Зовут девочку Чамра, ей около 2 лет, в холке 45 см. Хозяева у нее алкаши, мама мне раньше говорила, что ее не кормят совсем, что наср*т в чашку, то она и ест. Но на фото она выглядела более менее, и я не стала ввязываться в кураторство.
Сейчас девочка беременна, срок уже очень большой. Звонили ветеринару - стерилизовать отказывается, собака может умереть.
Проблема в том, что мама ее прикормила, и девочка теперь тусуется в подъезде. Она убежала от своих алкашей, прибежала в саму деревню, где жилые многоэтажки, и видимо собирается где-то тут и рожать. Кормит ее только мама, все остальные ее пинают и естественно много недовольных.
К животным отношение там не из лучших, я оттуда многих собак вывозила. Учитывая, что она скоро родит... мне бы не хотелось, чтобы собака рожала в подъезде.
Я сейчас более менее могу вписаться в кураторство, но суку с щенками одна я не потяну.
+ я действительно не могу сейчас сама оплачивать передержку. Просто физически не могу, моя зарплата, съемное жилье и расходы не позволяют этого делать. Поэтому я практически и не бралась за кураторство в последние месяцы.
Поэтому, если найдется сокуратор и какое-то подобие попечительского совета, я впишусь, и заберу ее оттуда пока есть у меня на это время. Сокуратор желательно по-мобильнее меня, у меня сложности с передвижением, но человек я ответственный и всегда пойду на встречу, и не подведу это точно.
В общем, помогите собаке не родить в подъезде, тем более в такое время!
И если кто-то знает хорошие передержки, где примут щенят, киньте плизз контакты, я щенят на передержках никогда не держала...
Если в городе могут кастрировать на позднем сроке, я бы ее лучше стерилизовала! Наш гатчинский ветеринар отказался. Подскажите, кто сталкивался!
Фото Чамры еще осеннее, с животом еще нет. Обещали прислать в ближайшие пару дней.

Фин. отчет:
Приход:
olsurik - 500 руб. вернула
sveta1963 - 300 руб. вернула
+7 921 584 30 58,
Кристина