Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!

Piranya

Сообщение Piranya »

Сандра писал(а):50 банок с меня...как передать?

Вот и я о том же, кто возьмется курировать? :hmmm: :?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

мдаааа....

куратор я,только помощь мне нужна будет все равно.)

Ann, это случаем не А.А,(которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)

честно я теперь не соображаю что делать, как делать, и с чего начинать?... :O
a
anele

Сообщение anele »

Хочу внести уточнение. Я очень плотно общалась с Л.М. еще 3 года назад, никаких хвостов и пр. зоозащитных сайтов не существовало даже для меня, но и тогда старушка отказалась принять помощь ветов. А на мое изумление, что как же так, ведь они умрут, бабуся мне спокойно ответила, ну и пусть :? .

Я уже писала, что именно из этой квартиры я вывезла старенькую колии Шерри в стародеревенский приют.

Самой странно, но я тогда даже ей сочувствовала и отступилась от нее без скандалов, поняв, что мне что-либо сделать там нереально.

Животных она не лечила и не кормила нормально (носила объедки из кафе), денежные пожертвования - на листок. Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустить.

Но разгребать этот лагерь смерти нужно, вариантов НЕТ.
Сандра

Сообщение Сандра »

anele писал(а):Хочу внести уточнение. Я очень плотно общалась с Л.М. еще 3 года назад, никаких хвостов и пр. зоозащитных сайтов не существовало даже для меня, но и тогда старушка отказалась принять помощь ветов. А на мое изумление, что как же так, ведь они умрут, бабуся мне спокойно ответила, ну и пусть :? .

Я уже писала, что именно из этой квартиры я вывезла старенькую колии Шерри в стародеревенский приют.

Самой странно, но я тогда даже ей сочувствовала и отступилась от нее без скандалов, поняв, что мне что-либо сделать там нереально.

Животных она не лечила и не кормила нормально (носила объедки из кафе), денежные пожертвования - на листок. Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустить.

Но разгребать этот лагерь смерти нужно, вариантов НЕТ.

и что теперь делать?((((думаю,идти и бить кулаком в дверь нет смысла...может подговорить соседей и подписи жильцов собрать???найти бы какой-нибудь приют,который бы согласился в случае,если мы каким-то чудом отберем животных,забрать их...
A
Ann

Сообщение Ann »

Piranya писал(а):
Сандра писал(а):50 банок с меня...как передать?

Вот и я о том же, кто возьмется курировать? :hmmm: :?
Я куратором быть не смогу.

Предлагаю такой вариант: когда куратор найдется, ему надо связаться с Ирой, соседкой Л.М. Вместе они могут подойти к окну приюта. Ира представит куратора как своего знакомого (можно придумать достоверную легенду). И тогда вместе они вручат еду для кошек.

Потом еще какая-нибудь помощь... Так, глядишь, старушка проникнется доверием к человечку, в дом пустит.

Здесь напористость не пройдет, нужно все делать постепенно. Иначе мы просто спугнем бабушку.
Сандра

Сообщение Сандра »

Sawer писал(а):мдаааа....

куратор я,только помощь мне нужна будет все равно.)

Ann, это случаем не А.А,(которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)

честно я теперь не соображаю что делать, как делать, и с чего начинать?... :O

я могу помочь в сокураторстве.давайте я этой соседке позвоню или кто-нибудь,кто с ней уже общался и предложим помощь?
Сандра

Сообщение Сандра »

а передать предлагаю все это Юле)т.к. она куратор и будет следить за темой...я,к сожалению,не могу... :O
A
Ann

Сообщение Ann »

"Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустит."

Ире она рассказала, что летом кошек стерилизовали. Приехал врач из клиники А.Ф. (кто его вызывал, не знаю). Но операция была сделана халтурно, швы (ну все-таки там внутренние швы есть) долго не заживали, кошки мучались потом.
A
Ann

Сообщение Ann »

Sawer писал(а):мдаааа....

Ann, это случаем не А.А, (которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)

Нет, первый раз слышу. Знаю Н.И., которая помогает Лидии Михайловне.

А с соседкой я познакомилась, спасая другое животное. Обменялись телефонами, стали общаться... И вдруг она мне начинает рассказывать про знакомую бабулю, у которой 46 кошек, а раньше было 70. Тут-то я и догадалась, о ком идет речь.
a
anele

Сообщение anele »

Точно знаю только одно, все то, что говорит Л.М. надо проверять. На слово верить ей нельзя. Он мастер рассказывать страшилки, весь их печатный листок полон ужасов. У человека уже крыша съехала, везде убийцы и потрошители мерещаться, так что она предпочитает умертвлять животных сама, другим не доверяет.

Ann, ну зачем же Вы, больной на голову старухе, выдаете ненужную для нее информацию. Ну зачем ей знать про хвосты и тем более что здесь пишут про нее и про их глупейший листок. Ну зачем :?
lota

Сообщение lota »

ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.

Вот даже не знаю, тему что ли создать, но у меня от такого кол-ва кошек голова кругом :O
Piranya

Сообщение Piranya »

lota писал(а):ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.

Вот даже не знаю, тему что ли создать, но у меня от такого кол-ва кошек голова кругом :O

а какой адрес, известен?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

lota писал(а):ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.

эээ..про него на старом форуме тема была, если я не глючу
Piranya

Сообщение Piranya »

Ann писал(а):
Предлагаю такой вариант: когда куратор найдется, ему надо связаться с Ирой, соседкой Л.М. Вместе они могут подойти к окну приюта. Ира представит куратора как своего знакомого (можно придумать достоверную легенду). И тогда вместе они вручат еду для кошек.

Потом еще какая-нибудь помощь... Так, глядишь, старушка проникнется доверием к человечку, в дом пустит.

Здесь напористость не пройдет, нужно все делать постепенно. Иначе мы просто спугнем бабушку.

я тоже за этот вариант, нужно что бы старушка доверять стала, а там глядишь.... Но помочь надо. :ya za:
lota

Сообщение lota »

tanyab писал(а):

эээ..про него на старом форуме тема была, если я не глючу

хм.. не знаю, передачу буквально на днях показывали. Молодого человека вроде Паша зовут. А чем история на старом форуме кончилась?
lota

Сообщение lota »

Piranya писал(а):а какой адрес, известен?

то ли не называли адрес, то ли я не расслышала

Думаю, можно на сайте каком-нибудь Питерских новостей поискать (это новости были), или позвонить может быть??
t
tanyab

Сообщение tanyab »

lota писал(а):
хм.. не знаю, передачу буквально на днях показывали. Молодого человека вроде Паша зовут. А чем история на старом форуме кончилась?
Вообще не помню, вроде ничем.

Что-то у меня в мозгах провал, может кто-нибудь вспомнит :hmmm:
Сандра

Сообщение Сандра »

lota писал(а):
Piranya писал(а):а какой адрес, известен?

то ли не называли адрес, то ли я не расслышала

Думаю, можно на сайте каком-нибудь Питерских новостей поискать (это новости были), или позвонить может быть??

а на каком канале?на пятом???
lota

Сообщение lota »

Сандра писал(а):а на каком канале?на пятом???

да ,на пятом

автору - извините, что в Вашей теме собрали "нехорошие квартиры"

на пятом не нашла в новостях...

сейчас попробую на нтв поискать, видимо ,путаю
A
Ann

Сообщение Ann »

anele писал(а):
Ann, ну зачем же Вы больной на голову старухе выдаете ненужную для нее информацию. Ну зачем ей знать про хвосты и тем более что здесь пишут про нее и про их глупейший листок. Ну зачем :?
Да я вообще с ней ни разу не разговаривала. Это другой человек передал. К тому же я тогда ничего не знала о том, что за человек эта Лидия Михайловна, только ее имя и количество кошек.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сейчас разговаривала с ее соседкой. Мы продумывали стратегию.

Завтра она готова провести куратора к Лидии Михайловне и представить как свою приятельницу (если человек может пойти завтра). С утра будет ждать звонка.

Как я понимаю, кураторы Sawer и Сандра?
Сандра

Сообщение Сандра »

только консервы еще у меня не на руках....и я могу быть только сокуратором....на мне и так 2 квартиры
Piranya

Сообщение Piranya »

Ann писал(а):Я сейчас разговаривала с ее соседкой. Мы продумывали стратегию.

Завтра она готова провести куратора к Лидии Михайловне и представить как свою приятельницу (если человек может пойти завтра). С утра будет ждать звонка.

Как я понимаю, кураторы Sawer и Сандра?

Sawer не может пойти на переговоры, а Сандра подписалась сокуратором, если еще ничего не изменилось, то получается из нас только она способна на этот мужественный поступок :D
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Да.я могу пойти.только чуть позже-деньги получу-и куплю корма немного.

Аnn, соседка по смс может обшаться? И если я там чего то не пойму-написать на бумажке она сможет?-)

Сандра, а если я вам начну помогать с одной квартирой, то может вам полегче будет?)
A
Ann

Сообщение Ann »

Sawer писал(а):Да.я могу пойти.только чуть позже-деньги получу-и куплю корма немного.

Аnn, соседка по смс может обшаться?
Кажется, да. Телефон вышлю в личку.

Если завтра не удается пойти, можно и потом.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне кажется, здесь нужен третий сокуратор. Дело сложное.

Я не смогу, Ира (соседка) тоже - у нее вообще интернета нет.

Лидия Михайловна сетует, что кошкам не на чем спать. Тряпочек, подстилочек нет. Вот их, если у кого-то есть, можно передать.

Но тут есть одна проблема: в доме много блох, очень много. Как бы ни получилось, что тряпки и подстилки будут мешать их уничтожению - если их вообще можно уничтожить.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ann писал(а):
Sawer писал(а):Да.я могу пойти.только чуть позже-деньги получу-и куплю корма немного.

Аnn, соседка по смс может обшаться?
Кажется, да. Телефон вышлю в личку.

Если завтра не удается пойти, можно и потом.

так может переложить и пойти когда будет корм, ведь уже заказали на нее :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

надо с ветом посоветоваться на счет быстрого и безопасного уничтожения блох, купить и принести с кормом, а потом уже можно и постилочки ;)
bims

Сообщение bims »

для уничтожения блох полы моются с черемичной водой. брать в аптеках человеческих
A
Ann

Сообщение Ann »

Полы скипидаром мыли, кошек фронтлайном обрабатывали - никакого толку.

Про черемичную воду я не слышала.
Ответить

Вернуться в «Архив»