Тото КОТуньо. Белый, пушистый, голова, ушки и хвост светло песочного цвета, но возможно это грязь, глаза разные-голубой и желтый. Почему такое имя? Голос протяжный и страстный, с хрипотцой. Почему бомжует-итак ясно. Дачники или потеряли или оставили.Совершенно не приспособлен к улице.Не умеет убегать от собак . Стоит распушившись и выгнув спинку, шипит, глупый, вчера едва успела собак отогнать. Не привык к каше, не привык к конкуренции, лучшие кусочки утаскивают другие.
Сейчас он в укрытии под моим балконом, но это не выход.Небезопасно и холодно.
Теперь о собирательнице. Это-я.

.

. В поселке, в 135 км от Питера только несколько человек пытаются помочь несчастным брошенным. Дома у меня сейчас 10. На передержке-3. На улице около 20. Да еще собака на моем довольствии бесхозная.Пристройство-только, если кто-то берет в Питер, сюда ручки не едут, что понятно.Это больше чем я могу, даже физически.Конечно, теперь я-собирательница! Результат-тема информационная. Буду ли помогать финансово-нет. Кошки живут на мою пенсию.Я-на пенсию мужа, но ему это не нравится почему-то. Если кто-то сможет приютить Тото, я привезу. Если не пристроится до апреля-заберу, летом сможет жить у меня на участке, я живу не в частном доме, а в квартире. Раньше я могла временно поместить в сарай к знакомой подобрашек, теперь и этого варианта нет!
мой тел. 89045177864
ФИНОТЧЕТ
РАСХОД
дронтал 2таб-140 руб
блохнет-120 руб( чека нет)
наполнитель-
корм
остаток, 500 руб, отдан передержке
ИТОГО:0
ПРИХОД
LisichkaRita-1000 руб