Helena писал(а):Света,уже звонили-не наша.

Алита
Helena
Rene
Rene
Ник 4887
Helena
Олеся
AniriLa писал(а):
Что мы имеем: замечательную мамочку, и неизвестного папашу.
Какой характер будет у щенков, предугадать не возможно.
Я согласна с Rene.
Delta
tanyab
Lena_Veter
Svetlana_
OlgaD
OlgaD писал(а):Татьяна, не сравнивайте дворняжку с неизвестными родителями и метиса бойца.
А насчет гуманности, намного гуманнее, конечно, потом находить полубойцов в ужасном состоянии, на помойках, как уже было, привязанными черти где, избитыми и т.п. И еще гуманнее, если такой полубоец, окажись он неадекватным, будет жрать людей, в том числе и детей...
Rene
Ник 4887
tanyab писал(а):Rene писал(а):tanyab,
Ну это несерьёзно... А что, по-вашему, с метисными щенками в питомнике делать будут, СЕБЕ оставлять?![]()
Так и своих, чистокровных, хватает
Я понимаю предложили бы стерилизовать, но топить...
Rene
OlgaD писал(а):Татьяна, не сравнивайте дворняжку с неизвестными родителями и метиса бойца.
А насчет гуманности, намного гуманнее, конечно, потом находить полубойцов в ужасном состоянии, на помойках, как уже было, привязанными черти где, избитыми и т.п. И еще гуманнее, если такой полубоец, окажись он неадекватным, будет жрать людей, в том числе и детей...
Венечка (Аня7)
Helena
Helena писал(а):
В 90-е годы этих собак могли купить все кому не лень(дань моде)
и Вы,уважаемые заводчики,владельцы питомников и просто случайно залетевшие девочки,продавали своих собак,зная особенности этой породы!!!!!! А сейчас Вы пожинаете плоды этой бестолковой продажи!!!!(боязнь людей,газетные статьи и т.д. и т.п.)
Я согласна,что метисы-это мина замедленного действия! Но какого черта,Вы заводчики,продали эту девочку таким "людям"??????
Которые способны повязать непонятно с кем,а потом выкинуть на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
Венечка (Аня7)
PitBull
Ник 4887
Delta
Венечка (Аня7) писал(а):
Отсканировать будущего хозяина на предмет адекватности и моральной зрелости нереально, иначе не было бы такого количества брошенных, несчастных животных..
Венечка (Аня7) писал(а):
А вдруг, малышка просто сбежала?Жуткая ситуация.
Rene
Delta писал(а):Мое мнение пристрастно (собственно почему я и лезу в эту тему тут), с моим участием было 2 пристроенных пито-стаффо-метиса - Боня и Мальта, если б Гера не погибла - то было бы трое, и все трое - замечательные собаки.
Rene
Helena
Венечка (Аня7)
Ник 4887
AniriLa писал(а):Helenа
Срок уже большой у девочки. Нужно принимать решение.
А мысли материализуются.
Поэтому: хозяин этой красавицы ее ищет, но у него действительно нет инета.
Может быть стоит поклеить объявления при входе в метро, кто в какое может? Там их не срывают??
И на всевозможных остановках?
Helena
Ник 4887
Ник 4887
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited