Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета! У собаки хронический насморк.

Чижик

Сообщение Чижик »

Девочки,очень прошу совета,кто сталкивался с такой проблемой!
Той терьер,9 лет.Последние года 3 у нас непроходящие какие-то сопли с кашлем.Иногда глаз воспаляется,гноится.Промываю чаем зелёным,капаю альбуцитом-проходит почти сразу. :O
В общем то,кашель у него присутствовал сколько я его помню((( Но сильно не беспокоил...откашляется раза 3-4 за день.Мы в своё время ездили к Герке В.С., снимки делали,нам прописали Преднизалон и Синулокс. Сказали-сердечный кашель.(((
А вот сопли у нас года 3 как появились. Мы их периодически лечили,ходили к разным врачам(последний раз прописывали Пенбекс,Ронколейкин,Деринат (нос)) После курса лечения становилось лучше,но до конца всё равно не вылечивались.Нос у нас не дышит,собака жутко хрюкает,иногда сильно прочихивается.Выделения из носа чаще водянистые,но иногда коречневато-зеленоватые появляются(редко).
Кто сталкивался с такой проблемой?? Как решали её? Какой специалист помог? Я очень боюсь "залечить собаку не от того".Хочется проконсультироваться у проверенного специалиста. Поделитесь опытом,пожалуйста!!! Спасибо!

т.8(911)814-36-23 Ольга
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Ольга, спасибо,что создали такую тему, у нас такая же проблема с кошкой на передержке, делали риноскопию, лечили антибиотиками,ничем не лечится, тоже ищем специалиста!потому что уже невозможно, потрачены куча сил и денег,а результат нулевой,даже мазок из носовой полости(бакпосев) не показал никаких микроорганизмов,откуда льются сопли ручьями(водинистые) такое мне кажется вообще нереально.Тоже ищем специалиста!
Чижик

Сообщение Чижик »

_Asya_
А риноскопия что у вас показала? Я вот тоже про неё думаю.Но,опять же,результаты риноскопии хочется грамотному специалисту показать. :hmmm:
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Чижик писал(а):_Asya_
А риноскопия что у вас показала? Я вот тоже про неё думаю.Но,опять же,результаты риноскопии хочется грамотному специалисту показать. :hmmm:
Риноскопия делается не во всех клиниках, нам пришлось идти в Сотникова, ничего не показала, мы думали Полип, а нет..якобы ничего нет, бакпосев тоже там брали,тоже идеальный, странно..теперь и не знаем, предложили МРТ, но кошку наркозить третий раз за месяц не хочется,ищем специалиста..
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

viewtopic.php?f=41&t=112636
я уже создавала подобную тему, но конкретного ответа так и не было :(
Чижик

Сообщение Чижик »

_Asya_ писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=112636
я уже создавала подобную тему, но конкретного ответа так и не было :(
Спасибо! :(
Люди,кто вылечивал сопли у своих питомцев,поделитесь бесценным опытом!!! :help:
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

У меня например возникает вопрос: как лечить хрип??и вообще откуда он??
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ни коим образом не хочу сказать, что у ваших любимчиков это... но, была у меня собака с "насморком" - оказалось воспаление лобных пазух - фронтит... откачали гноя :jawdrop:
это оооочень болезнено и опасно.
к сожалению, риноскопия этого не покажет, да, только МРТ или КТ...
хотя КТ мы не делали, надо узнавать будет ли оно информативно.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Валерия Дебельбер писал(а):Ни коим образом не хочу сказать, что у ваших любимчиков это... но, была у меня собака с "насморком" - оказалось воспаление лобных пазух - фронтит... откачали гноя :jawdrop:

Подскажите пожалуйста хрип тоже был?? и где Вы делали операцию по откачке гноя?кто был врачом?можно полную информацию,видимо у нас такой же диагноз..
Чижик

Сообщение Чижик »

Валерия Дебельбер писал(а):Ни коим образом не хочу сказать, что у ваших любимчиков это... но, была у меня собака с "насморком" - оказалось воспаление лобных пазух - фронтит... откачали гноя :jawdrop:
Спасибо большое! Присоединюсь к вышеперечисленным вопросам.
Валерия Дебельбер

_Asya_ писал(а):
Подскажите пожалуйста хрип тоже был?? и где Вы делали операцию по откачке гноя?кто был врачом?можно полную информацию,видимо у нас такой же диагноз..
собака (это был найденыш, т.е. наблюдаля я её около маесяца) как бы захлебывалась "соплями ", хрип был как буд-то во лбу, ибо не могла высморкаться... не знаю как объяснить - как у человека с гайморитом - нос заложен, не прочихаться, а непроизвольно текут сопли...
т.к. воспаление было сильным, начались судорожные приступы, частичная потеря зрения.
сразу скажу - я не молча наблюдала за мучениями собаки, просто она была очень сильно порвана - мы пытались залечить внешние травмы.
МРТ делали в клинике на Репищева, 13 (вернее Вербная, 12) - другой альтернативы нет, врач нас оперировавший - Албул Андрей Владимирович.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Спасибо Вам за подробный ответ, пес нормально выдержал операцию?

Чижик, это клиника Сотникова на Репищева, 13.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Валерия Дебельбер писал(а):собака (это был найденыш, т.е. наблюдаля я её около маесяца) как бы захлебывалась "соплями ", хрип был как буд-то во лбу, ибо не могла высморкаться... не знаю как объяснить - как у человека с гайморитом - нос заложен, не прочихаться, а непроизвольно текут сопли...
т.к. воспаление было сильным, начались судорожные приступы, частичная потеря зрения.
сразу скажу - я не молча наблюдала за мучениями собаки, просто она была очень сильно порвана - мы пытались залечить внешние травмы.
МРТ делали в клинике на Репищева, 13 (вернее Вербная, 12) - другой альтернативы нет, врач нас оперировавший - Албул Андрей Владимирович.
Валерия, а почему именно к этому врачу? по рекомендации или он там один? не знаете, на Репищева есть хороший хирирург?
Валерия Дебельбер

_Asya_ писал(а): Валерия, а почему именно к этому врачу? по рекомендации или он там один? не знаете, на Репищева есть хороший хирирург?
Нуууу, так исторически сложилось, что я уже скоро 6 лет как приношу всё, что нахожу в эту клинику, и своих наблюдаю там же.
Албул А.В. и есть Хирург от Бога! ещё и невролог.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Валерия, спасибо Вам большое, я к нему тогда тоже обращусь! :thank you:
Валерия Дебельбер

_Asya_ писал(а):Валерия, спасибо Вам большое, я к нему тогда тоже обращусь! :thank you:
Правильный выбор ;)
Дай Бог, чтобы не оправдались мои подозрения и не пригодился мой опыт. ТТТ
s
svets

Сообщение svets »

В китайской медицине говорят: "легкие открываются в нос, легкие управляют выделениями из носа, т.е. выделения, про которые вы пишете из носа-это проблема легких, поэтому и не помогает лечение. Но это не значит, что можно обнаружить что-то в легких. Там проблема энергетическая, нарушена функция распространения ЦИ легких, а также проникновение ветра-холода в организм. Это всё по ТКМ, но именно при этом синдроме наблюдается кашель, прозрачные выделения из носа. При этом нарушена и защитная ЦИ организма. т.е. иммунитет по современному никакой.
К сожалению, по лечению ничего не посоветую, т.к. я применяю только китайские препараты для своих собак, никакой химии вообще. НО могу сказать одно, антибиотики тут проблему не решат, и кашель у собаки не сердечный, а легочный все же. Просто сердце и легкие связаны, как и всё в организме и при нарушении функции легких страдает и сердце, т.к. энергия легких помогает сердцу в циркуляции крови.
У этой собачки видно изначально слабая энергия (ЦИ) легких, отсюда всё и пошло.
Её нужно очень беречь от воздействия патогенных факторов ветра и холода, очень тепло одевать, не гулять в плохую погоду и укреплять иммунитет. Но к сожалению, могут быть и внутренние причины, вызывающие подобные паттерны.
.
.
Чижик

Сообщение Чижик »

Спасибо всем большое!!! :flower: :flower: :flower: Будем думать и принимать решение._Asya_ про Албул я тоже слышала не раз,и только хорошие отзывы.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Чижик писал(а):Спасибо всем большое!!! :flower: :flower: :flower: Будем думать и принимать решение._Asya_ про Албул я тоже слышала не раз,и только хорошие отзывы.
Мы уже обратились к Албулу, нам придется делать ринотомию=(((((у нас непонятного происхождения гной..увидели одно решение-операция :cry: :cry: :cry:
Patri

Сообщение Patri »

Оля:-):-)Ты зачем решила Филю полечить?!Капай деринат..
Нафига ему МРТ..
Там МРТ всем прописывают'без разбора....наркоз дадут непойми какой...
Patri

Сообщение Patri »

Валерия Дебельбер писал(а):Нуууу, так исторически сложилось, что я уже скоро 6 лет как приношу всё, что нахожу в эту клинику, и своих наблюдаю там же.
Албул А.В. и есть Хирург от Бога! ещё и невролог.
Поэтому в клинике собак вводят в наркоз по несколько раз?учат практикантов?!
ОДНУ лабру хозяйскую оперировали'толком не зная от чего...вскрыли'раза два три наркоз давали'тк копались и в итоге труп...
Хирурги от бога...
Patri

Сообщение Patri »

_Asya_ писал(а):Мы уже обратились к Албулу, нам придется делать ринотомию=(((((у нас непонятного происхождения гной..увидели одно решение-операция :cry: :cry: :cry:
Расковыряют за ваши деньги и тогда только узнают происхождение...
Валерия Дебельбер

Patri писал(а):Поэтому в клинике собак вводят в наркоз по несколько раз?учат практикантов?!
ОДНУ лабру хозяйскую оперировали'толком не зная от чего...вскрыли'раза два три наркоз давали'тк копались и в итоге труп...
Хирурги от бога...
ВашУ "лабру" или как обычно у Вас - ОБС?
будьте любезны- документы, ну, или хотя бы кличку, даты "наркозов", ФИО врача (коль в соседней теме у Вас и Репищева - врач {crz} ) чего-то верить Вам сложно...
Patri писал(а):Расковыряют за ваши деньги и тогда только узнают происхождение...
представляете, да! сначала откачивают гной, а потом делают его анализ! а не наоборот... вот такая фигня... а не лечение...
правда, эта "фигня" спасает жизнь собакам, а не как некоторые - капают и капают капельки, посоветованные в интернете - до... радуги.
Валерия Дебельбер

_Asya_
Сил Вам и терпения!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
по другому - не бывает {yee}
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Валерия Дебельбер писал(а):_Asya_
Сил Вам и терпения!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
по другому - не бывает {yee}
Спасибо!!!! Правла пока потрачено порядка 30000 и никаких резкльтатов (((операцию пока не делали..
Patri

Сообщение Patri »

_Asya_ писал(а):Спасибо!!!! Правла пока потрачено порядка 30000 и никаких резкльтатов (((операцию пока не делали..
И не будет к сожалению....в лучшем случае причину назовут...
Patri

Сообщение Patri »

Валерия Дебельбер писал(а):ВашУ "лабру" или как обычно у Вас - ОБС?
будьте любезны- документы, ну, или хотя бы кличку, даты "наркозов", ФИО врача (коль в соседней теме у Вас и Репищева - врач {crz} ) чего-то верить Вам сложно...

представляете, да! сначала откачивают гной, а потом делают его анализ! а не наоборот... вот такая фигня... а не лечение...
правда, эта "фигня" спасает жизнь собакам, а не как некоторые - капают и капают капельки, посоветованные в интернете - до... радуги.
А Вы имеете непосредственное отношение к клинике'коли ее так активно в темах двигаете?!даже если результатов нет.....
Никаких дат'координат и пр не будет.в клинике в курсе'когда у них хозяйская лабра за радугу убежала.... ни имен'ни кличек не будет. ЛЮДИ ШОКИРОВАНЫ ТАКИМ ПОВОРОТОМ ДЕЛ. И это произошло не вчера....
ЛИЧНО МОЕГО ПОДОПЕЧНОГО Гавра(щен из Нии Крылова'кстати'с Олей Чижиком этот помет курировали) там тоже ''лечили''.Гавр за радугой третий год......
Капельки не капельки...лучше раскромсать за 10- 20 штук....а деньги они лишние...ладно бы толк с этих операций был...В .е'которую я давала в соседней теме девушка описывает конкретные случаи из клиники и результаты лечения там.
Французского бульдожка хозяйского залечили от эпилепсии'что усыпить пришлось.К Ире СиМ обращались..там уже без вариантов оказалось.
Репищева у меня не врач:-)а улица'где работают ваш хваленый невролог хирург и др:-)отправляющие за Радугу животных...и проводящие те манипуляции и процедуры'толку от которых нет.
При этом я не утверждаю'что там нет хороших врачей.Лично обращались к Ольге Олеговне.Врач от бога.Нашу проблему решила моментально.
Patri

Сообщение Patri »

Валерия Дебельбер писал(а):ВашУ "лабру" или как обычно у Вас - ОБС?

Ну а сколько тяжелых неизлечимых животных там ''лечат''за счет пожертвований..из последних в памяти Гарри'кот бедолага...
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Честно,уже не знаю,где хорошие врачи,где нет,уже такое ощущение,что все просто вытягивают деньги,одно лечат,другое калечат... :cry:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

аллергия?
посмотрите кол-во эозинофилов в мокроте.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»