
И уже в конце концов спросила, когда она приезжает. Ответа я не получила.
Я сообщила, что как только она приедет, я отдам ей кота.
Она попросила olenenka взять Басю на передержку.
Мне сообщила, что есть передержка. Чтобы я с передержкой созвонилась и договорилась о перевозку кота.
В итоге кура. обещал полное обеспечение котика, а на самом деле рассказывать о котике все, давать хоть чуть-чуть корма и наполнителя пришлось опять мне. Опять обеспечение мое, чтобы не подводить новую передержку.
Везти опять мне. Из Горелово к просвещения.
Вечером муж приехал, деток развезли по бабушкам, а сами повезли Басика.
Домой мы вернулись в 00-30.
Хороший распорядок у детей 3 лет и 4 месяца.
С Олей Кура. так и не связывалась, ничего не обсуждала.
Перешло жила все на меня. Только с какой радости??
Я Оле рассказала про наша взаимоотношения, чтобы человек знал все, что было у меня.
Басю я сама выпустила без опасений.
За день до этого попросила подругу приехать и погладить Басю. Бася подругу не видел до этого. Он сжался, но потом ласкался, она даже взяла его на руки, но он тоже весь сжимался, но не поцарапал. Поэтому я и отвезла Басю. Иначе я бы его оставила до приезда кура.а.
Во в.ник кура. еще хотел, чтобы я клеточку свою дала.
Мне даже позвонил кура., но звонок сорвался и до конца мы не договорились.
Клеточка моя и где гарантия, что мне ее потом обратно вернут?!
Перед Олиным мужем и Олей неудобно!
Я так понимаю, что с Олей кура. не решает вопрос.
Мне кура. сказал одно время возвращения, а Оле другое?
И когда звонил кура., то вы светился Питерский номер?!

Получается, что кура. спасает животное чужими руками и за чужой счет!

Понимаю, что написано много, но это для того чтобы каждый сам мой сделать для себя выводы.

Вот Олина тема
viewtopic.php?f=7&t=116795
helenrf

Сообщение helenrf »

ахтунг... вам о ребенке надо в первую очередь думать, а не о спасении зверей! молоко пропадет на таком психозе! Берегите себя!
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Было сказано малюсенький котеночек, а вышло все вот как. А теперь еще у Оли вот как котик повел себя! :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

К сожалению явление распространенное. Именно поэтому теперь не беру без рекомендаций или от проверенных кура.ов.
Спасибо,накушалась.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Даже стало интересно,что за зверь...Можно фото?
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=2&t=110478 вот здесь девушка была сокура.ом, собаку бросила
viewtopic.php?f=2&t=108259 вот здесь девушка тоже была сокурато ром
Нашли у кого брать. В теме Джесси до сих пор не разобрались с деньгами,ко.ые сокура.ор собирала на карту третьего лица, а собакой занималась и занимается Таня-Лето. Аналогичная ситуация и с Чипкой
helenrf

Сообщение helenrf »

при этом Тобби висит онлайн =))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тем не менее, Басик-звязда! Уже третья тема о нем. Может это хороший знак? ;)
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Понимаю, но не было времени проверять кура.а!!!
Пов.яю Малюсенький котенок замерзает в морозы!!!
Уж один то котеночек в клеточке не помеха, но маленький и здоровый!
А теперь вижу, думаю, Оля этому не обрадуется!

Может кто-то может чем помочь Оле? :great:
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Оля вчера сделала дельное предложение.
Есть ЧС передержек, но нужен еще такой же список на кура.ов.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Lexa160 писал(а):Есть ЧС передержек, но нужен еще такой же список на кура.ов.
Есть и такой. Наверное, искать надо в ринге.
Дайна

Сообщение Дайна »

И тема создана не в том разделе :(
HELP

Сообщение HELP »

Оля в шоке едет домой,отпишеться.ПЕРЕЖИВАЕТ,ЧТО ЕСЛИ КОТ БОЛЕН И НЕ ОКАЗЫВАТЬ ЕМУ МЕД.ПОМОЩЬ И ОН НЕ ЕСТ,УМРЕТ,ПОТОМ КОМУ ОТВЕЧАТЬ??Ей....назыааеться сделали девочки доброе дело,,,,
tabby

Сообщение tabby »

СашаLexa. как же Вам не стыдно!!!

Я создала тему о замерзающем котенке в подвале, про ко.ого мне сказала бабушка-кормилица, она же сказала, что ему два месяца, я котенка видела в полной темноте (читайте тему), у меня не было никакого намерения Вас обманывать с возрастом, потому как я знать не знала, что это имеет такое значение, для меня Басик, когда и поймали, маленький котенок, это Вы запаниковали, что его будет сложно пристроить и поэтому начали избавляться от него.
Когда я спросила Вас, какой корм купить, то Вы сказали, что корм покупать не нужно. Не надо делать из меня жадного монстра, я потратила 600 руб. на переноску, 700 руб. отдала Насте за отлов, потому что она очень мне помогла дала на 200 больше и 300 за осмотр в клинике, Вам отдала на горшок 100 руб. Итого 1600 руб.
У меня только на моих подопечных из тем в форуме плачу 7 тыс. руб в месяц
viewtopic.php?f=2&t=103949
viewtopic.php?f=10&t=109828 Я плачу 1 тыс. за корм ежемесячно.

+ 3 тыс. за кошку со сложным характером, ко.ая на передержке еще со времен, когда я не была на форуме. Может быть, для кого-то 10 тыс. в месяц это мало, но для меня это очень приличная сумма. И если кто-то мне скажет, что оплатит корм, то я сопротивляться не буду. И если уж Вы это предложили сами, то это очень некрасиво потом обвинять меня в жадности.
Я не могла оценить характер котенка, сидящего в подвале. А как насчет того, что сейчас происходит у Оли, у нее тоже ребенок, Вы же ей решились отдать Басика. Вы же хотели написать ей с предложением взять его на передержку, но я Вас опередила, как Вы сами и сказали.
И не нужно делать монстра из очаровательного котенка, ко.ый вовсе не дикий и не больной. Хотя и это не должно быть отпугивающим моментом для людей, ко.ые занимаются помощью животным. У меня о Вас сложилось впечатление как о человеке крайне непоследовательном, с очень небольшим запасом терпения. Я понимаю, что я кура., поэтому я и искала новую передержку. А Вы и Олю накачали против меня, она теперь в панике из-за присутствия котенка, как будто у нее в доме зубастый крокодил.
natella

Сообщение natella »

tabby писал(а):СашаLexa. как же Вам не стыдно!!!

Я создала тему о замерзающем котенке в подвале, про ко.ого мне сказала бабушка-кормилица, она же сказала, что ему два месяца, я котенка видела в полной темноте (читайте тему), у меня не было никакого намерения Вас обманывать с возрастом, потому как я знать не знала, что это имеет такое значение, для меня Басик, когда и поймали, маленький котенок, это Вы запаниковали, что его будет сложно пристроить и поэтому начали избавляться от него.
Когда я спросила Вас, какой корм купить, то Вы сказали, что корм покупать не нужно. Не надо делать из меня жадного монстара, я потратила 600 руб. на переноску, 700 руб. отдала Насте за отлов, потому что она очень мне помогла дала на 200 больше и 300 за осмотр в клинике, Вам отдала на горшок 100 руб. Итого 1600 руб.
У меня только на моих подопечных из тем в форуме плачу 7 тыс. руб в месяц
viewtopic.php?f=2&t=103949
viewtopic.php?f=10&t=109828 Я плачу 1 тыс. за корм ежемесячно.

+ 3 тыс. за кошку со сложным характером, ко.ая на передержке еще со времен, когда я не была на форуме. Может быть, для кого-то 10 тыс. в месяц это мало, но для меня это очень приличная сумма. И если кто-то мне скажет, что оплатит корм, то я сопротивляться не буду. И если уж Вы это предложили сами, то это очень некрасиво потом обвинять меня в жадности.
Я не могла оценить характер котенка, сидящего в подвале. А как насчет того, что сейчас происходит у Оли, у нее тоже ребенок, Вы же ей решились отдать Басика. Вы же хотели написать ей с предложением взять его на передержку, но я Вас опередила, как Вы сами и сказали.
И не нужно делать монстра из очаровательного котенка, ко.ый вовсе не дикий и не больной. Хотя и это не должно быть отпугивающим моментом для людей, ко.ые занимаются помощью животным. У меня о Вас сложилось впечатление как о человеке крайне непоследовательном, с очень небольшим запасом терпения. Я понимаю, что я кура., поэтому я и искала новую передержку. А Вы и Олю накачали против меня, она теперь в панике из-за присутствия котенка, как будто у нее в доме зубастый крокодил.
Виноваты все,кроме tabby. Tabby, может хватит дурить форум? Неужели пов.яются ис.ии Джесси и Валета? Там тоже остались все виноваты,кроме Вас....
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Я брала на передержку малюсенького котеночка, Катя.
Я трезво оцениваю свои возможности.
В итоге получила не совсем здорового котенка 3-4 месяцев.
На в.ой день я попросила вас его забрать. В итоге с того момента вы ищете передежку!!! Типа ищете, подтверждения я не вижу!!!
Я начала искать передержки сама уже.
Котенок у меня себя так не вел, как у Оли!!!

В жадности я вас не обвинила, написала по порядку как все было!!!!
Корм и наполнитель я купила и покупала дальше сама!
И Оле я повезла -получается я теперь крайняя?!
Я выполняли ваши функции!!!

Вы даже не разговаривали с ней о котике!!!!
Все переложить на меня.
Я ей все о нем рассказала. Да Бася так себя повел. Получился новый стресс у котика.

Вы кура. и вы обязаны решать проблемы возникшие на передержке, не перекладывать их на других или отмалчиваться.
L
Lexa160

Сообщение Lexa160 »

Я просила вас забрать его на в.ой день, а в итоге он у меня был больше трех недель и я еще непостоянная и ты и тп.
Тогда кто вы??
По моему изменения Басика видны на фото
А результат ваших действий где?
tabby

Сообщение tabby »

На всякий случай, для тех, кто не в курсе дела и читает то, что пишет natella. Валет в полном порядке, просто определенная группа людей все не может пережить, что я остановила его передачу в приют и мы с Олей Чипкой устроили его на передержку.

Я никогда не была сокура.ом Джесси, просто тему делала по просьбе знакомой, ко.ая встретила Джесси, у Джесси на момент создания темы уже было три кура.а и несколько тем на форуме, просто помогала чем могла, и так как тема получила развитие, решила ее не закрывать.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да, с кура.ами предпочитаю быть знакомой лично и дружить с ними крепко {yee} :ok: это как в пожарной команде - где каждый тебя прикроет и ты за каждого точно так же.
Поэтому, ав., вам на будущее урок и опыт - или изучайте темы кура.а, или знакомьтесь лично и имейте хорошие готношения,
или определите приоритеты для себя - маленькие дети дома или замерзающие животные на улице.
кстати, жалость - не есть проявление любви. А любовь к животным можно проявлять, не только беря их на передержку. {yee}
8)
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

Прекрасно Вас понимаю, на меня когда-то скинули проблемного пса и пропали)) Пришлось себе оставить, ибо его вообще некуда было девать, на улицу нельзя категорически, либо усыплять, либо тянуть. Я его конечно полюбила, но на тот момент мне сложно было его содержать физически и материально.
Иногда смотрю темы, вроде и могу взять на передержку, но уже как-то не хочется из-за таких вот кура.ов становиться хозяином принудительно, или решать проблему, ко.ые я решать не могу и не хочу.
tabby

Сообщение tabby »

Lexa160 писал(а):Я брала на передержку малюсенького котеночка, Катя.
Я трезво оцениваю свои возможности.
В итоге получила не совсем здорового котенка 3-4 месяцев.
На в.ой день я попросила вас его забрать. В итоге с того момента вы ищете передежку!!! Типа ищете, подтверждения я не вижу!!!
Я начала искать передержки сама уже.
Котенок у меня себя так не вел, как у Оли!!!

В жадности я вас не обвинила, написала по порядку как все было!!!!
Корм и наполнитель я купила и покупала дальше сама!
И Оле я повезла -получается я теперь крайняя?!
Я выполняли ваши функции!!!

Вы даже не разговаривали с ней о котике!!!!
Все переложить на меня.
Я ей все о нем рассказала. Да Бася так себя повел. Получился новый стресс у котика.

Вы кура. и вы обязаны решать проблемы возникшие на передержке, не перекладывать их на других или отмалчиваться.
Мне никогда не понять, почему Басик подпал под категорию переросшего и больного котенка. У него тек глаз два дня, все. Ни температуры, ни потери аппетита не было.
Саша, Вы прекрасно знаете, что меня не было в городе, когда Оля предложила передержку. Будьте реальны. Как я физически могла его отвезти?

Я Оле звоню постоянно, сначала он не отвечала, но потом мы наладили связь, что Вас не устраивает.

Если Вы переживаете за Басика, то я думаю, что у Вас достаточно опыта, чтобы знать, что когда отдаешь котенка на новую передержку, то у него сильный стресс. Вы же, тем не менее, требовали его срочно забрать от Вас на другую передережку.

Что значит, отмалчиваться, я Вам писала и звонила каждый день. Это Вы называете молчанием?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а "звезда" tabby.
ничего удивительного.
если кто не в курсе, то Валету было предложено две бесплатные передержки, но кура.ы предпочли сначала оставить его со сломанной лапой у док.а на пожарище,никто и не взглянул на него, а потом посадить на передержку всего то за 7 тыс.
а вы хотели, что бы она к котенку рванула?
не царское дело...
natella

Сообщение natella »

Что за .говля? Заберите котенка к себе,тем более Вы сейчас в городе.
tess

Сообщение tess »

helenrf писал(а):ахтунг... вам о ребенке надо в первую очередь думать, а не о спасении зверей! молоко пропадет на таком психозе! Берегите себя!
Мне вот тоже больше всего детишек жалко.
shato

Сообщение shato »

не знаю, этих людей, сказать ничего не могу..

но, знаю, как люди из жалости предлагают передержку, потом через пару дней, или чуть чуть не сразу, кричат заберите..
оказывается щенок гадит, кричит, требует внимания.........
и вообще они не думали, что это так сложно..
и кура. бегает обалдевший, ищет новую передержку, потому что надо забирать срочно.. а забирать то не куда((((((
и становится, этот кура. чуть ли не сволочь, ко.ая бросает животного...........
а про оплату передержки и говорить нечего, попробуй набери на нее :(
вообще, я поражаюсь кура.ом, их выдержки, их силам и терпению. а про время, ко.ое они тратят, я вообще молчу..
Ответить

Вернуться в «Архив»