Анастасия 89112867973
Если есть информация, которая может незамедлительно помочь знакомой, то очень прошу Вас связаться с ней лично Алена 89500227920.
Огромное спасибо за любую информацию, котейке всего 2 годика

Вот наверняка.ксюндель писал(а):То наверное клиника Сотникова это гни считают что гистологию у нас делать не умеют. Жаль гистолог декан биофака об этом не знает.![]()
если из ветеринаров мне нравятся Ольховские ветликика Вега, хорошие отзывы об онкологической клинике Прайд
Так, для сведения тех, кто "слышал звон..."ксюндель писал(а):То наверное клиника Сотникова это гни считают что гистологию у нас делать не умеют. Жаль гистолог декан биофака об этом не знает.![]()
если из ветеринаров мне нравятся Ольховские ветликика Вега, хорошие отзывы об онкологической клинике Прайд
+ 1Аrchi/Iris писал(а):В Прайд к Клявину или Брюшковскому
Не надо так категорично об этом заявлятьnevermind писал(а):У кота, скорее всего, меланома. Идите в Прайд. К сожалению, любые опухоли на слизистой во рту быстро прогрессируют и не лечатся.
Вы - врач? Я давно и много занимаюсь помощью раковым животным, лечит их Клявин. Так вот мое заявление - это цитата Клявина, который, не видя пациента, сказал мне, что львиная доля опухолей на слизистых не лечибельна.kusana писал(а): Не надо так категорично об этом заявлятьЛечатся и очень даже успешно.
Есть примеры? Есть статистика? Предъявите, иначе Ваши заявления - чистой воды враньеkusana писал(а): Лечатся и очень даже успешно.
я видимо из тех, кто "слышал звон".Валерия Дебельбер писал(а):Так, для сведения тех, кто "слышал звон..."
Клиника др. Сотникова делает гистологию в 122 м\ч, а так же, ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА животного, отправляют материал в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, которая слегка ближе США![]()
+ 1
правда Клявина А.Г. с осени в клинике нет, но Брюшковский - достойный ученик и опытный врач
Ну, это не суть важно. странно тогда, что нам во всех случаях ответы по гистологии давали на 14 день.ксюндель писал(а):Boga Ир как биолог скажу что ты не права, гистология не длительный процесс. Покраска вся максимум 2-3 дня занимает.
А Вы откуда знаете?nevermind писал(а):У кота, скорее всего, меланома. Идите в Прайд. К сожалению, любые опухоли на слизистой во рту быстро прогрессируют и не лечатся.
Я написал "скорее всего". И во-вторых, меланома - не единственный вид опухолей, возникающих на слизистой. Другое дело, что большинство из них не поддаются ни лечению, ни химииИраида писал(а):А Вы откуда знаете?Меланомы слизистых- редко встречающиеся опухоли. Там может быть все, что угодно, к сожалению.
Тем более, что ТС написАл, что "опухоль гортани".
А отнести гистологию можно хоть в 122, хоть в БСМЭ, куда захотитеИ в Питере много отличных патоморфологов, и это есть факт.Соединенное Королевство, конечно не далеко, но и у нас не хуже.
Желательно к Клявину или Брюшковскому.nevermind писал(а):Я тоже считаю, что бороться надо всегда. Иногда чудеса случаются. Только идти надо к специалисту, а не на форум