Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все котята Норвежской лесной кошки пристроены. и Дафна тоже дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
vasilina

Сообщение vasilina »

Катерли писал(а):пусть приедут, познакомятся, в руках подержат, на мамашу посмотрят..думаю им понравятся, будут скорее всего в мамашу крупные

красивый кот у них был :cry:
долго ждать не могут... :cry: котика сврего просто сильно любили... :cry: :cry: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

А мальчмк белый с рыженьким само очарование! А у серенького такое пузико сладкое в полосочку, что я его зацеловать готова! :-[
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

сегодня мне на котёнка-парня звонили ручки, я не проверяла, но узнала, что дом частный. предыдущий кот "убежал за кошкой", уже как месяц нет :( , поэтому нового хотят кастрировать.

тел оканчивается на 66 (сотовый) или домашний - 04.

надо разбираться :hmmm:
Piranya

Re: Три котёнка Норвежской лесной кошки ищут дом!

Сообщение Piranya »

Изображение Изображение

Еще не забронированы?
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):сегодня мне на котёнка-парня звонили ручки, я не проверяла, но узнала, что дом частный. предыдущий кот "убежал за кошкой", уже как месяц нет :( , поэтому нового хотят кастрировать.

тел оканчивается на 66 (сотовый) или домашний - 04.

надо разбираться :hmmm:

Похоже это они же и приходили сегодня- персика забронировали :) Тань, там, похоже, нормальные люди, мне по разговору всё понравилось, согласны и на договор, и на кураторство, и что я сама им котенка привезу. Сожелеют о своем коте очень и не хотят повторения- будут кастрировать. а так будет жить в любви, в коттедже, на природе, опять же! Мне ручки очень понравились и Катя одобрила, теперь слово за тобой! :)
Ната

Re: Три котёнка Норвежской лесной кошки ищут дом!

Сообщение Ната »

Piranya писал(а):Изображение Изображение

Еще не забронированы?

Персик забронирован, рыжий с беленьким пока нет :)
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Похоже это они же и приходили сегодня- персика забронировали :) Тань, там, похоже, нормальные люди, мне по разговору всё понравилось, согласны и на договор, и на кураторство, и что я сама им котенка привезу. Сожелеют о своем коте очень и не хотят повторения- будут кастрировать. а так будет жить в любви, в коттедже, на природе, опять же! Мне ручки очень понравились и Катя одобрила, теперь слово за тобой! :)
персика всмысле парня или девочку?

а девушка не звонила на девочку?

дело в том, что я не расспрашивала подробно, просто женщина сказала, что они кошек любят, там типо безопасно.

я подробностей не знаю, но всё-таки меня частный дом настрожил и то, что кот убежал. с чего они взяли, что он убежал за кошкой?

в общем решайте судя по тому, какие там условия ;) частные дома разные наверное бывают :)
Ната

Сообщение Ната »

Персика девочку. там частный дом в коттеджном поселке, то есть не избушка на курьих ножках ;) Кошек любят, видно по разговору. Убежал, потому как в загуле был и не кастрированный. Теперь будут кастрировать-стерилизовать.

На девочку звонила девушка, да пропала.
Nattka

Сообщение Nattka »

я,конечно,не знаю-ю-ю..но мне кажется,что это самые красивые котята в мире :)

что и требовалось доказать..я,со своей впечатлительностью,после посещения Наты всю ночь тупо крутилась в кровати..все пузики,розовые язычки и махонькие подушечки лап перед глазами проплывали :D
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

самых лучших хозяев карапузикам!
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):я,конечно,не знаю-ю-ю..но мне кажется,что это самые красивые котята в мире :)

что и требовалось доказать..я,со своей впечатлительностью,после посещения Наты всю ночь тупо крутилась в кровати..все пузики,розовые язычки и махонькие подушечки лап перед глазами проплывали :D

Наташ, заезжай еще в гости, мы будем рады! :flower: А на пузики-пяточки я сама насмотреться не могу :-
Ванилинка писал(а):uot;]самых лучших хозяев карапузикам!

Спасибо! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Ната,спасиб за приглашение :ya za: :thank you:
Помогайте животным-Таня

ещё одни ручки отправила вам - на мальчика женщина с мамой:)

что-то она очень резво согласилась на кастрацию ( я фактически не проверяла, но немного поспрашивала).

я спросила: " вы будете кастрировать или как поступите?"

она: "да, кастрировать".

я подумала, что на будещее лучше задавать вопрос так:

"а вы случайно кастрировать не собираетесь? }:) " или "а вы будете спаривать котика? :love: "

:D
Ната

Сообщение Ната »

Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень! :angry: Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом :sick: , и еще чего-то не помню чего :angry: А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно :( Вобщем ручки минус. Да и не ручки были! ;)
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень! :angry: Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом :sick: , и еще чего-то не помню чего :angry: А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно :( Вобщем ручки минус. Да и не ручки были! ;)
ужасть. на 29 оканчивается?
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Ната писал(а):Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень! :angry: Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом :sick: , и еще чего-то не помню чего :angry: А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно :( Вобщем ручки минус. Да и не ручки были! ;)
ужасть. на 29 оканчивается?

Угу :(
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Угу :(
хм :hmmm:

а кстати что там с кастрацией было странное?

надо их в ЧС
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Ната писал(а):Угу :(
хм :hmmm:

а кстати что там с кастрацией было странное?

надо их в ЧС

Да как-то шибко бойко они согласились. Не то чтобы странно, но настораживающе. Ну сложно мне объяснить, но чувство какое-то нехорошее появилось когда они сказали "да, будем". :O У меня племянник так врет- на голубом глазу, уверенно, без дрожи в голосе, но... я слышу, что он врет.
Помогайте животным-Таня

послала вам ещё одни ручки. оканчиваются на 79.

там такая ситуация - изначально женщина хотела маме котёнка в подарок. я объяснила что сие негоже. так что имейте ввиду :)
Ната

Сообщение Ната »

На 28.02

Деньги.

Legenda - 300р.

Ольга raduga - 500 р.

Тамерлана - 200 р.

Naina - 300 р.

Корм.

Наталья - 2 кг + 3 кг наполнителя

Наташа из Контакта - 1,2 кг Хиллс

Оксана Серебрякова - 400 гр Хиллс

Nattka - 400 гр Хиллс

Расходы.

60 р.- капли Левомицитин, мазь тетерациклиновая

300 р. - Catsan 1 уп.

Итого на 28.02 - 940 р. :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):послала вам ещё одни ручки. оканчиваются на 79.

там такая ситуация - изначально женщина хотела маме котёнка в подарок. я объяснила что сие негоже. так что имейте ввиду :)

только что звонили :) Там адекватная женщина, она маме не сюрприз хочет, а просто мама хочет котненка, а она ей его подыскивает. Приедут смотреть с мамой.

Тань, я отчет написала, вставь в главный пост, пожалуйста! :-[
Помогайте животным-Таня

хорошо :)

сделано :)
Ната

Сообщение Ната »

Помогайте животным-Таня писал(а):хорошо :)

сделано :)

Шпасиба :)
Помогайте животным-Таня

Ната писал(а):Шпасиба :)
:flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

А серенький мальчишка забронирован! :-[ Так что только рыжий с беленьким мальчишечка остался свободным, вы еще можете успеть! :)
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, я туда уже написала, ждем ответа! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

новые фотки-класс:) рыжая все-таки уже совсем.как хомяк:))
Ната

Сообщение Ната »

Nattka писал(а):новые фотки-класс:) рыжая все-таки уже совсем.как хомяк:))

Наташ, совершенно точно подмечено! :flower: Хомяк как есть! :D
Ната

Сообщение Ната »

Между прочим, пока еще не забронированный белый с рыжим мальчишка оказался самым смышленым- он сегодня пописал в лоток! :flower: Тогда как его братик и сестренка мешали ему как могли и жрали наполнитель :( :D Пришлось лоток от них в ванную спрятать, пока завтра древесный наполнитель не купим.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»