Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В реанимации хозяин, 5 кошек и мелкопородистый собик грозит усыпление нужны ручки срок 2 недели

Olla

В реанимации хозяин, 5 кошек и мелкопородистый собик грозит усыпление нужны ручки срок 2 недели

Сообщение Olla »

Простите, если дублирую тему, пока ни фото никакой другой инфы нет, кроме этой, бью в набат : :( Нужна срочно!! временная передержка кошкам и собаке, собик кобель небольшой, рыжик, кошастики здоровы со слов
. Кто срочно может помочь пиаром, советом Насте, она новичок. Ищем также на время хоть кого из четверолапых взять или на ПМЖ, через два дня грозит усыпление. Пишите ей :
Leo Lais https://vk.com/id70913971 ,
+79500271799 Настя
А вот её письмо мне. :
" Здравствуйте. недавно произошло несчастье.
Женщина попала в психиатрическую больницу(убила своего мужа), животные остались одни (5 кошек и 1 собака) в закрытой квартире, через 6 дней нашли человека у которого были запасные ключи, открыли, блага все живы,но состояние сами понимаете какое..+ убийство произошло в квартире,короче говоря зверушек надо спасать, на все про все дали 2-3 дня.. либо их усыпят . "

ПОПРАВКА!! от 15.01.14. Бог милостив!!! Хорошие новости!! Время ожидания оттягивается, хозяин жив, дали 2 недели!!!! Выяснилось, через сутки, что хозяин жив в реанимации!! Он алкоголик, жена попала в психиатрическую клинику, нанесла ему 9 ножевых. Звери под замком, пока их будет приходить кормить и убирать тетя с ключами от квартиры. Пёс мелкопородистый, комнатный. Поскольку семья неблагополучна, будем искать ручки и ПМЖ! Фото Настя сделает в ближайшее время!!! Настя не всегда может отвечать на телефон - сессия, если что смс, и звоните также мне.
S
Sve

Сообщение Sve »

Нужно, хотя бы, пост для Контакта сделать
Olla

Сообщение Olla »

Я у себя на стене пост создала, продублировала в паре групп по пристройству от имени групп, где я админ по старой памяти, также девочкам спасателям вк разослала, Настю сделала руководителем в группах, объяснила что нужно сделать, но пока ничего, она ещё даже не смогла фотки сделать, звери под замком в той квартире, как я поняла. Соседка Насти, Лариса, звонила женщине с запасными ключами. После работы Настя пришла поздно, звоните ей на телефон, девочка молоденькая, новичок, не разбирается что к чему. Там правда вроде СОС. У меня дома трое животных, на передержку никак не могу взять, если что смогу помочь в перевозке!!! И пиаром по времени не всегда - но чем могу!!! по деньгам никак - в долгах ((( Девочки, выручайте, их правда усыпить хотят..Насте завтра с утра буду звонить.
из нашей переписки вк:
LeoLeo:
"Собака кобелек, рыж. Цвета, маленький,голый,не молодой, блин пока что все торможу до утра, ибо она* с работы пришла, скулежа,мяуканья слышно не было, напишу СМС или звякну, 89500271799 Настя, если что вот мой номер
я хочу телефон взять той женщены, у которой ключи от этой кв, а то получается я звоню Ларисе, Лариса ей и обратный процесс, обещала с утра перезвонить и сказать какая там ситуация..."

* Видимо имелась ввиду соседка Лариса
Н
Ник 120156

Сообщение Ник 120156 »

Кто это дал 2-3 дня? Кто их будет усыплять? Можно подумать, что такое количество животных стоит копейки усыпить. Легче дать время на пристройство.
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Olla писал(а):LeoLeo:
"Собака кобелек, рыж. Цвета, маленький,голый...
Вот кто там? Это может быть цвергпинчер, а может и что-то наше профильное.
Фото бы...
Olla

Сообщение Olla »

Только что с Настей созвонилась, ситуация такая, Бог милостив!!! хозяин жив в реанимации, 9 ножевых и подождут не будут усыплять ещё 2 недели!!! Настя живёт в Купчино, это происходит в другом районе, Лариса, её соседка по даче, обратилась к ней в час ночи, Настя раньше спасала кошек, Лариса ей позвонила именно поэтому. Настя редко до компа сейчас может добраться и на телефон не всегда может ответить - сессия. Фото обещает сделать в ближайшее время. Сейчас в квартире одни звери, приходит тётя с ключами за ними ухаживать, хозяин алкоголик, жена сорвалась психически, нанесла ему 9 ножевых, он жив в реанимации, его жена в психиатрической клинике. Зверей пока усыплять никто не будет!! Время оттягивается на 2 недели, пока женщина с ключами будет приходить их кормить и ухаживать, убирать за ними. Собака - мелкопородистый, комнатный! Есть время! Поскольку семья неблагополучная, имеет смысл их пристроить в другие руки. Также можно звонить мне. Я подключилась.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Вот здесь пишут про мелкую собачку, правда, до года... viewtopic.php?t=115472
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Небольшого собика реально пристроить в хорошие руки. И породистого, и беспородного. Узнайте, какого он размера( вес или высота в холке).
Olla

Сообщение Olla »

Да!!! Как только узнаю новости, сразу отпишусь, Настя зарегистрируется позже, фотки скоро обещает - она в сессии, и мне-то на телефон не всегда отвечает. Я убегаю сейчас от компа. Жду новостей от Насти!!!
Н
Ник 121682

Сообщение Ник 121682 »

Я уже тут, так вот.
все хорошо, никто их усыплять не собирается.. и в жэк заявление по поводу усыпления писать не будет.
сегодня созвонилась.
За ними ухаживают, пока что 2-3 недели есть, поэтому можно потихоньку искать ручки и на сл. недельке съезжу туда,может еще кого-нибудь подключу и сделаем фотографии.
пока еще есть вероятность того, что они останутся дома,хотя и очень маленькая.
4 советская ст. метро пл. восстания.
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от 3 групп.
Надо бы фото какое-нибудь - больше откликов будет.

Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи,
также покидайте по группам. Список групп в теме viewtopic.php?f=7&t=111736
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Леонора

фото надо бы чем скорее, тем лучше :wall: без фото откликов вообще нет :wall:
Н
Ник 121682

Сообщение Ник 121682 »

ирина романова
Я понимаю,но физически не смогу туда раньше понедельника приехать.
возможно в субботу получится, но под большим вопросом.
Olla

Сообщение Olla »

Настя(Леонора) обещала описание зверушек дать, в воскресение съездим с ней и сфотографируем. Там зверей нельзя оставлять, пока хозяин оклемается, время пройдёт, так он алкоголик!!! А женщина тем более неадекватна. Животных категорически нельзя оставлять с больными людьми. Так что ищем ручки!!! Иначе они обречены!!! Фото послезавтра, Бог даст!!!!
Olla

Сообщение Olla »

на собика и на 1 кошатинку есть ручки на передержку! Ищем ПМЖ. Блин, у меня машина сломалась, сейчас в ремонте, занята очень, а тётя с ключами к тому же на связь в вс. Не вышла, Настя работает завтра тоже допоздна, переносим фотографирование на среду..
Olla

Сообщение Olla »

Совершенно выпала из реальности со своими проблемами, по семейным обстоятельствам, зверей кормят, договорились с Настей , что она будет держать меня в курсе, но пока все в подвешенном состоянии. У меня разрулились основные трудности. Узнаю что-то отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Архив»