Девочки! Дайте совет новичку!
Позвонили мне сегодня на счёт нашего малыша. Телефон забыла дома, а приехав увидела 5 пропущенных вызовов- 2 с мобильного,3 с городского. На шестой раз я уже взяла трубку. Все звонки оказались от неё. Женщина сказала, что хочет приехать посмотреть щенка. Приехали через час. Собака им понравилась. Говорят хотят взять кобеля подруге в загородный дом под Выборгом. У них сейчас там совсем старенький, на пенсию отправляют. Ищут молодого. Говорят, что до наступления тёплых дней будет жить в доме, после - в будке. На договор согласны, мы сказали, что и до Выборга доедем проконтролировать. Согласилась, сказала, что сможет забрать в конце недели, так как поедет туда на выходных.
А я вот теперь переживаю...

всякие мысли лезут в голову. Зачем с Питера везти щенка, если в Выборге полно? Может потому что она живёт здесь и хочет прежде сама на щенка посмотреть? и почему она так настойчиво звонила? Неужели он ей так понравился. Да и на охрану дома можно помощней и по шерстистей найти. В общем, мучаюсь...Подскажите опытные как определить не добросовестных и вообще что такое "перекупка"? В чёрном списке проверяла, её телефона нет.