Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просим помощи вещами для собачек.

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

https://www.odnoklassniki.ru/priyutelit
это ссылка в одноклассниках
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Лариса, Вы лично знаете Маргариту Захарову ?
И что-то конкретное о её "приюте" ?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Кстати вот ещё ссылка , но "В Контакте"
https://vk.com/club64140434
Rinna

Сообщение Rinna »

Л.В. писал(а):Кстати вот ещё ссылка , но "В Контакте"
https://vk.com/club64140434
Судя по фотографиям, этот "Элитный двор" в помощи не нуждается {crz}
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Rinna писал(а):Судя по фотографиям, этот "Элитный двор" в помощи не нуждается {crz}
ну да))) И в ВК - ничего не просит. {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

Л.В. писал(а):Лариса, Вы лично знаете Маргариту Захарову ?
И что-то конкретное о её "приюте" ?
Похоже, что знает.
Лариса-enot писал(а):https://www.odnoklassniki.ru/profile/543757185707
https://www.odnoklassniki.ru/priyutelit
просите Риту о помощи, это рядом, у нее приют , конечно надо могать на питани, у нее много инвалидов бездомных
Но на фото в контакте не видно много инвалидов. Все в рюшечках и мягких игрушках
Ник 48997

Сообщение Ник 48997 »

инвалид у них один ларисы енота!!!хотя я ларису предупреждала что у них своих 3 и те бегают по поселку ,в поселке прибавилось бродячих собак,оказывается у нас приют открылся вот в чем дело, лариса может прежде чем рекламировать то что не видели попросить фото,и насколько я знаю приют регистрировать нужно!!где фото вольеров ?и где фото собак ?заметьте в плюшкином доме сидят бесплатно 10собак и никому и в ум не придет собирать деньги в одноклассниках да и на форуме тоже!!!как удобно взять 2 собачки за корм и провозгласить себя приютом и сшибать деньги !!чем же они отличаются от платной передержки мы постоянно перечисляем деньги в скорую собак у нас бесплатно хватает и не просим помощи!!может лучше им помочь чтоб собики по поселку не болтались а то камнями заложили забор и все а собы как болтались так и болтаются!!!пусть фото выставят вольеров
марина57

Сообщение марина57 »

А сама Рита в курсе,что для нее просят помощи??

И какая конкретно нужна помощь???
Ник 76979

Сообщение Ник 76979 »

Добрый день всем. Лариса, большое спасибо, я понимаю, что ты хотела как лучше, но получается как всегда...К сожалению или к радости, я работаю в "одноклассниках", у меня открыто порядка 6 зоозащитных групп, соответственно есть свое сообщество, которое меня хорошо знает. Это я написала так. В качестве введения. Ежемесячно моя помощь бездомным хвостикам составляла не менее 10000 в месяц. Последние перечисление этой суммы я сделала 4 января сего года, этому есть документальные подтверждения в "Одноклассниках". С данного момента, я, к сожалению, этого делать не смогу. Сегодня у меня в наличии 11 собак и 6 котов, из них на кормление получают только 3 собаки. Да, в планах открытие приюта, к которому я потихоньку приступаю. Для этого куплен большой зимний дом за собственные средства, где и будет вестись строительство вольеров и т.д. Что касается моих собак сегодня, то свободно перемещается по поселку, только одна Найда, которая была вывезена более года назад с 5 щенками с дачного массива под Сясьстроем. Щенков пристроить удалось, ее к сожалению нет. Эту историю хорошо знает Людмила Безрукова, если вы с ней знакомы, можете проверить правдивость моих слов. Найда не пристроена по одной простой причине, это девочка "на своей волне" ее не возможно посадить на цепь, закрыть в помещении, закрыть просто в пространстве. Она раскопает, подкапает, отогнет, разгрызет и даже перепрыгнет через высокий металлический забор. Людей она не трогает, к собакам дружелюбна, любит детей, провожает и встречает их со школы. Поэтому я неудивлена, что ее знает весь поселок. Думаю , что из вас каждый встречался с типом таких собак. Ответила вам со страницы дочери, честно признаюсь плохо контачу с контактом, мне ближе и роднее "Одноклассники" Если есть какие-то вопрсы- задавайте. С уважением Маргарита Захарова 89062417972.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Это Ваша тема ?
viewtopic.php?f=7&t=97997
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Л.В. писал(а):Это Ваша тема ?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=97997
Похоже,что да!)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

С Маргаритой я познакомилась заочно. на Одноклассниках более 2 лет назад,, обратила внимание, что Маргарита помогает финансово пострадавшим от человеческой жестокости собакам и кошкам ,потом была страшная история, Маргарита помогала хозяйке жестоко убитой в Сясьстрое собаки довести дело до суда, но хозяйка испугалась сдалась. В ноябре 2013 года мне нужна была срочная госпитализация, как всегда, именно в этот момент подкинули 2 котят, одного забрала на ПМЖ И. А( с нашего фыорума), а вот другую, решила забрать на б/п передержку, к себе Маргарита( М.), когда договаривались, как передать котенка, оказалось, что М. живет теперь в поселке рядом, в 5 км. Познакомились лично. Как я поняла, М. решила что лучше оказывать помощь бездомным до того, как они пострадают, я поняла так, что будет и приют, где будут жить собаки и кошки инвалиды и платная передержка для собак, деньги за передержку пойдут на корм животным , в том числе и тем, кто в приюте, поскольку приютсодержать не просто.Пока еще приют не готов к работе. Строятся будки(сама видела и фото выложу). У М. было много подобрашек, которых она лечила и пристраивала, а кто-то и остался , как у всех у нас на ПМЖ. Но приют это совсем другое. Там и спонсоры нужны, и карантинные мероприятия, и финансовая отчетнось. Конечно нужна помощь.Любая помощь.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Моя кураторская собака Фая, на передержке за корм у М. Она уже простерилизованна. А завтра, при активном участии М. будет произведенна очередная стерилизация моих кошек кураторских , а также нескольких"приютских", приедет наш врач с форума( денег на форуме мы не просили, оплачиваем сами ). По поводу собак. Ухоженные, сытые Я познакомилась с Джунной, Гансиком, Баксом, Найдой. Видела, как только открыли ворота,чтобы проехала машина, встречающая меня с Фаей. выскочила Найда, ее ловили. Но она умчалась. А через минут 20 вернулась сама. На основании этого я бы не стала делать вывод о безответственности М. Все бывает! Ну есть такие собы, ну не на цепь же сажать! А вольеры еще не сделаны, немалые деньги надо вложить, чтобы приют смог начать работу.Ну а теперь -фото
Rinna

Сообщение Rinna »

Нат.Ник. писал(а):Моя кураторская собака Фая, на передержке за корм у М.
Нат.Ник. писал(а): А вот собака, Фая, решила что я ее хозяйка.
ФИНОТЧЕТ
РАСХОД-

2000 руб передержка
:?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А что тут странного? Передержка собаки стоит не 2000 руб, а 4-5 тыс. А 2000-это корм .В Теме Фаи так и написано, взята в виде исключения за корм, так как ей угрожала опасностьь Хотите взять Фаю бесплатно? Пишите. Договоримся!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Не люблю, когда выдергивают цитату, смысл искажается. Предлагаю посмотреть всю тему о Фае и финотчете
viewtopic.php?f=2&t=115014&start=0
Rinna

Сообщение Rinna »

Нат.Ник. писал(а):А что тут странного? Передержка собаки стоит не 2000 руб, а 4-5 тыс. А 2000-это корм .
Так бы и написали: 2000 руб корм. И чек...
Ник 48997

Сообщение Ник 48997 »

а какая помощь конкретно нужна ?оглосите список !!!приют и передержка платная в одном лице должна сама справляться ,берешь платную собаку на эти деньги покупаешь корм бесплатной собаке,берешь еще одну строишь на эти деньги будки вольеры и поверьте денег хватает,и не надо побираться,у каждой платной передержки есть бесплатные собаки и не один куратор за передержку не просит,на форуме сейчас так много собак которым жизненна необходима помощь ,а строительство будок и вольеров будущая передержка и сама осилит,если нужна помощь в отлове бегающих ваших псов по поселку помогу
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Какие молодцы. Я поняла, что платные передержки специально существуют, чтобы на эти деньги содержать свои приюты.
А когда- же они успевают работать тогда, чтобы содержать себя ? Или это под силу только обеспеченным людям ?
марина57

Сообщение марина57 »

Людмила Викторовна писал(а):Какие молодцы. Я поняла, что платные передержки специально существуют, чтобы на эти деньги содержать свои приюты.
А когда- же они успевают работать тогда, чтобы содержать себя ? Или это под силу только обеспеченным людям ?
Я,например,отработалась - на пенсии УЖО! А вот чтобы передержку содержать в порядке,вкалываю с утра до ночи!
Но абсолютно теперь уже не против,чтоб мне тоже помогали на строительство и расширение,раз уж существует такое мнение.потому как у меня тоже ВОСЕМЬ собак под моей опекой! А то до сих пор все сама помогала и думала,что так - правильно! Потому как не считала.что передержка собак - это бизнес!
Ник 48997

Сообщение Ник 48997 »

отвечу лично вам ,я медсестра по выслуге уже на пенсии,вы не уловили мысль денег хватает ,заметьте это не я написала хочу быть приютом и брать собак на платную передержку дайте денег,мы вертимся сами и не побираемся ,и открылись сами не побираясь
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

В возрасте это очень тяжело. Не надо уж наверное так вкалывать. Пора наверное и себя немного поберечь. А если хозяин передержки не на пенсии ? Что тогда ?
марина57

Сообщение марина57 »

Не знаю,это каждый решает сам для себя!
До пенсии я работала и помогала безвомездно!
За счет собак никогда не жила.увы....
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Значит все передержки занимаются платными услугами исключительно из альтруизма. Это я поняла. А кто тогда такие кураторы и зачем они нужны ? Почему из- за желания взять кошечку на форуме меня просто облили помоями незнакомые мне женщины ? Они кураторы ?
марина57

Сообщение марина57 »

Людмила Викторовна писал(а):Значит все передержки занимаются платными услугами исключительно из альтруизма. Это я поняла. А кто тогда такие кураторы и зачем они нужны ? Почему из- за желания взять кошечку на форуме меня просто облили помоями незнакомые мне женщины ? Они кураторы ?
Ну,кураторы - кураторам - тоже рознь!
Если б все кураторы были бы как мои - насколько проблем было бы меньше! (не считая тех.кто побросал у нас своих собак).
Вспомнила.читала Вашу тему и обалдевала....
Даже готова принести Вам извинения....Право,стыдно за некоторые высказывания...
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Как это- побросал ??? И как их за это наказали ?
марина57

Сообщение марина57 »

Людмила Викторовна писал(а):Как это- побросал ?? И как их за это наказали ?
Как-как?? Да просто! Такое не редко бывает,к сожалению....
А как их накажешь?? продолжают дальше совершать подвиги по спасению собаШек!
Скоро медали некуда будет вешать!))))))
Вот так и получается из передержки - приют!)))
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

марина57 писал(а):А сама Рита в курсе,что для нее просят помощи??

И какая конкретно нужна помощь??
Марину все знают на форуме. Знают о ее безвозмездной помощи, готовности всегда прийти на помощь. Поэтому обратите внимание, на вопрос Марины в начале Темы! Позвонила Маргарите. Она не в курсе про Тему на Хвостах. В начале темы был вопрос,кто знает Маргариту. Я написала о том, что знаю и что видела, в результате уже претензии и ко мне! {crz} ! Да что с нами? Собакам хуже будет, если появится передержка за счет которой будет приют, может слово приют всех задело? Ну назовите будет бесплатная передержка за счет платной. Разница-то какая? И еще. Приюта, как такового еще нет. А вот собаки и кошки-есть.Ну и что тут плохого?

Вот Ганс, вот Фая? На заднем плане еще песа. Их спросите лучше на улице или у Маргариты?

Изображение
Изображение[/quote]
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»