Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Гера на новой передержке. Продолжаем искать дом.

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

18 апреля Гера уехала на новую передержку к Маше.
Уже осваивается в новом месте. Мы с Машей решили, что теперь куратором будет она, я буду сокуратором, буду активно пиарить и по возможности помогать.
На Геру Маша откроет новую тему. Эту отправляем в архив.
Спасибо всем большое, кто все это время был с нами, сопереживали и помогал нам!! :flower: :flower:

27 февраля 15. Гера покрупнела, прекрасно охраняет, она теперь знает команды и уже не пытается убежать как раньше. В ближайшее время сделаем новые фото и будем продолжать пиар
27 августа. Гера во всю хозяйничает на передержке, звонков нет и я совсем забыла про оплату, надо срочно собрать 4000, помогите хоть по 100 рублей!
22 июля. Гера отлично чувствует себя за городом. Уже отпускали с поводка в поле, бегает с другими собаками, сидит хорошо на привязи, одна в вольере скучает, подсадили кобеля. Охраняет прекрасно еду.
21 июня, Гера приехала на новую передержку. Кристина, наша замечательная передержка, не смогла сдержать слез когда прощалась с Герой, это была идеальная передержка, кот.держала нас бесплатно и уделяла Гере очень много внимания и сил. А с ней ой как нелегко. Я очень надеюсь, что она сможет нас обратно забрать..
На новой передержке нас очень хорошо приняли, да, это не квартира, но у нее свой теплый вольер, а главное человек, который собак любит и знает их. Спасибо большое Тане Пиранье, которая до нас доехала и сделала фото, завтра фото выложу и начнем активный пиар,Гере должно наконец-то повезти! Спасибо всем кто участвует в жизни Геры и помогает нам! На след.или через неделю поеду к ней опять.
11 мая- к сожалению наша передержка делает ремонт и будет продавать квартиру. Нам нужно искать передержку, Гера очень активная собака, ее нужно в дом, даже с активными людьми тяжело, квартиру она охраняет очень хорошо и очень шумная..
сейчас ситуация очень плохая, мне ее некуда девать, я скоро ухожу в декрет и в платную не впишусь.как бы жалко ее не было, но собака пойдет на улицу, у меня нет вариантов..
https://vk.com/id105331?w=wall105331_1225%2Fall
03 апреля- нашла передержку за корм, но это далеко за городом, в квартире с ребенком. Девушка имеет опыт воспитания, поэтому если они справятся и Гера хорошо проявит себя с ребенком, то они на пару месяцев ее возьмут. Поэтому деньги , которые у нас были на передержку я пока оставлю на корм и на всякий случай на кинолога, если что пойдет не так.
Сегодня, 19 марта, написала передержка, просит собаку забрать, она совсем с ней не справляется. Я не представляю куда нам идти, денег нет, передержек нет, остается только на улицу... :wall: :wall:
12 марта- привезли строгач, все равно не слушается и начала гадить дома, что делать??
02 марта. на передержке ведет себя хорошо, к кошкам проявляет интерес, но не агрессию. Но очень сильно тянет, передержка не справляется на прогулке. Нужен строгач и навыки приучения...
28 февраля, мы едем на домашнюю передержку. Я очень надеюсь, что там будет все хорошо, так как там еще живут кошки, в любом случае девушка все знает и будет их разделять.
Сейчас нам нужен корм или денежка на консервы, сегодня надо везти а у нас этого пока нет :cry:
26.февраля- собака живет в будке, анализы сданы
21.февраля- В общем у нас очень плохие новости. Приехала сегодня за собакой забирать, не получилось. Она очень сильно тянет, совсем не остается дома одна, к кошкам очень плохо. Поскольку она должна была ехать или ко мне или к дедушке, то теперь она не может поехать никуда.

Собаку в течке выбросили на улицу, её насиловали несколько огромных чёрно-белых кобелей, собака кусалась и визжала, лаяла, был просто ужас... Всё происходило на детской площадке, напротив моего дома. Мамаши и папаши с детьми разорались, схватили своих чад и бросились по домам. Некоторые родители кричали, что мол убивать нужно, собаки опасны...
Смогла найти машину и человека, который отвёз собаку в Филлмора, её сегодня стерилизовали. Оставлять там не на что. Договорились с нашим сторожем, он временно взял её к себе на отлёжку, до четверга 20.02.14 Сегодня она в доме, завтра будет на цепи, а она домашняя была, мне рассказали, ручная и очень ласковая. У неё нет ушей и хвоста, кто отрезал - не известно :(
куратор Я
Очень не хочется выпускать её опять на улицу, она очень доверчива, тянется к людям...

ЯК 41001699224763
СБ карта 4276 ...в личку

Наши новые фото (спасибо Тане!)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
8-911-080-78-60 Лейла.

Приход: :flower:
ирина 77 - 200 р.
Chomka - 200 р.
sveta1963 - 200 р.
Ирина чугунова - 200 р.
Из контакта? - 300 р.
Мирная - 400 р.
nadinn - 300 р.
Севиль - 500+500
ольга1985 - 300
Ирина_Чугунова- 500р
sveta1963- 500р
Ирина_Чугунова-1000
Лейлочка 1600
Вераника- 3000 на передержку
Июнь: Дина 1000р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Лейлочка 1100
Мазявка- 400р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Лейлочка- 2500р.
Август:
Вредина 1000р
из контакта Алла 750р
Денис Липовский - 500
неизвестный перевод 1500
Светлана Попова из ВК- 200р
Сентябрь:
Вредина 1000р
Лариса Черанева из ВК- 400р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Лариса Черанева из ВК-600р
Лейлочка- 600р
Октябрь
Вредина 1000р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Лейлочка- 1500
Ноябрь
Вредина 1000р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Лейлочка- 1500
Декабрь
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Вредина 1000р
Лейлочка- 1500
Январь
Svetlana28- 300р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Ляйлюша- 2700р
Февраль
Вредина 1000р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
Лейлочка- 2000р
Март
продажа вещей-1700р
Ася- 500р
Ирина_Чугунова 1000р
Севиль - 500р.
продажа вещей-800р
Лейлочка- 700р
Апрель
Ирина_Чугунова 900р
Севиль - 500р.
Лейлочка- 600р
Итого:
53 850 р.

Расход:
Ошейник - 185 р.
Поводок - 200 р.
За неделю временной передержке - 1000 р.
Мильбемакс - 170 р.
Сторожу 600 р.
30 р. крупа
Взятие крови в 2 пробирки - 300 р.
Сдача на анализ крови (на 3 вируса) в лаборатории Эксплана - 540 р.
Расход на анализы: 840 р.
460р-корм сторожу
5000- передержка с 28,02 по 28,03
300- строгач
200 передано передержке
корм-около 500
1250 передержка с 30.03 по 04.04
бензин Октябрьская наб- Красный бор- 500р
2500 передержке на корм
Июнь: 4000р передержка с 21 июня
Июль: 2000р часть оплаты передержки с 21 июля
2000 оставшаяся часть оплаты за передержку
Август 4000 передержка за август-сентябрь
Сентябрь: 4000 передержка за сентябрь- октябрь
Октябрь: 4000 передержка за октябрь-ноябрь
Ноябрь: 4000 передержка за ноябрь-декабрь
Декабрь: 4500 передержка за январь
Январь: 4500 передержка за февраль
Февраль: 4500 передержка за март
17 Марта: 3000 предоплата передержки за апрель 02 апреля : 1500 оплата передержки за апрель
28 апреля: 2000 оплата корма

Итого: 58 575

Остаток:

Изображение
Изображение- передержка с 21.07 по 05.08
Изображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/860780/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/886976/
чек за передержку с 21 июня Изображение чек за октябрь Изображение
январь и февраль Изображение
часть оплаты за март( передержка попросила пораньше оплатить 3000) Изображение
оставшаяся оплата за апрель Изображение
оплата за корм Марие Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Завтра нужен корм для неё и деньги, он просит 1000 руб. :help: :help: :help :help:

Он -это кто ??
f
florabell

Сообщение florabell »

Gelsamina писал(а):Завтра нужен корм для неё и деньги, он просит 1000 руб. :help: :help: :help :help:

Он -это кто ??
Сторож. Завтра там буду, фото сделаю.
Чикита

Сообщение Чикита »

florabell писал(а):Собаку в течке выбросили на улицу,*********
У нас не так давно стаю собак ДХ отравили, форумчанка Чикита знает, может подтвердить...
Вот так и становятся домашние собаки бездомными. }:) Хоть трави их - не перетравишь, хоть стреляй их - всех не перестреляешь. Подонки безмозглые берут щенков и берут, потом наигрались и выкинули за дверь. И так постоянно. Надо душить таких "хозяев" , а не их безропотные жертвы.
Ну, убили стаю, помню ту стаю - тихие хорошие были собаки, Буба (100% хозяйский пёс) только чудом остался, и что? Опять на том же месте бывшие домашние. Эти кобели на фото тоже домашние, видно же.
tabby

Сообщение tabby »

Хвост и уши отрезаны, может быть, она у каких-то живодеров жила?
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

200р карту сбербанка,если можно
В
Васька

Сообщение Васька »

tabby писал(а):Хвост и уши отрезаны, может быть, она у каких-то живодеров жила?
Чебуреки режут уши и хвосты, у них в Азии это красиво
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Чикита писал(а):Вот так и становятся домашние собаки бездомными. }:) Хоть трави их - не перетравишь, хоть стреляй их - всех не перестреляешь. Подонки безмозглые берут щенков и берут, потом наигрались и выкинули за дверь. И так постоянно. Надо душить таких "хозяев" , а не их безропотные жертвы.
Ну, убили стаю, помню ту стаю - тихие хорошие были собаки, Буба (100% хозяйский пёс) только чудом остался, и что? Опять на том же месте бывшие домашние. Эти кобели на фото тоже домашние, видно же.
+1000
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

Девочки, судя по всему уши и хвост купированы возможно для того, чтобы пока щегок маленький, был втюхан как породистый азиат?? Но это мое предположение. А собака-то какая красавица! Как жалко...
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

угу... конечно ;) Опытному собачнику не отличить же купирование хвоста и ушей у щенка в подсосном возрасте. И режут не только "чебуреки", но вполне русские, когда хотят пристроить дворняжек за породистых азиатов. На Конрашке и Птичке такое процветало такое. :(
P.S. А мамаши на детской площадке были абсолютно правы - кобели в собачьей свадьбе действительно очень агрессивны, мы в парке за километр обходили такие стаи. Страшно было за собак и за себя.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Господи, несчастная собака. Надо же в течке выбросить. А красавица какая! Нечем помочь, но хоть тему подниму.
f
florabell

Сообщение florabell »

Chomka писал(а):200р карту сбербанка,если можно
Спасибо! Выслала номер вам в личку. :flower:
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Ирченок писал(а):Господи, несчастная собака. Надо же в течке выбросить. А красавица какая! Нечем помочь, но хоть тему подниму.
если ТС знает, что домашнюю в течку выкинули - значит хозяева известны?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

корм могу если что передать, немного, но на неделю должно хватить.. пока это все, з/ п жестко задерживают
f
florabell

Сообщение florabell »

Лейлочка писал(а):корм могу если что передать, немного, но на неделю должно хватить.. пока это все, з/ п жестко задерживают
Лейла, спасибо! :flower: Тел. сторожа вышлю в личку, он там всегда, если прямо ему передать. Или встретиться где-то?
f
florabell

Сообщение florabell »

Лейлочка писал(а):а где тер-но?
Собака в сад-ве пока, где вы были. Она сидит на чужом участке, за которым присматривает Лёня. Это мужчина в возрасте, у него ничего своего нет. Хозяин участка, дед, он не в курсе, что у него там теперь собака. Но выхода нет. Поэтому посадили пока.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

что же за место такое... :jawdrop: туда, боюсь, доехать не смогу, могу на ириновском, ш. революции, в тех краях буду сегодня
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Дайте карту - есть 200 руб.
f
florabell

Сообщение florabell »

Chomka писал(а):отправила 200 р
Спасибо! :flower:
f
florabell

Сообщение florabell »

ирина 77 писал(а):Дайте карту - есть 200 руб.
Отправила. Спасибо! :flower:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А собака первоначально где находилась территориально, не в Павловске?
f
florabell

Сообщение florabell »

NATA 2112 писал(а):А собака первоначально где находилась территориально, не в Павловске?
Написала в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»