Видна только шапкаВиктория писал(а):Фотографии только у меня не видны?!
Ирин,она средняя... в высоту 35 см где то в длину 45...высоту ручек надо?Мне деньги за нее не нужны-если захотите киньте чуть денег в любую вашу тему скорой!ирина 77 писал(а):если сумка большая - куплю за что-нить...
Ириш,сумку тока берете?ирина 77 писал(а):размерчик хороший....берууууу....
так я же вроде выше написала размеры...Валерия Дебельбер писал(а):так же жду размеры сумки!
в очереди...
так я же вроде выше написала размеры...Валерия Дебельбер писал(а):так же жду размеры сумки!
в очереди...
Да, только сумку...лишнего не надо...HELP писал(а):Ириш,сумку тока берете?
Приезжайте плиз за одеялом! Тока не тяните плиз!Cesar писал(а):Мне бы одеяло надо... Собаки-сволочи сгрызли
Заберите сумку плиз в ближ. время!ирина 77 писал(а): Да, только сумку...лишнего не надо...
Лерик, если мне будет мала - отдам тебе...мне дела в нее поместить надо...
Я на гостинке тока в субботу...ирина 77 писал(а):Ира, сумку могу забрать завтра на Гостинке...куда подходить ??
А на след. неделе ??HELP писал(а):Я на гостинке тока в субботу...у меня суточная работа...
в четверг!ирина 77 писал(а): А на след. неделе ??
метро гражданка,тока не смогу подойти к метро(((( я от метро мин 10 на маршрутке,сможете ко мне приехать?Cesar писал(а):Вы - на Гражданке? Какое метро? И в какое время?
Да,пожалуйста -звоните мне договоримся.Я подстроюсь под вас!Cesar писал(а):В ПН,ВТ можем подъехать на машине к адресу, лучше днем или первая половина дня. Подходит?
Алён,может и ко мне заедите??Cesar писал(а):В ПН,ВТ можем подъехать на машине к адресу, лучше днем или первая половина дня. Подходит?