Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трупы собак в мешках. Сусанино.

A
AnDy

Сообщение AnDy »

Раскопали :( Застреляны :angry:

Собаки были на выезде из Сусанино в сторону Вырицы (в конце 6 линии в паре сотен метров от жилых домов), прямо в кювете около дороги. Два кобеля, один в ошейнике, хозяев его нашли. Обещали пару дней не забирать собак, если вдруг кто сможет ТВ привезти. Телефон хозяйки убитого пса есть у Натальи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Люди, кто хотел ехать с ТВ - готовы? Надо заснять, пока не поздно ((
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:cry: :cry: :cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну что за уроды }:) }:) }:)
Танцующая_Тень

ау! поедем туда или нет? я думаю, что надо на ТВ ролик показать, иначе там так и будут зверства происходить }:)
Ната

Сообщение Ната »

Танцующая_Тень писал(а):ау! поедем туда или нет? я думаю, что надо на ТВ ролик показать, иначе там так и будут зверства происходить }:)

Надо ТВ приглашать точно! Кто поедет?
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Поехать - не вопрос! Я могу.

Кто ТВ готов организовать?
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Ну что? ТВ не будет?
Танцующая_Тень

По ходу никому нет дела, в плане ТВ...можно, пока не поздно, сделать экспертизу на принадлежность пули определенному лицу, только вот как это сделать?
A
AnDy

Сообщение AnDy »

Наверное надо это делать официально, через милицию. Иначе не легитимно это будет. Но вот наша милиция... :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

Хозяин застреленой собаки должен обратиться в милицию с заявлением и требовать баллистической экспертизы
Павел

Сообщение Павел »

Вот скоты!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Мара43 писал(а):Хозяин застреленой собаки должен обратиться в милицию с заявлением и требовать баллистической экспертизы

+1 Юля Celtic собиралась приехать с ТВ? Может ей в личку написать?
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Танцующая_Тень писал(а):По ходу никому нет дела, в плане ТВ...можно, пока не поздно, сделать экспертизу на принадлежность пули определенному лицу, только вот как это сделать?
- посмотрите https://antidogkillers.livejournal.com/

и https://protectors.bigforumpro.com/index.htm - там всё расписано.

Главное вот что: нужно твёрдо заявлять в милиции о краже и уничтожении имущества

Квитанцию КУСП сохраняйте и указывайте её реквизиты в каждом Заявлении. Чем жестче будет "наезд" на нургалиевцев - тем лучшими будут результаты.

Не обольщайтесь обещаниями нургалиевцев - их обещания - ничтожны.
Танцующая_Тень

СОС! В Сусанино обнаружена ГОРА ТРУПОВ собак под полиэтиленовой пленкой. Есть соображения? :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Кошмар..

Я могу поехать, если что, поснимать на камеру любительскую.
Танцующая_Тень

завтра предложу Наталье...спасибо. Если что - можно поехать и снять, жаль, что на ТВ никак ((
Ната

Сообщение Ната »

Танцующая_Тень писал(а):завтра предложу Наталье...спасибо. Если что - можно поехать и снять, жаль, что на ТВ никак ((

Почему на ТВ никак? Могу дать телефон журналистки, работающей в Экстренном вызове, они могут приехать.
Танцующая_Тень

можно в личку? спасибо
Ната

Сообщение Ната »

Написала.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»