Saheli писал(а):Нет, это повод навестить своего доброго доктора, чтобы купировал обострение паранойи.
Без комментариев.Итак, читаем, значит. Даже регистрируемся.
Можно поинтересоваться, зачем? что Вы там делаете?
Читать там можно и без регистрации, как и здесь. Вот писать... а что Вы там пишете, ась?
Это так у нас теперь называется сигнал о помощи - что на улице находятся потерявшие дом собаки.Reshka писал(а):А что такое "заказы ДХ"? Простите, я не очень понимаю этот жаргон.
Saheli, ну видимо все собаки на которых уже обращён взгляд ДХ уже априори "грязные" в спасении не нуждаются.Saheli писал(а):Все заказы ДХ исполнить невозможно - не стоит и пытаться?
Да, гатчинским тогда совсем нечего ловить - у них и фоток-то нет... на которые можно морально... эээ, ну я не буду этого слова здесь писать, вдруг дети читают. Ну в общем все поняли - не получить удовлетворения. А значит, пропадать собачкам...blercort писал(а):фотка из далека,глазки не видны,хвостик опять же как то невнятнодаже возможно и жив ещё пёс,но он ведь питерский,а можно было бы и к доктору отвезти,её категория пристройства.
Катя.blercort писал(а):Saheli, ну видимо все собаки на которых уже обращён взгляд ДХ уже априори "грязные" в спасении не нуждаются.
Reshka писал(а):Если имеется в виду сообщения типа "Видела бесхозную(брошенную/потерянную) породистую собаку, бегающую по улице в стае. Что делать, отравят ведь? Кто может забрать/помочь? Есть ли команда помощи?", то тут на форуме 80% участников заказчики ДХ. 10% молча собак спасают, а остальные 10% флудят и сопли-слезы проливают.
Вы бы потрудились хоть малейшее участие принять в их спасении.Saheli писал(а): Да, гатчинским тогда совсем нечего ловить - у них и фоток-то нет... на которые можно морально... эээ, ну я не буду этого слова здесь писать, вдруг дети читают. Ну в общем все поняли - не получить удовлетворения. А значит, пропадать собачкам...
Породистые собачки не бегают по улице в стае. Кури матчасть!Reshka писал(а):Если имеется в виду сообщения типа "Видела бесхозную(брошенную/потерянную) породистую собаку, бегающую по улице в стае. Что делать, отравят ведь? Кто может забрать/помочь? Есть ли команда помощи?", то тут на форуме 80% участников заказчики ДХ. 10% молча собак спасают, а остальные 10% флудят и сопли-слезы проливают.
Будут желающие их забрать - могу съездить в Гатчину поискать.Алита писал(а):Вы бы потрудились хоть малейшее участие принять в их спасении.
Хоть бы место спасаемых указать без участия Блекфорт
Saheli писал(а): Породистые собачки не бегают по улице в стае. Кури матчасть!
Они вообще по улицам недолго бегают, если они не немецкие овчарки.
Потому что собачки из стаи обычно оказывают им теплый прием - нежно берут кто за ножки, кто за шейку... и тянут каждый к себе обниматься.
И что? Это микрорайон. Перекресток - его центр. Может, еще и город не указывать?
И еще раз повторяю. Для собак опасны не мифические ДХ, которым на фиг не сдалась Гатчина со всеми ее микрорайонами, а гатчинцы, которых допекали стаи. И которые разбрасывают отраву во всех микрорайонах без разбора.
С утра проснетесь - перечитайте.Алита писал(а):Катя.
Нуждаются.
Но - странно, что именно Сахели, которая их ненавидит - выкладывает тему именно с сайта ДХ.
Да нехай раздувает, черный пиар - тоже пиар. Зато тему поднимает.Reshka писал(а):Алита
это вы так назвали.
Вы приходите в тему с просьбой о помощи собакам и называете этих брошенных бедных собак "заказом ДХ".
В СОС больше половины тем именно с этого начинаются, но вы прицепились именно к этой, только из личной неприязни к автору. На собак вам плевать, лишь бы скандал раздуть.
Это называется информационная тема, тут больше половины таких.Алита писал(а):Вы бы потрудились хоть малейшее участие принять в их спасении.
Хоть бы место спасаемых указать без участия Блекфорт
Понятно.Saheli писал(а):Будут желающие их забрать - могу съездить в Гатчину поискать.
Телефон в главпосте - не мой, это телефон автора письма. Она местная жительница - все расскажет, все покажет, чем сможет - поможет.
Всегда пожалуйста.Алита писал(а):Понятно.
Информационная тема внезапно полюбившей собак Сахели, случайно совпавшая с постами на сайте ДХ.
И местная жительница, якобы видевшая неведомых породистых собак неизвестно где.
Сахели, спасибо хоть сами стали постить.
Хоть дошло, что посты Дх отличаются от постов кошатницы.
Я никого не стыжу.Reshka писал(а):Это называется информационная тема, тут больше половины таких.
А Наташе реально некогда заниматься этими собаками, да еще в Гатчине. У нее больше 100 кошек на кураторстве. Вот когда будете такими объемами ворочать, тогда и стыдите других
Света ну почему сразу ненавидит? я вот к кошкам тоже весьма прохладно отношусь и при случае напоминаю что я вообще то не люблю кошек, но при случае конечно по возможности помогуАлита писал(а):Но - странно, что именно Сахели, которая их ненавидит - выкладывает тему именно с сайта ДХ.
То есть собакам я помогать не имею права, да?Алита писал(а):Я никого не стыжу.
И - никогда не буду объемами ворочать - даже не планирую.![]()
Наташа любит кошек?
Вот пусть этим и ограничится.
Ее заигрывания с ДХ добром не кончатся ни для кого - ни для нее, ни для животных
ИМХО
Раз так много местных жителей, да еще с форума - нет необходимости прибегать к помощи ДХ.Saheli писал(а):Всегда пожалуйста.
Кстати, есть еще местные жители с этого форума, которые видели этих собак. Вета Соловейка, Лена Lilita. Звоните, спрашивайте, забирайте!
Если оно надо, конечно...
Я собак люблю вообще-то. Я не люблю стаи парий - это да. Чуть не скушали меня пару раз. Как-то не до такой степени я люблю собак, чтобы себя им скормить. Впрочем, кошек я тоже до такой степени не люблю.blercort писал(а):Света ну почему сразу ненавидит? я вот к кошкам тоже весьма прохладно отношусь и при случае напоминаю что я вообще то не люблю кошек, но при случае конечно по возможности помогуи что из этого тоже можно сделать выводы,что я ненавижу кошек
какая знакомая фраза, где то я ее уже слышалаАлита писал(а): ... оставьте уже собак в покое.
Катя, я ведь не на ровном месте делаю выводы?blercort писал(а):Света ну почему сразу ненавидит? я вот к кошкам тоже весьма прохладно отношусь и при случае напоминаю что я вообще то не люблю кошек, но при случае конечно по возможности помогуи что из этого тоже можно сделать выводы,что я ненавижу кошек
И это тоже ни для кого не секрет.Saheli писал(а): Я собак люблю вообще-то. Я не люблю стаи парий - это да. Чуть не скушали меня пару раз. Как-то не до такой степени я люблю собак, чтобы себя им скормить. Впрочем, кошек я тоже до такой степени не люблю.
Так подите и скажите это им, ок?Алита писал(а):Раз так много местных жителей, да еще с форума - нет необходимости прибегать к помощи ДХ.
Пусть местные жители с форума сфоткают собак и создадут темы.
И будет польза.
Сахели, оставьте уже собак в покое.
Видимо в теме Доктора?Lakki писал(а):какая знакомая фраза, где то я ее уже слышала
Это точно.Алита писал(а):И это тоже ни для кого не секрет.