Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно нужен для маленького больного котенка. Заказать в идеале сегодня, потому что привезут предположительно во вт или ср. Очень хотелось бы сэкономить на доставке)) Заказывать буду на этом сайте, может кому-то что-то другое надо, что у нас не продается или кто знает где можно дешевле купить.
valsha писал(а):Sonechka
Это пребиотик. А автору, насколько я поняла, нужен рекуперэйшн.
Вы ошибаетесь. Это именно рекуперэйшн. Он у меня в холодильнике
Кстати а в чем разница?:-) Между пребиотиком и рекуперейшном?:-) И что такое пребиотик по Вашему? И что, Рекуперейшн не пребиотик?:-)
Есть насколько мне известно Вайо в пакетиках-профилактика
И есть Вайо ветеринарный, он же рекуперейшн...другого кошачьего Вайо нет
Там видимо картинка неправильная...грят сменят
Sonechka писал(а):Вы ошибаетесь. Это именно рекуперэйшн. Он у меня в холодильнике
Кстати а в чем разница?:-) Между пребиотиком и рекуперейшном?:-) И что такое пребиотик по Вашему? И что, Рекуперейшн не пребиотик?:-)
Есть насколько мне известно Вайо в пакетиках-профилактика
И есть Вайо ветеринарный, он же рекуперейшн...другого кошачьего Вайо нет
Там видимо картинка неправильная...грят сменят
да. нужен именно ветеринарный препарат! Не пакетики- вкусняшки для иммунитета и профилактики. Нужен в бутылках по 150 мл.
К сожалению это не то... нужен рекуперейшн именно он..Состав совсем иной....нам нужно именно восстанавливающне питание...со всеми витаминами и аминокислотами. ... отличие колоссальное. ..сами посмотрите:
Компоненты: сухое куриное мясо, куриный бульон,
куриный жир, высушенная куриная печень, инулин,
туарин, гуаровая камедь, порошок целлюлозы,
ксантановая камедь, масло канолы,
мальтодекстины, модифицированный крахмал,
фруктоолигосахариды, лецитин, витамин В12 ,
витамин B6, витамин B2, витамин B1, ниацин,
витамин A, витамин D3, карбонат калия, фолиевая
кислота, сульфат железа, биотин, карбонат кальция,
оксид цинка, триполифосфат натрия, сульфат
марганца.
1 кг Viyo Recuperation для кошек содержит: не менее
3% жира, не менее 2,5% белка, 0,5% клетчатки, не
менее 0,2% калия, не менее 0,1% лизина, не менее
0,5% метионина, не менее 6 мг цинка, не менее 10 мг
железа, 7 мг ниацина, не менее 2,5 мг марганца, 2,5
г витамина A, 123 МЕ витамина D3, 0,02 мг витамина
В12, 15 мг витамина В6, 3,5 мг витамина В2, 5 мг
витамина В1, не менее 0,1 % омега-3-жирных кислот,
0,4 мг фолиевой кислоты, 3 мг пантотеновой
кислоты, 500 мг холина, не менее 0,1 % таурина, 0,1
мг бтотина, не более 88% влаги.
Показания
Назначают кошкам и котятам с момента рождения
для поддержания и укрепления иммунитета, в
качестве диетического питания, в
восстановительный период после инфекционных
заболеваний и хирургических операций, после
отравлений, после применения
химиотерапевтических средств. Для улучшения
пищеварения и состояния кожно-волосяного
покрова.
Дозы и способ применения Viyo Recuperation
для кошек
Напиток Viyo Recuperation для кошек задают в дозе
30 мл в сутки (при необходимости дозу можно
разделить на несколько приемов). Перед
употреблеинем флакон следует тщательно
встряхнуть. Можно смешивать и задавать с водой
Мне оттуда привозили рекуперейшн. Стоит в холодильнике. Нету другого, просто дистрибьютор не следит за ребрендингом и на оф. сайте инфы нет
Я сейчас общалась с владельцем этого магазина, они сами заинтересованы разобраться что к чему, но мне по .е оттуда привозили именно рекуперейшн
Всё жду пока они сами туть объявятся, в смысле представители, но видимо не дождусь...наверное ваяют фоточку правильную
Мне оттуда привозили рекуперейшн. Стоит в холодильнике. Нету другого, просто дистрибьютор не следит за ребрендингом и на оф. сайте инфы нет
Я сейчас общалась с владельцем этого магазина, они сами заинтересованы разобраться что к чему, но мне по .е оттуда привозили именно рекуперейшн
Всё жду пока они сами туть объявятся, в смысле представители, но видимо не дождусь...наверное ваяют фоточку правильную
Ну дай Бог, что это то сто надо. .. а то мы уже Москву хотели брать измором
В чем, в том что Вайо в двух вариантах существует?
Подумаешь, позапрошлогодняя фотка и кривое описание:-) Мне нужен был рекуперейшн, я его купила там Кстати искала долго по нормальным ценам
Вы, если хотите, можете заказывать из Москвы с правильной фоткой
Виктория Лёвушкина писал(а):почему из любой темы нужно делать помойку?
Мы все выяснили!
Сонечке спасибо огромное за то что поделилась .ой на этот сайт....
На здоровье
Сама обыскалась как-то...У коши такая довольная мордочка, когда её им угощают:-) И пьет со шприца потешно очень...я не рискую по другому, потому что ценник атомный:-) valsha
Еще раз ..нам объяснять ничего не надо, Вы сами с вопросом разберитесь..Вайо любой является по определению про- и пре- биотиком
То есть пищевой добавкой,как содержащей микрофлору, так и создающей хорошие условия для её роста
ЗЫ..Кому интересно-почитайте про Пурину Фортифлору (кушаем сейчас)..Лактобифадол, Ветом и прочее сухое,ИМХО, плохо приживается
ЗЗЫ..Раньше не было ничего кроме лакто- и бифидо- флоры...Сейчас стали появляться добавки, содержащие именно энтерококковую флору (тот же стрептококк термофильный=болгарская палочка, является энтерококком) У них скажем так свои задачи. Вот пытаюсь вспомнить какие группы микроорганизмов у кошек не приживаются вообще...то-ли лакто- то ли бифидо- флора.
А энтерококковых добавок немного, даже человеческих. И в них конечно же другой штамм
valsha
Не обижайтесь на меня плз
Поверьте, я ценю конструктив
Я даю при ХПН..кошке 19 лет
Эффект у нас в сочетании с прочей терапией и в том числе с Пуриной Фортифлорой..завтра пойдем сдавать б/х и ОКА, посмотрим что там будет.
Пока есть цель победить её склонность к запорам. Чего-то добились, чего-то нет, но положительная динамика присутствует, и заметная.
Я так скажу..дорого, но допускаю что работает. Ничего супероригинального там конечно нет и ценнник жестяной, но что поделать. Морда ну очень довольная:-)
Для послеперационных, для котят, при неохотном поедании корма, при смене корма на лечебный, вполне себе...я так понимаю, там всякие полезности типа инулина и олигосахаридов и флора. Энтерококковая в том числе. Поверьте, я очень много потратила времени на то чтобы разобраться в некоторых вопросах, связанных с терапией ХПН-ных животных и наши результаты, достигнутые в том числе и благодаря нашему врачу, весьма впечатляющи...
Если в общих чертах-у кошек очень короткий ЖКТ, любые инфекции и заболевания, в том числе вызывающие нарушения белкового обмена, очень быстро приводят к гибели флоры и заболеваниям кишечника. Это надо корректировать сразу же.
Если он ест влажный корм, попробуйте в него доливать....я думаю, что на пробу, "пойдёт-не пойдёт" можно и в ближайшей ветеринарке профилактический напиток в пакетике купить, 1 пакетик стоит примерно 55 р
Мордочка у моей одинаково довольная что с пакетиков что с лечебки
И тут либо сработает либо нет.
А если Вы думаете, что дали ему вкусняшку и он после этого охотней кушать будет, то это может и не правильная мысль, увеличить потребление жидкости таким образом можно, а вот насчет стимуляции аппетита-я не уверена.
Хотя вреда по-любому не будет, но на курс как раз и надо примерно 3 бутылки
Я даю при ХПН..кошке 19 лет
Эффект у нас в сочетании с прочей терапией и в том числе с Пуриной Фортифлорой..завтра пойдем сдавать б/х и ОКА, посмотрим что там будет.
Пока есть цель победить её склонность к запорам. Чего-то добились, чего-то нет, но положительная динамика присутствует, и заметная.Я так скажу..дорого, но допускаю что работает. Ничего супероригинального там конечно нет и ценнник жестяной, но что поделать. Морда ну очень довольная:-)
Для послеперационных, для котят, при неохотном поедании корма, при смене корма на лечебный, вполне себе...я так понимаю, там всякие полезности типа инулина и олигосахаридов и флора. Энтерококковая в том числе. Поверьте, я очень много потратила времени на то чтобы разобраться в некоторых вопросах, связанных с терапией ХПН-ных животных и наши результаты, достигнутые в том числе и благодаря нашему врачу, весьма впечатляющи...
Если в общих чертах-у кошек очень короткий ЖКТ, любые инфекции и заболевания, в том числе вызывающие нарушения белкового обмена, очень быстро приводят к гибели флоры и заболеваниям кишечника. Это надо корректировать сразу же.[/quote]
-----------------------------------------------------
"Поверьте, я очень много потратила времени на то чтобы разобраться в некоторых вопросах, связанных с терапией ХПН-ных животных и наши результаты, достигнутые в том числе и благодаря нашему врачу, весьма впечатляющие
...
очень заинтересовало..поделитесь инфо , плиз
Кошка Алиса 5 лет диагностирована ХПН (но показатели анализов крови не критические) месяца 3 назад отказалась есть (правда, из каких то пакетиков из разряда "не полезных" может немного поесть, но решили её кормить только полезными лечебно-профилактическими) и пить. Нормы еды и жидкости получает через принудительное кормление/выпаивание в рот через шприц. Вес не теряет. Склонность к редкому стулу с признаками запора (по Бристольской шкале стула). Чтобы стимулировать самостоятельное потребление еды и жидкости купили (по настоянию администратора торгового зала в вет.клинике) Viyo Recuperation. Запах ей не понравился. Помазал ей мордочку - убегает. Капали на еду - не ест. Разводили с водой - не пьет. Теперь даем как и всё остальное через шприц в рот (а, вдруг, аппетит, всё-таки, разбудит).
Решил проверить и на других кошках (всего их 6). Две кошки (без Алисы) на запах и вкус положительно не отреагировали. Оставшиеся 3 отреагировали положительно: одна кошка облизывает "хрустяшки", смазанные Viyo Recuperation, две другие начинают есть, даже, когда сытые.
Вывод - реакция на Viyo Recuperation у кошек строго индивидуальна (и к сожалению, для той кошки, для которой покупали - не подошло) - у половины моих положительная, у половины - безразличная. Причем положительно отреагировали именно пожилые кошки, в отличие от молодых и взрослых.
Впрочем, и на кошачью мяту, например, из 6 моих кошек реагирует только одна.