AElena писал(а):У него потрясающие лапы с очень длинными и гибкими пальцами - он подходит к двери, поднимается, берет лапой ручку, и эта лапа её обхватывает полностью! и нажимает! И тянет на себя!

Может он того... Хомосапиенс?

Бумажку, журнал, коробку от лекарств - читатель, корочеМарина Подгорнова писал(а):Алена, как он себя ведет? Чего грызет? Или не покушается?
Neznay писал(а):самое главное мобильные телефоны убирайте-это самое вкусное у бульгоновAElena писал(а):Бумажку, журнал, коробку от лекарств - читатель, корочеМарина Подгорнова писал(а):Алена, как он себя ведет? Чего грызет? Или не покушается?Тряпки не интересуют.
![]()
Neznay писал(а):Марина, еду-сушку? могу скидку предложить....смогу дать пока 500 р, потом, чуть позже, еще столько же....Марина Подгорнова писал(а):Neznay писал(а):что нужно ребенку? 03.03.09 могу дать немного денег....
Застудился пока на снегу сидел сутки. Алена лекарства купила, надо еще немного Эрвина покупать. Если все будет хорошо, то останется за передержку платить да еду покупать.
Если сможешь помочь - спасибо ))
Мячик закатился куда-тоМарина Подгорнова писал(а):AElena писал(а):Косточку... Игрушечку покрупнее...
Будет ему и косточка и игрушечка.
Кстати, как он с игрушками играет? Насколько аккуратно? Мячиком не играет ( который я привезла)?
Neznay писал(а):Марин, не надо трапезу, давай насобираем на нормальный корм....