Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Юная рыжая собака, 6 мес. Длинноногая девчонка в хорошие руки! Пристроена

все хорошо, что хорошо кончается
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Перемеряли вчера раз 6, наверное. То одну, то другую. Выходит, что рост 55 у Алисы и 57 у Норы. Как мы умудрились насчитать 60?!! Вообще не понимаю...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хех, я сама исправила, написала 55))) значит пральна ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в юпидогс разместила
A
Ann

Сообщение Ann »

У нас все очень грустно. Звонков почти нет. Щенками больше интересуются личности с испитыми физиономиями (на смотринах и на прогулках). Все чаще нас ругают дома, что мы им отказываем.

Сестра все время пытается пристроить девочек на охрану - их-то, ласковых щенков, выкормленных из соски? Алиса и Нора любят пошуметь, Алиса иногда может рыкнуть (кусаться даже не думает). Но это же не повод сажать их на цепь.

Уже всерьез говорят о приюте. Я сказала, конечно, что туда наших не возьмут, но меня пугают сами эти разговоры.

И как это другие умудряются пристраивать взрослых крупных собак?

:(
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Смешно, конечно, дискутировать письменно :) Но не могу смолчать, когда из меня делают Злую Сестру Варвару.

Во-первых, не на охрану, а сторожить. Хоть они и ласковые, а звонки из них что надо - хорошо, что шумят только на улице, а не дома. И, во-вторых, я не зверь, чтобы отдать домашних псинок, которым я мыла попу собственными руками и кормила из соски, на какую-нибудь стройку. Утепленная будка на даче, по-моему, неплохо.

Если ты забыла, их вообще-то недотопили, а потом выбросили в помойку.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

В выходные Алису взяли жить в загородный дом под Волосово. Надеюсь, все у нее будет хорошо. Теперь очередь за чудесной застенчивой Норой!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как дела у второй девочки?
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

У Алиски все хорошо. А Нору надо продолжать пристраивать. Финское резюме отредактировано
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

отдала в перевод
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

на финском сайте
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Большое спасибо!
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Нора начала наводить порядок во дворе - гоняет "пироманов" с петардами! Сердится, облаивает за каждый выстрел по-страшному. Давай-давай, Норочка, так держать! Только бы никто в нее ничего не швырнул!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сестра Ann писал(а):Только бы никто в нее ничего не швырнул!

:O вот именно...

вы наверное не помните Сару, в которую в прошлом году кинули петарду... и не помните, что было с ее лапой после этого...
чипка

Сообщение чипка »

наверно стоит обновить главный пост, Нора уже одна на пристройстве и ей уже не 4, а 6 месяцев, ну и фоточки тоже обновить.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Что бывает, когда швырнут петарду под лапы, мы знаем, к сожалению, на собственном опыте - по лабрадвору, который после этого в каждый Новый год с идиотской ухмылкой отлеживался дома, пускал слюни и писал под себя по 3 дня. Хорошо, цел остался.

Не то чтобы мы Норе разрешаем (или командуем) кидаться на пироманов, но такая реакция все же лучше, чем поджатый хвост и побеги из собственного двора в никуда!
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Новые Норушкины фото. Ей 6 месяцев, такая большая ласкуша!

Изображение

Изображение

Изображение

PS: Как бы мне самой изменить главный пост, а то сестра никак не раскачается?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

красотка :)

если пароль знаете, то входите в тему под ее ником и редактируете главный пост, вверху будет кнопка "править"
чипка

Сообщение чипка »

Какая красивенная собака получилась, стройная, яркая. Настоящая звезда :)
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Только что звонила новая хозяйка ее сестренки Лисы (уехала под Волосово) с благодарностью - ночью к ним на двор влез какой-то тип, так Лисонька его облаяла, а когда он не ушел сам, тяпнула! Прогнала!
Adissa

Сообщение Adissa »

Как дела?
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Увы, на нашем фронте без перемен... Клеим и рассылаем объявки, и без толку. Ну ничего, прорвемся!
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Норушу взяли новые хозяева.

Вроде порядок (3 раза тьфу), гуляют, играют, но они кошатники, с собакой первый раз, поэтому тему на Хвостах пока подержим неделю - на всякий случай. Мало ли что...

А с Финского сайта снимаемся
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что все получится у них))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: :flower: :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как у вас дела?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

снимаю с сайта
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Да, снимайте. Большое спасибо за помощь! :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хэппи? :)
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

ДА!!! Ура-ура!!! Свершилось чудо! Я бы сама попросила переместить нас, , но поскольку тема не моя, мне не поменять заголовок.
чипка

Сообщение чипка »

ура!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»