Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Еще одна несчастная, которую предали хозяева
Сегодня позвонили, и рассказали, в одном садоводстве, честно, даже не спросила в каком, прибилась кошка к дому, хозяин дома на днях уезжает в город со своим котом, эта кошка остается там одна, без еды на холоде. Кошка, когда пришла была беременная, родила котят, их утопили. Кошка совершенно белая, ручная, видно что бывшедомашняя. Фотографий я думаю не дождемся, вопрос только в том вывозить ее оттуда и если вывозить то кудааааааааааааааа?
тел 8-911-085-86-61 Оксана
"Котофеям" напишите. Или на "Полянку" давайте скидываться. Не бросать же зверя. А вообще, у хозяина дома у самого кот.
Один. Не 5, не 10, не 20, не 100, как у некоторых здесь. И рука поднимется бросить живую душу, пришедшую за помощью к нему?! Это за гранью моего разумения...
"89052685844, я возьму на передержку.Звоните в ЛЮБОЕ время"https://vk.com/id2057036 питер
эта девушка предлагали передежку для одной из кошек в Минской усыпалке , https://vk.com/koshki_sos но ей нашли дом .. может вашей беляночке поможет ?
Кураторы есть, кошка находится где то около Синявино
Мужчина уехал, кошку не привез, соседка, которая рассказала про нее, была сегодня там но не нашла кошку, следующий раз когда она ожет туда поехать это будут следующие выходные, может если оттуда кто есть посмотрят ее, или я даже незнаю что и делать, ведь ее видели только соседка и сам мужчина, у нас даже фотографии нет, как ее искать?
ирина 77 писал(а):Срок передержки пока не ограничен...надо ехать и искать.
И искать того, у кого там дача и кто может помочь, а то искать скоро будет некого....