Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.

Казимирка

Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.

Сообщение Казимирка »

Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера".
Вкратце - что произошло.
В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.

Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".

Вот, вроде все(.
Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.

ЯК 41001646989835
Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять.
Есть СБ подруги хххххххххх8794
Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((

Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:

17.12
500 р на СБ Olgitza
500 p на СБ марина57
300 р на СБ от Chomka
1000 р на СБ от Валентина348
23.12
1000 р от Rabby
24.12
1500 р на СБ от StrangeCat отдала
1000 р на СБ от Ирина77
25.12
1000 р на СБ от ЛюблюКошек
500 р на СБ от terra_rossa
5000 р от Olgitza
1000 р от кикимора

ИТОГО: 13300р

СПАСИБО!!! :flower:
Gatita

Сообщение Gatita »

:(
Помочь, надо, конечно.
Сумма 40 тыс?
Держитесь!
И извините за совет, не доверяйте так подругам\знакомым и т.д.
Лучше рассчитывать на себя
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Gatita писал(а)::(
Держитесь!
И извините за совет, не доверяйте так подругам\знакомым и т.д.
Спасибо! :flower:
Она (была) из тех подруг, которм доверяешь, как себе. Очень много было пережито вместе, и не раз в трудные моменты друг друга вытаскивали. Поэтому и ситуация зашла так далеко - я не могла поверить, что можно вот так подвести.
Gatita

Сообщение Gatita »

Что-то откликов совсем нет.
Как Доктору занимать и помогать, так очередь ;)
марина57

Сообщение марина57 »

А почему бы не собрать помощь человеку??
Все по-немногу,глядишь.и....
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Так всегда, если не старожил и не умеешь громко ругаться! 500р-куда?
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

да ,куда? кто захочет тот поможет как сможет, были в таких ситуациях,без жилья и денег
Gatita

Сообщение Gatita »

Казимирка
У тебя животные есть на кураторстве сейчас?
Sano

Сообщение Sano »

Автор, оставьте интернет-кошелек или СБ карту в главпосте что-ли.

Много не смогу, но м.б. в январе небольшую денежку наскребу.

И вообще - создайте пост в ВК, в конце концов чем люди хуже собак ;) :
Казимирка

Сообщение Казимирка »

кикимора писал(а):Так всегда, если не старожил и не умеешь громко ругаться! 500р-куда?
Ой! {crz} {pun} Как-то не подумала про это.
Есть карта ВТБ24, подойдет? Есть и Сбер, но с нее-то и снимают((.
Был ЯК, но код давно потерян(, и я с ним обращаться не умею. :-[
Gatita

Сообщение Gatita »

Казимирка
Сбер давайте, просто в лс
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Gatita писал(а):Казимирка
У тебя животные есть на кураторстве сейчас?
Тезка, нету.
Порываюсь на передержку кого-нибудь взять, но до второй недели января нельзя - постпрививочный период.
марина57

Сообщение марина57 »

Казимирка писал(а):Ой! {crz} {pun} Как-то не подумала про это.
Есть карта ВТБ24, подойдет? Есть и Сбер, но с нее-то и снимают((.
Был ЯК, но код давно потерян(, и я с ним обращаться не умею. :-[
Могу перевести на чью-нибудь карту СБ! На другие не имею возможности...(((
Казимирка

Сообщение Казимирка »

кикимора
Chomka
Olgitza
марина57
Sano
Gatita
Со Сбера снимают((.
Хм... Спрошу завтра у подруги, у нее тоже есть СБ, может, так получится.
марина57

Сообщение марина57 »

Казимирка писал(а):кикимора
Chomka
Olgitza
марина57
Sano
Gatita
Со Сбера снимают((.
Хм... Спрошу завтра у подруги, у нее тоже есть СБ, может, так получится.
Ждем!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А вторую СБ Моментум нельзя сделать? Ее получают по паспорту за 10 минут сразу. Или с нее тоже могут снимать?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Stel-la
С любой карты СБ будут снимать. Оператор объяснила, что у них с банком договор, и все счета будут блокироваться (кажется, так называется). То есть, все перечисленное будет переводиться на их счет.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Вам действительно лучше договориться с кем-то, кому доверяете, чтоб перечислять средства можно было на их сбер...
Может кто из форумчан сможет вам помочь, "собрать" к себе на карту и отдать вам уже наличкой?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Договорилась с подругой, у нее карта СБ. Номер выслала в ЛС.
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Эм,тогда у меня самый гениальный вопрос)))) Девочки,на чей ЯК я могу закинуть денежку,чтобы вы кинули на СБ? Я СБ пользоваться не умею и карты этого банка у меня тоже нет(((((
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Olgitza
Спасибо :flower: ! Как дойдут (буду спрашивать у подруги) - напишу в ГП.
Н
Ник 66983

Сообщение Ник 66983 »

Казимирка писал(а):Валентина348
Может, мы с вами соседи)?

Я в приморском)
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»