)))))Мдаааа,я эту красотку сразу приметила! Вы наверное ошиблись немножко. Та девочка про которую вы говорите - это моя. У нее очень короткие носочки, и она самая из всех маленькая! Это видно даже на ее первой фотографии. Носочки у нее как будто на самых пальчиках.Приглядитесь!Кларк Татьяна писал(а):Мирославочка, так это вы забронировали девочку с одинаковыми белыми носочками?мы тоже на нее смотрели, но увы, опоздали. Мы забронировали тоже девочку, та фото, где их трое (новые) - наша слева, с крапом на лапках, мелкая.
Наташа, рассудите нас)))) Наша девочка подросла, я могу ошибаться...Но сердце подсказывает что на фото слева - это моя!Мирославочка писал(а):)))))Мдаааа,я эту красотку сразу приметила! Вы наверное ошиблись немножко. Та девочка про которую вы говорите - это моя. У нее очень короткие носочки, и она самая из всех маленькая! Это видно даже на ее первой фотографии. Носочки у нее как будто на самых пальчиках.Приглядитесь!Кларк Татьяна писал(а):Мирославочка, так это вы забронировали девочку с одинаковыми белыми носочками?мы тоже на нее смотрели, но увы, опоздали. Мы забронировали тоже девочку, та фото, где их трое (новые) - наша слева, с крапом на лапках, мелкая.
Отличные новости!!!! Скорее бы новые фото увидеть!!! Вы случаем в контакте не зарегистрированы?кристиночка писал(а):Приветик всем!У меня приятная новость!Заходила я к Алле Юрьевне и сфоткала наших деток!!! !!!красавцы и красавецы!два дня назад у них открылись глазки!и стали еще милее и красивее!они просто чудо!такие все здоровые и крепкие!кушают и кушают,бедная Чикита!У Мирославы девчонка такая хрупкая ,маленькая и аккуратное создание,просто дюймовочка и лапки как у мамы пятнистые и щечки тоже в крапинку,но очень мне она понравилась,очень красивая!(на фотках есть,я её сняла)(может назвать Дюйма?).Они очень изменились!стали лучше и мне кажется,что точно там спаниель пробегал!А мой Бимбо такой шубутной,все сфоткать не смогла,уже из коробке выпрыгивает,кусает всех и уже пытается тявкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой такие смешные ,ну не как не могла уйти!Девчонки нам так повезло с малышамммммммммми!!!и если кто знает как загрузить фотки сюда,то напишите пожалуйста!за ранее спасибо!![]()
![]()
ага! https://vkontakte.ru/id4000527?14558Отличные новости!!!! Скорее бы новые фото увидеть!!! Вы случаем в контакте не зарегистрированы?
Я раговаривала с Наташей))) я действительно не ошиблась, это моя и есть, самая мелкая с крошечными носочками, моя девчонка)))))))))Кларк Татьяна писал(а):так, девочки, что-то я не пОняла...
На скока я знаю, там 3 кобеля и 3 девки. Когда мы там были, нам предлагали на выбор 2х девах - 1 мелкая с пятнистыми носочками (Мирославочка говорит, что это ее) и вторая покрупней - с белыми носками. Третья была с одинаковыми белыми носочками, но она вроде (по Натальиным словам) как раз была забронирована за Мирославой.
Наташа!! Рассудите нас, мы запутались!
Если Мирославочка правда бронировала мелкую с пятнистыми носочками, то мы с удовольствием возьмем мелкую с одинаковыми белыми носками. мама на нее как раз и смотрела сразу.
вот, если я правильно поняла, расклад такой:
есть 3 девки:
https://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/090 ... f.jpg.html
Слева ПОЛУЧАЕТСЯ Мирославочкина, а справа - наша - в белых одинаковых носках.
Наталья, завтра вам позвоню...
родители, для которых я беру щенка , живут на Будапештской в купчино.
Но я думаю, надо будет обязательно в контакте друг друга в друзья принять и потом показать, какие выросли зверики
моя страничка в контакте: https://vkontakte.ru/id1943325?79914
нашу девку назвали Вельга. У мамы в детстве такая соба была...
Слева ПОЛУЧАЕТСЯ Мирославочкина, а справа - наша - в белых одинаковых носках.