Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Болонистый скай из подъезда поехал домой!

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,я понимаю,что срочных тем много,денег не хватает на всех,но ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу помочь финансово на передержку :help: Моя бабушка сломала правую руку и мне придется уехать к ней в другой город,до коонца праздников точно,передержку до следующего четверга я оплатила(до 5 марта).Денег у меня сейчас нет совсем,хотела на свой страх и риск взять его с собой(мой пес его крайне не принял,лез в драку) и поехать на машине,но сейчас все обломалось и мне с моей собакой скорее всего придется ехать на поезде.С двумя собаками мне будет не справиться,поэтому прошу помощи!!!Помогите пожалуйста финансово!Очень прошу!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Вы его не пристраиваете? ищете старых хозяев?
masha-piter909

Я уже тихо отчаиваюсь найти старых хозяев.Все обклеила у себя в округе...Ломоносовская,за нее в сторону Елизаровской и в сторону Пролетарской,старалась клеить на магазины,дома,около ПИБа,детских садов,но ни одного звонка.Наверно надо пристраивать,но пока меня не будет,пристройство встало...
masha-piter909

Соседка дала сначала 500 рэ,я добавила еще 700,отдала парня на передержку,на днях она дала 1000 и сказала.что больше помогать не будет,так что пес повис на мне.Передержку я оплатила до 5 марта.
Юла

Сообщение Юла »

Народ, помогите, пожалуйста!

У Маши еще подопечные есть, на которых ежемесячно надо кругленькую сумму отдавать

:help: :help: :help: :help:
masha-piter909

Изображение

Изображение

Тут мама ему уши подняла и он стал вылитым скай-терьером)))) :)

Изображение
Последний раз редактировалось masha-piter909 27 фев 2009, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Маша, выложи в глав.пост его фотки и описание: рост, вес, возраст, характер :-[
Юла

Сообщение Юла »

Маш, давай его пиарить. Такую красоту быстро пристроим

Раз уж не можем найти старых хозяев :(
masha-piter909

Юль,ты права надо пристраивать,если бы искали,то уже бы позвонили я думаю...
Юла

Сообщение Юла »

Составь текстик про него, фото выберем и попросимся в галерею и на досках, чтоб попиарили

Мне нра... фото, где ему ухи подняли - СУПЕР :)
masha-piter909

Мне тоже нравится)))Вылитый скай)))
чипка

Сообщение чипка »

Маш, это он лёжа 30 см, а встанет и будет гораздо выше, мне кажется 40см он :hmmm:

померяй линеечкой то
masha-piter909

Если текст,то примено так может: Миниатюрный метис болонки и скай-терьера ищет дом и заботливых хозяев.Песику около 5-ти лет,ростом около 30 см в холке.Он совершенно безпроблемный,тихий и ласковый.Очень любит сидеть на руках и целоваться.Хорошо гуляет на поводке и очень ладит с другими животными.

Пойдет,как думаешь?Мне чего-то в голову сегодня ничего не лезет :hmmm:
masha-piter909

Нет,Оль,просто фоткала близко,он правда очень маленький,ну максимум 35 см.Просто еще заросший такой)))
masha-piter909

Оль,он у меня сейчас не дома,мой Фима его чуть не сожрал,когда я его привела :(
Юла

Сообщение Юла »

Никого еще пиарить его просила по доскам?
masha-piter909

Нет,ждала все... :( Думала может найдется хозяин.Он поначалу переживал очень,я и хотела именно хозяевам вернуть.Сейчас привык.
Юла

Сообщение Юла »

Ясно. попросим ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Отметилась. Фотки только вечером увижу (тут "кип" не работает), сопру для объявок.. ;)
masha-piter909

Ириш,спасибо!
Буква И

Сообщение Буква И »

Девочки, а сколько нужно песика передержать? Мне мама строго-настрого запретила её просить, т.к. у нас бабушка категорически против, но если ненадолго и поплакать, то может быть согласится. Мне неловко правда даже обнадеживать, т.к. маловероятно, но не использовать шанс тоже глупо. До пристройства она точно не возьмет.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ир, дык он вроде на передержке, только оплата до 5-го..
haradrim

Сообщение haradrim »

девочки, вышлите мне в личку полную инфу про песика с описанием и контактами, есть потенциальные ручки.

просто всю тему некогда шерстить...
Юла

Сообщение Юла »

Буква И писал(а):Девочки, а сколько нужно песика передержать? Мне мама строго-настрого запретила её просить, т.к. у нас бабушка категорически против, но если ненадолго и поплакать, то может быть согласится. Мне неловко правда даже обнадеживать, т.к. маловероятно, но не использовать шанс тоже глупо. До пристройства она точно не возьмет.

Ирочка, а можно за другую собачку поплакать? Очень надо. Просто труба там: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15456&highlight=
Последний раз редактировалось Юла 27 фев 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

haradrim писал(а):девочки, вышлите мне в личку полную инфу про песика с описанием и контактами, есть потенциальные ручки.

просто всю тему некогда шерстить...
Скинула, что могла. Спасибо!
Последний раз редактировалось p-terra 27 фев 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Буква И

Сообщение Буква И »

Ну я в своем репертуаре, все напутала, ничего не поняла. К сожалению я тогда пас, до пристройства она точно не возьмет, бессмысленно даже просить. :cry: Я тогда только деньгами чуть-чуть если надо за передержку платить
Юла

Сообщение Юла »

Юла писал(а):
Буква И писал(а):Девочки, а сколько нужно песика передержать? Мне мама строго-настрого запретила её просить, т.к. у нас бабушка категорически против, но если ненадолго и поплакать, то может быть согласится. Мне неловко правда даже обнадеживать, т.к. маловероятно, но не использовать шанс тоже глупо. До пристройства она точно не возьмет.

Ирочка, а можно за другую собачку поплакать? Очень надо. Просто труба там: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15456&highlight=

:help:
Буква И

Сообщение Буква И »

Юла писал(а):

Девочки, простите, задурила вам голову. :cry: Нет, к сожалению это невозможно, т.к. как только прозвучит "до пристройства", то она откажется. Я уже это прошло много раз.

Этого дружка и Раю тоже предложила своим ручкам, но шибко ручки те тугодумные... :cry:
masha-piter909

haradrim спасибо огромное!Вышлю! :great: :flower:
masha-piter909

Передержка его готова держать до пристройства,но платно,а так,его забрать не просят.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»