Сандра писал(а):50 банок с меня...как передать?
Вот и я о том же, кто возьмется курировать?

anele писал(а):Хочу внести уточнение. Я очень плотно общалась с Л.М. еще 3 года назад, никаких хвостов и пр. зоозащитных сайтов не существовало даже для меня, но и тогда старушка отказалась принять помощь ветов. А на мое изумление, что как же так, ведь они умрут, бабуся мне спокойно ответила, ну и пусть.
Я уже писала, что именно из этой квартиры я вывезла старенькую колии Шерри в стародеревенский приют.
Самой странно, но я тогда даже ей сочувствовала и отступилась от нее без скандалов, поняв, что мне что-либо сделать там нереально.
Животных она не лечила и не кормила нормально (носила объедки из кафе), денежные пожертвования - на листок. Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустить.
Но разгребать этот лагерь смерти нужно, вариантов НЕТ.
Я куратором быть не смогу.Piranya писал(а):Сандра писал(а):50 банок с меня...как передать?
Вот и я о том же, кто возьмется курировать?![]()
Sawer писал(а):мдаааа....
куратор я,только помощь мне нужна будет все равно.)
Ann, это случаем не А.А,(которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)
честно я теперь не соображаю что делать, как делать, и с чего начинать?...
Sawer писал(а):мдаааа....
Ann, это случаем не А.А, (которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)
lota писал(а):ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.
Вот даже не знаю, тему что ли создать, но у меня от такого кол-ва кошек голова кругом
эээ..про него на старом форуме тема была, если я не глючуlota писал(а):ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.
Вот даже не знаю, тему что ли создать, но у меня от такого кол-ва кошек голова кругом
Ann писал(а):
Предлагаю такой вариант: когда куратор найдется, ему надо связаться с Ирой, соседкой Л.М. Вместе они могут подойти к окну приюта. Ира представит куратора как своего знакомого (можно придумать достоверную легенду). И тогда вместе они вручат еду для кошек.
Потом еще какая-нибудь помощь... Так, глядишь, старушка проникнется доверием к человечку, в дом пустит.
Здесь напористость не пройдет, нужно все делать постепенно. Иначе мы просто спугнем бабушку.
tanyab писал(а):эээ..про него на старом форуме тема была, если я не глючуlota писал(а):ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.
Да я вообще с ней ни разу не разговаривала. Это другой человек передал. К тому же я тогда ничего не знала о том, что за человек эта Лидия Михайловна, только ее имя и количество кошек.anele писал(а):
Ann, ну зачем же Вы больной на голову старухе выдаете ненужную для нее информацию. Ну зачем ей знать про хвосты и тем более что здесь пишут про нее и про их глупейший листок. Ну зачем
Ann писал(а):Я сейчас разговаривала с ее соседкой. Мы продумывали стратегию.
Завтра она готова провести куратора к Лидии Михайловне и представить как свою приятельницу (если человек может пойти завтра). С утра будет ждать звонка.
Как я понимаю, кураторы Sawer и Сандра?