Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У магазина лежит песа, трясется. Напугана и явно в стрессе. Не встает. Собака ухоженная, чистая, в ошейнике. Я не представл, что с ней делать.
Территориально - пулковское шоссе (метро московская).
Тел: 89523653981
Фото попробую позже выложить.
FeniaJulia писал(а):В ВК пишут, что собака уже в машине
Кто может завтра Переправить собачку из Красного села в Сосновую Поляну.? Первая половина дня.
позвоните пожалуйста или напишите в личку в контакте
6426412
Отвезла ее сегодня. Девочка--чудо. Тому, кто разглядит за неброской внешностью золотой характер круто повезет. Нет, она очень красивая, но это та разновидность дворняжки, которая в результате естественного отбора многих поколений уже вернулась к шакалу, не каждый умеет видеть красоту и изящество дикого зверя. А по нраву--очень-очень домашняя, она любит людей и верит им безоговорочно. Много ли найдется собак, которых можно посадить в чужую машину с чужим человеком, одну на заднее сиденье, и чтобы она сидела тихонечко и смотрела в окошко всю дорогу? Свою я одна везти бы не рискнула. Ни истерик, ни беготни по машине, хотя ей было страшно, до дрожи. Лизнула меня. Кажется, на каждого нового человека смотрит с надеждой, что останется с ним, даже стыдно стало перед ней, что тоже ее отдаю.
Хочу поблагодарить за не равнодушие, за то, что не прошли мимо Симочки!!! Девочка потерялась позавчера вечером, вчера после безуспешных поисков мне написала её хозяйка, в течении 5 мин. я написала пост и перелопатила всех найденных, к счастью нашла!!! Это наверно был самый большой для меня подарок. Сима одна из тех, кто вопреки всему выжил в утробе своей мамы, которая попала под машину и вопреки всему неожиданно для всех появилась на свет сквозь сломанный таз. Это видео с её мамой https://vk.com/videos-31618336?z=video-3 ... ub31618336 Ещё раз всем огромное спасибо!!!! Сегодня Сима едет к себе домой.