Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я первый раз пишу подобное объявление, по этому сразу к делу рядом с гаражами обитала стая собак 17 не стерилизованных хвостиков, которых я кормила, и "доброжелатели" потравили половину стаи , а что еще хуже даже не убирали мертвых собак... Это ужасное зрелище... Сейчас осталось 7 хвостиков из них 1 щенулик, 4 суки, 2 из них беременны... И 3 кобеля. У Линды заплыл весь глаз голубой пленкой... У Волчка кобель(фото сделать не удалось под плитой спрятался и скулил) проблемы с задней лапой сильно хромает(возможно прикусили), собак нужно отвезти в клинику на осмотр и отправить на передержку, стерилизовать... Хвостикам не выжить как минимум из за того что их перетравят... А щенулика который в стае, все время обижают большие собаки, и прикусывают не слегка! А Как выжить тем щенуликам которые вот вот родятся... Нашла им передержку. Передержка обойдется в 150р. В сутки за хвостик. Надо их стерилизовать, мне одной не потянуть! Нужна фин. Помощь, и фин. Кураторы! Прошу вас, не останьтесь равнодушными! удалено модератором
Добрый вечер. Пожалуйста оставьте телефон.
Уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Ludmila248
сделайте группу в контакте. Приглашайте друзей, просите помощи перепостом. Почему бы Вам не обратиться за помощью к местным зоозащитникам? Я по поиску нашла 11 групп зоозащитных в Туле. Разместите там информацию об этих собаках. Там шансов больше. Все-таки, в одном городе. А так, даже не знаю. Информации у Вас мало, чеков, отчетов, ничего нет. Даже телефона нет. Без подтверждения расходов Вам ни в одной крупной группе пост не разместят. Просто сейчас столько мошенников развелось, что, люди хотят быть уверены, что их деньги пойдут по-назначению. Ваши клиники тоже принимают в долг, отведите туда, хотя бы, собачку с заплывшим глазом. Если, хотя бы, назначения врачей будут, уже будет основание для сбора денег.