Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опасность позади. Теперь могу солнце не увидеть я.

Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

как там наши щеночки? новых фото пока нет? имена не придумали? :)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Сегодня ездили с мамой смотреть щеночков. Щены прекрасные - жирненькие и спокойные, судя по размеру, не вырастут крупными, я бы взяла не раздумывая. Но у мамы в голове определенный образ...Не знаю, совпал ли он с увиденным :( Наташа, позвоню, если решится. Спасибо вам!
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

наконец то я здесь!как там мамочка и щеночки?как мой славный мальчик!пока я остановилась на Бимбо!но сын почему то хочет Чарлито,но сын еще мелкий нечего не понимает!!!!а старшему имя Бимбо очень понравилась!Будем уговаривать младшего!Они ждут не дождуться малыша,но я говорю ,что он ещё маленький и без мамы не куда!так что пока любуемся фотками! :flower:
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Мне ещё очень Мальчик с гольфами нравится,буду переживать за него! а имена да наша мама Чикиты умеет выбирать!Я бы непридумала бы своему белому Бимбо! :) :flower:а это маме Чикиты!!
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

:flower:
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

просто поднять!хочу найти очень хороших хозяев! :)
Кларк Татьяна

Мы забронировали еще 1 щеночка - девочку. Надеюсь, Наталья отметит ее на фото.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Мы хорошо кушаем и быстро растем на радость будущим родитилям.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

ой как выросли!здорово!и такие красавцы!спасибо мамочки!и мне все больше и больше нравиться! :flower: :flower: :flower: :P :P
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

какие лапулечки!!! а глазки еще не открыли!моя вообще самая самая!!! скорее бы ее домой забрать!
Кларк Татьяна

Мирославочка, так это вы забронировали девочку с одинаковыми белыми носочками? :) мы тоже на нее смотрели, но увы, опоздали. Мы забронировали тоже девочку, та фото, где их трое (новые) - наша слева, с крапом на лапках, мелкая.
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

приветик всем! :) а мне нравиться в чулочках!очень милый мальчишка!очень хочеться что б нашлись очень хорошие ручки для всех! ;) ;) ;) ;)
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

ой!я вообще забыла сказать спасибо Наташи за фотки!!!очень красивые фотки!мы скучаем по нашей крошке!!!а так по фото видим как ростёт наш парень!спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

а когда откроются глазки???????!! :? :hmmm:
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Кларк Татьяна писал(а):Мирославочка, так это вы забронировали девочку с одинаковыми белыми носочками? :) мы тоже на нее смотрели, но увы, опоздали. Мы забронировали тоже девочку, та фото, где их трое (новые) - наша слева, с крапом на лапках, мелкая.
)))))Мдаааа,я эту красотку сразу приметила! Вы наверное ошиблись немножко. Та девочка про которую вы говорите - это моя. У нее очень короткие носочки, и она самая из всех маленькая! Это видно даже на ее первой фотографии. Носочки у нее как будто на самых пальчиках.Приглядитесь!
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Кстати...у меня кажется появились ручки на еще одного малыша!!!!пока не точно,но...желание у них огромное (женщина-хорошая, мамина подруга по работе))))))
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Мирославочка писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):Мирославочка, так это вы забронировали девочку с одинаковыми белыми носочками? :) мы тоже на нее смотрели, но увы, опоздали. Мы забронировали тоже девочку, та фото, где их трое (новые) - наша слева, с крапом на лапках, мелкая.
)))))Мдаааа,я эту красотку сразу приметила! Вы наверное ошиблись немножко. Та девочка про которую вы говорите - это моя. У нее очень короткие носочки, и она самая из всех маленькая! Это видно даже на ее первой фотографии. Носочки у нее как будто на самых пальчиках.Приглядитесь!
Наташа, рассудите нас)))) Наша девочка подросла, я могу ошибаться...Но сердце подсказывает что на фото слева - это моя!
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

мне кажется что слево кабель в носочках!там одна девочка в чистых носочках а вторая с одним носочком!а с право лежит вроде ваша,Мирослава девочка!не ругайтесь девчонки,они меняться каждый день будут!вот как Бимбо изменился,вровки появились!оказывается у меня он трехцветный! :) :) :P
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Мирослава и Татьяна а как вы назвали ваших девчонок! :P
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Приветик всем!У меня приятная новость!Заходила я к Алле Юрьевне и сфоткала наших деток!!! !!!красавцы и красавецы!два дня назад у них открылись глазки!и стали еще милее и красивее!они просто чудо!такие все здоровые и крепкие!кушают и кушают,бедная Чикита!У Мирославы девчонка такая хрупкая ,маленькая и аккуратное создание,просто дюймовочка и лапки как у мамы пятнистые и щечки тоже в крапинку,но очень мне она понравилась,очень красивая!(на фотках есть,я её сняла)(может назвать Дюйма?).Они очень изменились!стали лучше и мне кажется,что точно там спаниель пробегал!А мой Бимбо такой шубутной,все сфоткать не смогла,уже из коробке выпрыгивает,кусает всех и уже пытается тявкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой такие смешные ,ну не как не могла уйти!Девчонки нам так повезло с малышамммммммммми!!!и если кто знает как загрузить фотки сюда,то напишите пожалуйста!за ранее спасибо! :dog1: :) :O
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

кристиночка писал(а):Приветик всем!У меня приятная новость!Заходила я к Алле Юрьевне и сфоткала наших деток!!! !!!красавцы и красавецы!два дня назад у них открылись глазки!и стали еще милее и красивее!они просто чудо!такие все здоровые и крепкие!кушают и кушают,бедная Чикита!У Мирославы девчонка такая хрупкая ,маленькая и аккуратное создание,просто дюймовочка и лапки как у мамы пятнистые и щечки тоже в крапинку,но очень мне она понравилась,очень красивая!(на фотках есть,я её сняла)(может назвать Дюйма?).Они очень изменились!стали лучше и мне кажется,что точно там спаниель пробегал!А мой Бимбо такой шубутной,все сфоткать не смогла,уже из коробке выпрыгивает,кусает всех и уже пытается тявкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой такие смешные ,ну не как не могла уйти!Девчонки нам так повезло с малышамммммммммми!!!и если кто знает как загрузить фотки сюда,то напишите пожалуйста!за ранее спасибо! :dog1: :) :O
Отличные новости!!!! Скорее бы новые фото увидеть!!! Вы случаем в контакте не зарегистрированы?
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

Отличные новости!!!! Скорее бы новые фото увидеть!!! Вы случаем в контакте не зарегистрированы?
ага! https://vkontakte.ru/id4000527?14558

так сюда как внести фотки подскажите!? :help:
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

девчонки а где вы живёте,? :great:
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Я живу на Тихорецком)) а как сюда фото вставлять не знаю!))
Кларк Татьяна

так, девочки, что-то я не пОняла...

На скока я знаю, там 3 кобеля и 3 девки. Когда мы там были, нам предлагали на выбор 2х девах - 1 мелкая с пятнистыми носочками (Мирославочка говорит, что это ее) и вторая покрупней - с белыми носками. Третья была с одинаковыми белыми носочками, но она вроде (по Натальиным словам) как раз была забронирована за Мирославой.

Наташа!! Рассудите нас, мы запутались!

Если Мирославочка правда бронировала мелкую с пятнистыми носочками, то мы с удовольствием возьмем мелкую с одинаковыми белыми носками. мама на нее как раз и смотрела сразу.

вот, если я правильно поняла, расклад такой:

есть 3 девки:

https://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/090 ... f.jpg.html

Слева ПОЛУЧАЕТСЯ Мирославочкина, а справа - наша - в белых одинаковых носках.

Наталья, завтра вам позвоню...

родители, для которых я беру щенка , живут на Будапештской в купчино.

Но я думаю, надо будет обязательно в контакте друг друга в друзья принять и потом показать, какие выросли зверики :)

моя страничка в контакте: https://vkontakte.ru/id1943325?79914

нашу девку назвали Вельга. У мамы в детстве такая соба была...
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

Кларк Татьяна писал(а):так, девочки, что-то я не пОняла...

На скока я знаю, там 3 кобеля и 3 девки. Когда мы там были, нам предлагали на выбор 2х девах - 1 мелкая с пятнистыми носочками (Мирославочка говорит, что это ее) и вторая покрупней - с белыми носками. Третья была с одинаковыми белыми носочками, но она вроде (по Натальиным словам) как раз была забронирована за Мирославой.

Наташа!! Рассудите нас, мы запутались!

Если Мирославочка правда бронировала мелкую с пятнистыми носочками, то мы с удовольствием возьмем мелкую с одинаковыми белыми носками. мама на нее как раз и смотрела сразу.

вот, если я правильно поняла, расклад такой:

есть 3 девки:

https://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/090 ... f.jpg.html

Наталья, завтра вам позвоню...

родители, для которых я беру щенка , живут на Будапештской в купчино.

Но я думаю, надо будет обязательно в контакте друг друга в друзья принять и потом показать, какие выросли зверики :)

моя страничка в контакте: https://vkontakte.ru/id1943325?79914

нашу девку назвали Вельга. У мамы в детстве такая соба была...
Я раговаривала с Наташей))) я действительно не ошиблась, это моя и есть, самая мелкая с крошечными носочками, моя девчонка))))))))) :flower:
Кларк Татьяна

ну и хорошо, еще и лучше :) мама очень хотела как раз ту, справа на фото, с белыми одинаковыми носками. Я завтра позвоню Наташе, договоримся, чтоб больше не было накладок...а то у меня родители уже спят и видят свою собаку, книжки по дрессуре читают :), будет ужасно, если что-то не сложится......
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

девчонки не ругайтесь пожалуйста!я вам так и говорила!я ездила и посмотрела,действительно вот так и есть как написала Татьяна слева Мирославочки ,а справа Татьяночки!!!

Да я тоже хочу что бы мы не забывали друг друга и сообщали как дела у наших детей и обмениваться фотками! :P Мы же теперь можно так сказать РОДНЯ :friendship: :great: и давайте дружить!

А я живу около станции метро "Ветеранов",потом приглашаю летом к нам в гости,сходим в парк на пикник!по фоткаемся вмести!!как вам? :great: :great: :great: ;)
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

сейчас буду пробовать загрузить фотки наших деток! :? :?

чего то не получается!!!я туплю наверное!Татьяна загрузи пожалуйста вместо меня!в контакте я все фотки выложила какие были в альбом "клякса,Бетти и Бримбо" :help: :help: :help: :help: :help:
к
кристиночка

Сообщение кристиночка »

делов я натворила :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: !нажала на блокировку..........и все исчезло,но почему то другие эти фотки в альбоме могут видеть!!!! :? :? :? :? :? :? чего делать незнаю!ужас какой! :cry: :cry: :cry: :cry:
Мирославочка

Сообщение Мирославочка »

только что посмотрела фото - просто лапочки!!! если все будет ок - завтра будем забирать! только вот до Наташи пока не дозвонится, а вы когда своих брать будете?
Ответить

Вернуться в «Архив»