Дуська
tanyab
Корица
Muhtia
Катерли
Muhtia
tanyab
Дуська
Boga
даже в ринге надо контролировать слова имхоtanyab писал(а):Это правда стало невозможно. Ругань раздражает, конечно, но тут ничего не поделаешь. Я имею ввиду виртуальный ринг.
Но агрессии стало очень много, какие-то проклятия сыпятся, постоянные планы мщения.. кошмар(
Мара43
Катерли
Корица
In_fanta
tanyab
margokat
tanyab
Атенаис
Дайна
WiseNut [Bot]
Нет, нет и нет.Атенаис писал(а):Дело в том, что нас везде стараются обо....ь и прклятие просто способ быстро перевести негатив на опонента, объяснять таким уродам бесполезно! Говорить гадости в отношении детей плохо! Некоторые так стараются себя успокоить(когда все кипит!), но те кто не хочет услышать плохого здесь, не высказываюся! Так. что пусть люди высказываются, это тоже полезно!
tanyab
Атенаис писал(а):Дело в том, что нас везде стараются обо....ь и прклятие просто способ быстро перевести негатив на опонента, объяснять таким уродам бесполезно! Говорить гадости в отношении детей плохо! Некоторые так стараются себя успокоить(когда все кипит!), но те кто не хочет услышать плохого здесь, не высказываюся! Так. что пусть люди высказываются, это тоже полезно!
Катерли
НадМихЗай
Дуська
ylita
Boga
Я знаю. Но все-же надо стараться гасить собственный негатив и давить позитивом чужой. Все возможно при желании. Проще всего сказать все, я пошел. Думаю, у каждого бывают такие моменты, но все-же не зря мы здесь собрались.tanyab писал(а):Это не только в ринге стало.In_fanta писал(а):Есть рецепт что-бы меньше нервничать и получать негатива - не ходить в Ринг, не читать его, не ввязываться в скандалы, заглядывать почаще в Хэппи.
In_fanta
Катерли
Дуська
Аня
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited