очень очень нужно, в городе его нигде нету

спасибо, буду ждать вечераМаркоша писал(а):У мене был, надо только срок годности посмотреть. Смогу вечером. Оно у меня дома, а я пока на работе.
ей, я уже написала, ждуBoga писал(а):У Любы-телконтар есть возможность Имаверол заказывать. может, у нее есть в остатках.
т.е. срок годности не известно?Татьяна А писал(а):Piranya
У меня есть, мл 200 примерно. Срок годности какой, не знаю. Мне его Ирина дала в мае прошлого года.
Кать, а адрес точный не дашь? ИЛи что там, что бы в тырнете найти?d_donna писал(а):в Рыбацком на Прибрежной улице продается на разлив по мл
недавно был
клиника нежный зверьPiranya писал(а):Кать, а адрес точный не дашь? ИЛи что там, что бы в тырнете найти?
Я обзвонила все аптеки и клиники, что выдал мне яндекс, там его нет
d_donna писал(а): клиника нежный зверь
578-64-68
нет его у нихd_donna писал(а):клиника нежный зверь
578-64-68
я обзвонила всех и всё, нигде нету, жду Любу.... и еще одну девушкуСветлана Васильевна писал(а):это так сложно купить его стало? жалко как, а чем лечить то теперь?
готова купитьМаркоша писал(а):у моего срок до августа 14. Чуть меньше четверти бутылки
да я так отдам, а то испортится, жалко будет.Piranya писал(а):готова купить
на выходных буду в районе просвета, дайте, пожалуйста, свой телефон, я предварительно как буду выезжать позвоню.Маркоша писал(а): да я так отдам, а то испортится, жалко будет.
Днем я на лесной/ выборгской, вечером и в выхи метро просвет
8 921 391 6232 марияPiranya писал(а):на выходных буду в районе просвета, дайте, пожалуйста, свой телефон, я предварительно как буду выезжать позвоню.
Огромное спасибо![]()
![]()
Маша, спасибо, еще раз, огромноеМаркоша писал(а):8 921 391 6232 мария
странно, месяц назад покупали девочки для котенкаPiranya писал(а):нет его у них, так же мне сказали, что давно его уже нет и с ним проблемы, никто не ввозит