Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная сука. Вот-вот родит в подъезде. Нужен транспорт: Тайцы-Филмора и деньги на стерилизацию! Мемориал

они всегда будут с нами...
Tanis

Беременная сука. Вот-вот родит в подъезде. Нужен транспорт: Тайцы-Филмора и деньги на стерилизацию! Мемориал

Сообщение Tanis »

Про эту девочку я слышу уже очень давно от мамы. Мама живет под Гатчиной.
Зовут девочку Чамра, ей около 2 лет, в холке 45 см. Хозяева у нее алкаши, мама мне раньше говорила, что ее не кормят совсем, что наср*т в чашку, то она и ест. Но на фото она выглядела более менее, и я не стала ввязываться в кураторство.
Сейчас девочка беременна, срок уже очень большой. Звонили ветеринару - стерилизовать отказывается, собака может умереть.
Проблема в том, что мама ее прикормила, и девочка теперь тусуется в подъезде. Она убежала от своих алкашей, прибежала в саму деревню, где жилые многоэтажки, и видимо собирается где-то тут и рожать. Кормит ее только мама, все остальные ее пинают и естественно много недовольных.
К животным отношение там не из лучших, я оттуда многих собак вывозила. Учитывая, что она скоро родит... мне бы не хотелось, чтобы собака рожала в подъезде.
Я сейчас более менее могу вписаться в кураторство, но суку с щенками одна я не потяну.
+ я действительно не могу сейчас сама оплачивать передержку. Просто физически не могу, моя зарплата, съемное жилье и расходы не позволяют этого делать. Поэтому я практически и не бралась за кураторство в последние месяцы.
Поэтому, если найдется сокуратор и какое-то подобие попечительского совета, я впишусь, и заберу ее оттуда пока есть у меня на это время. Сокуратор желательно по-мобильнее меня, у меня сложности с передвижением, но человек я ответственный и всегда пойду на встречу, и не подведу это точно.

В общем, помогите собаке не родить в подъезде, тем более в такое время!
И если кто-то знает хорошие передержки, где примут щенят, киньте плизз контакты, я щенят на передержках никогда не держала...

Если в городе могут кастрировать на позднем сроке, я бы ее лучше стерилизовала! Наш гатчинский ветеринар отказался. Подскажите, кто сталкивался!

Фото Чамры еще осеннее, с животом еще нет. Обещали прислать в ближайшие пару дней.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фин. отчет:
Приход:
olsurik - 500 руб. вернула
sveta1963 - 300 руб. вернула

+7 921 584 30 58,
Кристина
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

срочно в ИФ её надо.
Мне там почти рожающую стерилили,без всяких сантиментов-я попросила-они сделали. Собака щас пристроена и носится как лосяра.Как будто ничё и небыло.Спасибо ИМ огромное!
Тащите туда.Представляете какие там щенки родятся?кому они надо? :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кристина, мы возили в IF практически на последних днях Найду.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

создавайте срочно тему по поиску машины.Договаривайтесь с ИФ.
не тяните...а то потом будете 5 лет пристраивать этих щенков-собак.
Tanis

Сообщение Tanis »

давайте попробуем.
я поеду в деревню 4 января, 5 января обратно. Я ее могу зафиксировать.
Помогите перевозкой. 5 января доставить собаку из Лен. Обл. до Филлмора.
Нужны деньги на стерилизацию. Сейчас я попробую выяснить сколько это будет стоить для собаки из области и записать ее на 5.01.
Щенята мне не нужны {crz} Я всеми руками за стерилизацию.
:help: :help: :help: :help: :help:
Tanis

Сообщение Tanis »

позвонила в Филмора.
5 января на 17.00 нас записали, стоить для собаки из лен. обл. будет 4 тыс. рублей.
помогите денюжкой и перевозкой.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

потом надо будет искать ей передержку, или обратно в деревню отвозить выпускать?
собака не знает квартиры, всю жизнь жила в частном доме....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если на сносях, до 5-го родит. Ее по скорой в Филлмора нужно без записи договариваться :(
Tanis

Сообщение Tanis »

я завтра и послезавтра работаю.
если только сегодня вечером за ней срываться, но надо понять там ли она.
попрошу маму узнать, походить, посмотреть ее.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

да-да,без записи надо,если есть возможность привезти по-срочной.Только привезти желательно с утра,в стационаре может не быть места.Мама пусть перед забиранием придержит её у себя.
В клинике идут на встречу {yee} .Может в долг сделают :( .
Tanis

Сообщение Tanis »

через пару часов мама будет на месте и посмотрит собаку. тогда будем вывозить либо сегодня, либо 5 января.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
транспортом и деньгами!
Tanis

Сообщение Tanis »

в долг сказали сделают, но по приезду надо что-то оставить, хотя бы 1000.
и через сутки соответственно собаку куда-то забрать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Tanis

Вы напишите направление и киллометраж,так легче найти транспорт.Вдруг кто ездит оттуда на Просвещения.
Tanis

Сообщение Tanis »

исправила заголовок.
Деревня рядом с Тайцами, в открытом доступе писать не буду ее название.
Tanis

Сообщение Tanis »

в подъезде ее нет. пошли искать по соседним домам.
Tanis

Сообщение Tanis »

мне отзвонилась сегодня мама. появилась только что!
Я работаю завтра, послезавтра буду в деревне. Поймаю, 5-го обратно.
помогите транспортом
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Tanis писал(а):мне отзвонилась сегодня мама. появилась только что!
Я работаю завтра, послезавтра буду в деревне. Поймаю, 5-го обратно.
помогите транспортом
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tanis

Сообщение Tanis »

Санкт-Петербург!
Помогите перевезти собаку 5 января по маршруту Тайцы-Пр. Просвещения!
Собака беременна, если ее не стерилизовать, родит в подъезде!
Люди в деревне жестокие, щенкам там не выжить, постоянно стреляют петарды. Собаку нужно срочно вывозить.
Помогите перевозкой и деньгами на стерилизацию.
В клинике Филмора стерилизация собаки из лен.области стоит 4000 рублей.
Счет идет на дни, если ее не увезти сейчас погибнет целое семейство.
+7 921 584 30 58, Кристина
viewtopic.php?f=2&t=114807

Если что - то это можно использовать как пост для контакте.
Покидайте кто может, я пока попросилась в пару групп. Сейчас мне надо до позднего вечера отойти от компа. Буду очень благодарна!
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Могу помочь 3 и 4 января с транспортом! Или надо только 5 - не очень поняла... %, к сожалению уже никак - уезжаю.
Tanis

Сообщение Tanis »

Lel писал(а):Могу помочь 3 и 4 января с транспортом! Или надо только 5 - не очень поняла... %, к сожалению уже никак - уезжаю.
3 января я работаю. А 4.01 в первой половине дня сможете?
Tanis

Сообщение Tanis »

Tanis писал(а): 3 января я работаю. А 4.01 в первой половине дня сможете?
я записала собаку на 5.01 на стерилизацию, но если что я перепишу.
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Tanis писал(а): 3 января я работаю. А 4.01 в первой половине дня сможете?
Да, смогу. Даже чем раньше, тем лучше:)
А обратно тоже надо или как??
Ответить

Вернуться в «Мемориал»