Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Удачи!!!
Спасибо! Только на нее и уповаю, ибо сегодня иду одна :(
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Спасибо! Только на нее и уповаю, ибо сегодня иду одна :(
Ох... Тогда вдвойне удачи! :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
meroe писал(а):Спасибо! Только на нее и уповаю, ибо сегодня иду одна :(
Ох... Тогда вдвойне удачи! :flower:
Ох, вдвойне спасибо :) Все, ушла.
bims

Сообщение bims »

дайте если не сходит сгущенки-оно слабит.
m
meroe

Сообщение meroe »

Увы и ах :( Купила кусок куры гриль, почти бежала до парадной, чтобы она не остыла и не потеряла свою привлекательность, но это не помогло :O Сегодня вышел только один котенок, второй мяукал из под лестницы, но не вылезал. Тот, что вылез, подходил близко-близко, но поймать не удалось - даже если совсем не двигаешься, сматывается, не дойдя каких-то 10 сантиметров. Я уже готова была бросаться пузом на грязный подъездный пол, но эта заразка сидит только на ступеньках - на площадку не выходит ни в какую!

Не знаю, что и делать :wall: :wall: :wall:

Сачок здесь не поможет - он же не накроет их плотно на ступеньках, они из-под него выскочат. А как ловить сеткой не знаю. Расскажите кто-нибудь технологию??? :?
m
meroe

Сообщение meroe »

Первый раз взялась кураторствовать - и так все тяжко оказалось... :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( Оля, тут все-таки без кошколовки не обойтись. Девочки сказали, что она сама захлопывается. :hmmm: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2582 нужно спрашивать у Ирины Boro Boro (в ЛС) https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=112
Леда

Сообщение Леда »

Зачем сверху? :? (сачком) Можно положить его на пол, в центр приманку и ждать когда коть вылезет к еде... Главное чтоб ручка у сачка подлиннее была.

А вообще лучше у народа кошколовку покричать.
m
meroe

Сообщение meroe »

Леда писал(а):Зачем сверху? :? (сачком) Можно положить его на пол, в центр приманку и ждать когда коть вылезет к еде... Главное чтоб ручка у сачка подлиннее была.

А вообще лучше у народа кошколовку покричать.
ааа... я просто думала, что сачком надо сверху накрывать. А вы не знаете, у кого можно попросить сачок? Насчет кошколовки тоже спрошу.
Леда

Сообщение Леда »

К сожалению, нет, не помню. :-[ Стоит, наверное, отдельную тему создать, что срочно требуется кошколовка или/и сачок. Народ быстрей откликнется. :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Леда писал(а):К сожалению, нет, не помню. :-[ Стоит, наверное, отдельную тему создать, что срочно требуется кошколовка или/и сачок. Народ быстрей откликнется. :)
Ага, так и сделаю, спасибо)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

завтра смогу только до 18:30 ловить.. потом надо идти на Гостинку. Есть смысл без сачка идти? снова быть покушенной не хочется ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я откликаюсь ;)

у кого то мой сачок. по последним ( мной лично не проверенным) данным был у Марины Таллулы.

такой рыболовный на диннной ручке.
Ellie

Сообщение Ellie »

А у меня хорошие новости :)

Рыжик наконец покакал! :great:

Весь день с ним бились, столько в него влили с двух сторон, и пузо я ему по-всякому массировала, и с мячиком мы играли, чтобы вся эта бяка внутри продвигалась... Ну никак :(

Дозвонилась в клинику - предложили принести сделать клизму. Пока одевались, кис решил, что в клинике ему делать нечего, и отложил в лоток презент :) После чего очень оживился и помчался играть с остальными кошками. Еле отловили :)

Завтра заберу анализ крови. Предварительно - есть какое-то воспаление, бактериальная инфекция и повышенный показатель СОЭ (вроде так) - 21 вместо 10. Скорее всего, это все связано с запором. Врач попросила понаблюдать, объяснила, при каких симптомах нести его в клинику.

Лечение продолжаем...
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie, с такой заботой мальчишка должен уже скоро поправиться :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

А у меня хорошие новости

Рыжик наконец покакал!
Как приятно читать такие сообщения ;) :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Я откликаюсь ;)

у кого то мой сачок. по последним ( мной лично не проверенным) данным был у Марины Таллулы.

У меня он :-[ На работе лежит... Марин, ты только не ругайся, но сетку мы, пока котов ловили на стерилизацию, повали чуток :-[ :wall: Вообще он действующий, надо только сетку починить или новой заменить. Я как-то не в курсе как оно будет правильней, но как скажете, так и сделаем :-[ :-[
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):завтра смогу только до 18:30 ловить.. потом надо идти на Гостинку. Есть смысл без сачка идти? снова быть покушенной не хочется ;)
А я до 18.30 работаю..
m
meroe

Сообщение meroe »

Miranda писал(а):
А у меня хорошие новости

Рыжик наконец покакал!
Как приятно читать такие сообщения ;) :flower:
ААА!! Щастье! Да еще и в лоток! :flower: :flower: :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Предварительно - есть какое-то воспаление, бактериальная инфекция и повышенный показатель СОЭ (вроде так) - 21 вместо 10. Скорее всего, это все связано с запором. Врач попросила понаблюдать, объяснила, при каких симптомах нести его в клинику.

Лечение продолжаем...

А что за инфекция? И что такое СОЭ? И что сказали с этим делать? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ksu-cat писал(а):

У меня он :-[ На работе лежит... Марин, ты только не ругайся, но сетку мы, пока котов ловили на стерилизацию, повали чуток :-[ :wall: Вообще он действующий, надо только сетку починить или новой заменить. Я как-то не в курсе как оно будет правильней, но как скажете, так и сделаем :-[ :-[
а мне все равно, я котов больше не ловлю.просто если девушкам нужен, пусть возьмут и подремонтируют заодно ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

ksu-cat писал(а):

Ой.. Вы тогда сигнализируйте, когда он починится..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):
ksu-cat писал(а):

а мне все равно, я котов больше не ловлю.просто если девушкам нужен, пусть возьмут и подремонтируют заодно ;)
Марин, ты ж понимаешь, что :ya za: К тому ж работаю-то я на Невском :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

meroe писал(а):
ksu-cat писал(а):

:D :D :D девушки. кому сачок то нужен ;) , вот тот и чинит :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

meroe писал(а):
ksu-cat писал(а):

Млин, мы сетку узелком завязали и потом еще котов ловили :-[ Можно и не почти починеным справиться :-[ Мне сейчас реально некогда этим всем заниматься :wall: :wall: Знаю, что плохая, но уж как эсть :-[ Либо еще пару недель ждать придется, пока я всех своих долечу и время ночами буду тратить не на капельницы :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Марина, спасибо :P только в сачках не разбераюсь, как чинить-то :O :)
Леда

Сообщение Леда »

СОЭ - скорость оседания эритроцитов - у кошек норма вроде бы от 1-6. Повышенный СОЭ говорит о наличии какого-либо воспалительного процесса. :-[
m
meroe

Сообщение meroe »

Лена, есть какие-то новости? Как у рыжика животик? Что с результатами анализов? Как-то мне неспокойно - сплавила котю и даже помочь ничем не могу. И двое оставшихся мерзнут там :( На днях постараюсь забрать сачок и опять идти на отлов.

А кошку-маму я записала на стерилизацию - получилось только на пятницу. Так что вечером мы ее повезем на Энгельса - надо только придумать, где бы ей переночевать.. :?
Ellie

Сообщение Ellie »

За ночь котейка больше в туалет не сходил. Зато всю ночь и все утро орал, требуя завтрак в постель :)

Понесла я его утром в клинику делать клизму. Но врач его посмотрела и сказала, что животик стал намного мягче, это в основном газы, клизму делать не будем, надо еще несколько раз дать лактусан. То, что анализ крови не очень хороший - возможно, просто последствия проблем с пищеварением. Надо понаблюдать, все может прийти в норму просто от хорошего питания. Кстати, в клинике мы значимся под оригинальным кодовым именем Рыжик :-[

Пока шли по улице, зверь орал во все горло. Все вокруг оборачивались, а бабушки показывали на нас детям и приговаривали: "Вон, смотри, какой котик идет!" Хотя котик не шел, а ехал с комфортом. Так что сделал он себе рекламу в окрестностях :D

Вернулись домой, запихала его обратно в ванную вместе с чистым лотком и миской ряженки и помчалась на работу (был уже первый час :(). Вечером прихожу - а он опять только написал... Зато бодр, весел и активен, носится, как десять котят, вместе взятых :) Сейчас сделал паузу и пристроился на диване рядом... Дала ему еще ряженки и немножко Хиллза, боюсь пока давать твердую пищу.

Рыжун очень харизматичный оказался, песенный и игручий. Отмыть его от масляных клизм - красавчик получится :) Только голосистый не в меру - то тоненько кричит, то начинает неожиданно орать басом, срываясь временами на вой. Это когда его из ванной не выпускают. Как его туда на ночь запихать - прямо не знаю... Муж уже зовет его упыренком :-[

Прибрал к лапам мою младшую кошку Басю - она на всех бросалась и пугала, а он применил этот метод к ней, и она обалдела :) И от потрясения попыталась его вымыть. Кот спел ей победную песТню :D Он вообще-то в роли мамы видит Мышку, нашу старшенькую, она внешне очень похожа, но Мышаня ни в какую не соглашается...
Ellie

Сообщение Ellie »

А вот наш анализ крови:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»