Ellie писал(а):Как поживает Атос? Судя по новостям в Контакте, у него ухудшение...
TOFSLA писал(а):Сегодня отдала корм для Атоса и гостинец для Но-пасарана Татьяне Николаевне из Эрмитажа, спросила про состояние Атоса. ТН сказала, что кровь в моче у него была раньше, ему дают лекарства и делают уколы, сейчас крови в моче нет. Но передержка , конечно, нужна, так как очень сложно изолировать его по еде, конечно он старается похватать что другие едят. А ему нельзя, диета.
Вот это да!TOFSLA писал(а):И еще, Но-пасарана зовут Тайсон
Ellie писал(а):Мне Атосика очень жалко - у моей старшей кошки были проблемы с почками, да у меня самой тоже, знаю, что это такое![]()
Если все будет ОК с котятами у нас на передержке и если раньше никто не откликнется, я постараюсь его взять к себе и заняться им серьезно.
Ellie писал(а):Вот это да!TOFSLA писал(а):И еще, Но-пасарана зовут Тайсон![]()
Света, взаимноСветлана Васильевна писал(а):Спасибо всем огромнео!!! TOFSLA Вам от меня отдельное ОРГОМНОЕ спасибо!!!
Darya писал(а):Писает получше,но диету соблюдать сложновыбегает и сразу есть все подряд..А взаперти продержать его 2 месяца и опять выпустить к кошкам -будет рецидив...
Ellie писал(а):Мне Атосика очень жалко - у моей старшей кошки были проблемы с почками, да у меня самой тоже, знаю, что это такое![]()
Если все будет ОК с котятами у нас на передержке и если раньше никто не откликнется, я постараюсь его взять к себе и заняться им серьезно.
TOFSLA писал(а):Ellie писал(а):Мне Атосика очень жалко - у моей старшей кошки были проблемы с почками, да у меня самой тоже, знаю, что это такое![]()
Лена, Вы не передумали?