Chanelka
Kalvic
Galechka
Юля, это на Большевиков?Тришаня и ko писал(а):Девчонки, я в 8 утра не могу никак. Может еще какую-нить схему придумать.
По поводу горшка. Галя, я покупала для своей, теперь он невостребованный стоит у новых хозяев. Его можно забрать с ул Подвойского. Горшок большой с одним повышенным бортом, новый практически.
Galechka
Тришаня и ko
Galechka
Galechka
Chanelka
Galechka
Полин. давай бозиту купим? Лично мои кошки на ней жируют отлично. Купить оптом можно вот тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14623 завтра у своих кошек прихвачу пачкуChanelka писал(а): Котика надо откармливать- завтра на передержку привезу каких-нибудь супер питательных консервов, ГДЕ МОЖНО ОПТОМ ЗАКАЗАТЬ? ктонибудь знает.
Galechka
Тришаня и ko
Galechka
Chanelka
Galechka
Kalvic
Chanelka
Людмила С
Chanelka
Даша вроде не брала кровь, она проколола его амоксициллином и гемобаланс. Про биохимию-я за, только вроде подождать придется пока действие антибиотиков пройдет в организмеChanelka писал(а):Аля, спасибо большое, за дельный совет. так и сделаем, я не знаю, Даша брала биохимию???
я завтра позвоню. Хороший совет- никогда не повредит, к тому же если это касается таких нюансов
Galechka
Люда, да конечно любовь и ласка очень важны, но одной любви мало все же. у Жорки например все проблемы нормализовались только вот месяц назад как. а его забрали с улицы в сентябре вроде. плюс две операции... это при том что ему всего 3 года, просто запущен был капитально.Людмила С писал(а):Главно это любовь и лассссссссссссска и все проблемы проходят
Kalvic
Kalvic
Chanelka
Людмила С
Chanelka
Вероника Teila
Тришаня и ko
Galechka
Galechka
Ванилинка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited