Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему в пригородах голодают кошки?

Алита

Почему в пригородах голодают кошки?

Сообщение Алита »

Кошатники, давно хотела спросить.

Почему в пригородах кошки голодают?

Для сытой жизни кошке в день достаточно 3-4 мышки.Они же охотники?

Ну с собакой понятно - столько мышей,чтобы выжить,собаке не поймать.

Но - кошки :?

Мыши,вроде в пригородах не перевелись... :hmmm:
Метель

Сообщение Метель »

Так вроде не все кошки мышей ловят, а уж едят и подавно не все. Обычно приносят к чьей нибудь двери и приз ждут.
Baileys

Сообщение Baileys »

Света, за всю жизнь ни разу не видела, чтобы кошки ЕЛИ мышей. Ловят, душат, играют, приносят котятам и хозяевам. Ловить и есть, видимо, разные вещи.
Алита

Сообщение Алита »

Так вот именно это меня и поражает!

Как можно умирать от голода в присутствии еды?

Ведь кошка в состоянии разгрызть и съесть мышь!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мой кот Малыш в младенчестве ел мышей, сама видела. его мамашка ловила их и придушенных приносила детям. все дети страшно боялись, кроме моего оболтуса. причем так боялись, что залезали куда повыше и оттуда глазели вот так :O :O

а мой оболтус один играл ей, потом сьедал... жуть просто. ну вот и посчитайте - из пятерых детей только один ел мышей, остальные брезговали видимо. это при том что все остальные были толстенькие, а мой - самый маленький и самый тощий. может только с голодухи и ел??
Кати

Сообщение Кати »

Baileys писал(а):Света, за всю жизнь ни разу не видела, чтобы кошки ЕЛИ мышей. Ловят, душат, играют, приносят котятам и хозяевам. Ловить и есть, видимо, разные вещи.
а говорят, что только люди убивают ради удовольствия. Врут?

Кошки прекрасно едят и мышек и птичек, только кишки и перышки остаются, а потом еще пару мисок домашней еды наворачивают...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

О-о-о, Светлана, это тема отдельного исследования. Я не шучу. Были статьи, и наши и зарубежные. Причин много, от элементарного утрачивания навыка отлова и пищевой привычки во многих поколениях, до сокращения поголовья полевок - основного корма.
Алита

Сообщение Алита »

Кстати, моя совсем не голодная и очень интеллегентная Принцесса поймала на балконе птичку - и съела ее!!! :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алита писал(а):Кстати, моя совсем не голодная и очень интеллегентная Принцесса поймала на балконе птичку - и съела ее!!! :hmmm:
Света, у меня еще хуже. моя совсем не голодная собака поймала в поле птичку и сьела бы, да я не дала... отдала она мне, но с большой неохотой и под моим сильным давление. а сколько кротов - я вообще сбилась со счета...
Caterina

Сообщение Caterina »

Едят!

Даже домашние и не голодные.

Я подозреваю, что "в подарок" приносят не всех мышей, а тех. что уже кошке не съесть самой, и она делится по доброте с хозяином.

Птичек тоже ловят, ящериц, лягушек.

Не спорю, что деликатесы, к которым зверь привык ему больше по душе, а охотиться всё равно тянет. Потому и не съедают добычу.

А вот зачем приносят добытое? Не раз над этим задумывалась.
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):
Алита писал(а):Кстати, моя совсем не голодная и очень интеллегентная Принцесса поймала на балконе птичку - и съела ее!!! :hmmm:
Света, у меня еще хуже. моя совсем не голодная собака поймала в поле птичку и сьела бы, да я не дала... отдала она мне, но с большой неохотой и под моим сильным давление. а сколько кротов - я вообще сбилась со счета...
Аля,да я бы тоже забрала,да они на балконе без меня охотятся :-[

Кстати другую - успели спасти, но ее поймала другая кошь - Тася, и как честный человек принесла в квартиру.

Тот еще был черный юмор - от воплей наших удивленная Тася птицу выплюнула и она забилась в щель между встроенным шкафом и стеной - рука туда не проходила.

Пока мы с мужем под мои рыдания думали,что делать - стенку разбирать или МЧС вызывать, птичка сама вылезла и через форточку спокойно улетела! :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

У меня был очень интересный англ. фильм на кассете про кошек. Проводились исследования поведения домашних кошек в английской деревне, набрали контрольную группу, хозяева даже замораживали пойманных, но не съеденных мышей, вели счет по очкам. :) Приносят добычу - ждут одобрения хозяев, подчеркивают свою полезность, чтобы не отлучили от дома - одна из теорий.

Кстати, рассказывали мне байку, что в вет. академии, когда разрабатывали наш рецепт оптимального сухого корма, использовали мышей-полевок, сушили и перемалывали их как-то :sick: Говорили, что не только мясо, но и частицы шкуры, и непереваренные зерна в желудке мышей котам полезны.
Алита

Сообщение Алита »

Так получается, что большая часть кошек мышей не едят? :?
Ната

Сообщение Ната »

Когда ко мне домой прокралась крыса моя кошь её не то что ловить не пыталась, она вообще в ужасе от неё спряталась! :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну, для многих наших кошек мыши - это как для многих нас суши и роллы.
Алита

Сообщение Алита »

Фрина писал(а):Ну, для многих наших кошек мыши - это как для многих нас суши и роллы.
Ребята, но я ведь говорю о кошках в пригородах,где есть возможность поймать мышку или птичку!

Человек, умирая от голода картон ест!

А кошка мышь есть не станет?!!! :?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Моя дачная кошка ест мышек. НО! только совсем маленьких. Так сказать, молочных мышат :)))
Атенаис

Сообщение Атенаис »

В пригороде все кошки едят мышей, только зимой их мало! Даже брошенные хозяевами городские начинают есть мышей и птиц, но в пригороде на помойку еду не бросают, либо животных кормят, либо кладут на перегной. Поэтому животные зимой голодают, а летом сыты.
Kadet

Сообщение Kadet »

Наша кошка тоже жрет всех, но и дома кушает с аппетитом ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»