20.12.13 Девочки, ФИЛЯ сегодня уехал домой. Отвезла лично. Замечательные люди! я довольна очень ) @@@@@@@

Филя сразу деловито обошел всю квартиру. А в ней еще не жило кошек, ни кем чужим не пахнет...... и стал кушать приготовленный для него корм. Очень понравился хозяйке и хозяину...
думаю все будет ОК !

Живет семья - дочь 12 лет и мать. Мать работает в пансионате. Своего жилья нет. Летом жили в вагончике рядом с кухней, зимой им сдали комнату в корпусе. У людей 2х летний кот... один из многочисленных рожденных там, взят ими котенком.
Они его очень любят, КОТ ОБАЛДЕННО ЛАСКОВЫЙ. Любитель обнимать, целоваться и забираться на руки.
.... сменилось начальство . и новое требует убрать животное из комнаты. Поставлены жесткие условия. Мать и дочь плачут .. и просят меня помочь им как-то пристроить их ФИЛЮ.
А Я ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ...может ФИЛЕ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. - чтобы он не стал новым обитателем местной гнилой помойки пансионата откуда я вытаскиваю уже 26 кота.
ВОТ ФИЛЯ

мех у Фили густой, глаза умные. Ласкуша.
Филя кастрирован в срочном порядке 16.12.13
РАСХОДЫ: 1200,00 за ночную кастрацию.