Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идеальная персидская кошка.МЕмориал

они всегда будут с нами...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ждем звоночков. Просто у коши пока дисбактериоз.
Крыска

Сообщение Крыска »

Полин, всё нормально и кушать хорошо начали и какаем нормально. Очень на ручках сидеть любим. Но "мяу" у нас очень специфичный, муж ночью проснулся, чуть не поседел, меня разбудил, думал зомби атакуют :D
Последний раз редактировалось Крыска 02 мар 2009, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Крыска писал(а):Но "мяу" у нас очень специфичный, муж ночью проснулся, чуть не посидел, меня разбудил, думал зомби атакуют :D

:D :D :D
Spider

Сообщение Spider »

Какая прелесть!!!:)))))))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

звонил женщина. Вроде завтра перезванивает и организуем просмотр.... Кискочка умничка.
Крыска

Сообщение Крыска »

Полин, если спрашивали про чёрную с рыжими глазами , это те про кого я писала. Такая персиянка добрая и ласкушка, даже отдавать не хочется, но у нас ей одиноко :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А про коого ты писала???? чтт-то я пропустила
Sima

Сообщение Sima »

Крыска писал(а):Такая персиянка добрая и ласкушка, даже отдавать не хочется, но у нас ей одиноко :(

Маш, а почему одиноко-то? У вас же куча зверья :hmmm:
Крыска

Сообщение Крыска »

Полина в личку писала.

Ань она такая человечная, ей не стая интересна, ей только ручки и коленки нужны, она так трогательно просит компании и ласки, она даже готова пройти через коридор с большими собаками, только быть рядышком, причём старается свою ласку дать всем поровну. Лежит на диване, 10 минут у меня на коленках, 10 минут у мужа , то по серединке и так весь вечер :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

давайте в ручки переедем...
Spider

Сообщение Spider »

Эх, только бы история хорошо закончилась... Держу кулачки за девочку :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Держу кулачки @@!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

женщина не перезвонила....
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Значит, у кошечки другой хозяин!!!

ЛАСКОВАЯ КРАСАВИЦА-ПЕРСИЯНКА ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!! АУ!!! :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вот смотрю на нее каждый раз, любуюсь, хочу я эту девочку, сразу на нее глаз положила еще с "вконтакте". :love:

Но я боялась, что моя кошка поведет себя неадекватно. А теперь у меня на передержке киса сидит изолированная, и оказалось, что моя кошь так хочет общения с себе подобными. :reks: :wall:

Так может эта зайка меня дожидается?
Spider

Сообщение Spider »

Ой, мне кажется, что животные, которые любят быть единственными у хозяев - ткая редкость!! Сколько у нас кого было - всегда по двое:) И им веселее, и нам проще.. И задержаться где можно, и оставить на выходные если что... Даже не так скучают. Они есть друг у друга и это уже хорошо:)

По своим вижу:)

Так что не переживайте, Ольга! Забирайте девочку, если сердце просит;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вот бывает же так - животное действительно ждет своего хозяина.

И звонки были, но каким-то образом срывалось все. Так что если чувствуете- что "свое", то надо брать.

Оля, конечно- и эта черная перса к другим животным адекватна, и мне спокойней было бы ее отдать человеку с форума.

И ей будет весело с Вашей неконфликтной кошечкой И Вашей кошке- подруга. Так что решайтесь. :-[

Можно сначала на смотрины сходить.
Piranya

Сообщение Piranya »

ой как здорово, :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Olga raduga писал(а):Вот смотрю на нее каждый раз, любуюсь, хочу я эту девочку, сразу на нее глаз положила еще с "вконтакте". :love:

Но я боялась, что моя кошка поведет себя неадекватно. А теперь у меня на передержке киса сидит изолированная, и оказалось, что моя кошь так хочет общения с себе подобными. :reks: :wall:

Так может эта зайка меня дожидается?

Ольга, сходите на смотрины. А потом принимайте решение :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Персиянка сама настолько неконфликтная, а уж в моей стае такие задиры есть, чуть слабину дашь и будут тебя гонять круглосуточно и к еде не подпустят, а её с первого дня приняли и даже ей вкусняшки и лежанки отдавали, потому что она такая..... ну вот такая хорошая.

А за просмотр денег не берут :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну только консервами=)))))
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки, сердце просит. Как увидела ее первый раз, глазищи ее огромные, прям как у моей, такие же блюдца :D

Но вот прямо щас забрать не могу, у меня кошка Маруська на передержке из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=463973#463973, боится животных, к себе мою кошь близко не подпускает. Вот ждем, как с ней вопрос решится. К выходным должны моего мужа выписать из больницы, появится ясность насчет Маруськи. (в своей теме я писала почему) Если, дай Бог, все будет удачно, заберу зайку с удовольствием.

Но если все же будут на нее звоночки и ОЧЕНЬ хорошие люди, тогда конечно отдавайте, ведь у меня неизвестно как решится ситуация. :hmmm:

А познакомиться с кисой я конечно хочу :ya za: А где Вы находитесь и когда лучше это сделать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша, договоритесь о смотринах)))) :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Ага Olga raduga в личку написала, мы все выходные дома, заезжайте в гости :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ага, спасибо, как буду свободна, буду звонить. :flower:

Может в эти выходные и получится.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот бы было здорово...
D
Darya

Сообщение Darya »

ждем-с.. :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Девочки, я все помню. Про кису не забыла, наоборот, постоянно о ней вспоминаю :love: Она по повадкам похоже такая же, как и моя ласкуша, и ручки и коленки любит.

Но в эти выходные у меня никак не получится приехать

познакомиться :(

А можно мне будет на буднях, после работы приехать ? :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Да пожалуйста, я в будни с 20/00 дома уже :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»