Похож,только хвост попушистее будет, а может от холода распушилЛюблюКошек писал(а):похож? https://vk.com/photo-29065178_310333043
из подписи под фотоМяу писал(а):Похож,только хвост попушистее будет, а может от холода распушил
Я пока за фотиком ходила он убежал, думаю, в подвал залез
но уши вроде поменьше
да и порыжее кот будет. Мне просто кажется это фото "пережарено" а кошачий просто серый
А этот в каком районе потерялся?
А толку то от этого? Ав. же не скажет где кот находится и зачем ему вообще помощь то нужна? Пусчай с раной в подвале потусит, быстрее закончит свои дни.ЛюблюКошек писал(а):думаю, что нужно изменить заголовок в теме на " Раненый кот в подвале" - ведь кота только видели, он не пойман и не находится в безопасности. Я бы вообще тему в СОС просила
перенести с учетом его раны
давайте не будем заранее строить предположения, пожалуйста, потрите свое сообщение, коту от этого вашего сообщения кроме вреда - никакой пользыkusana писал(а):А толку то от этого? Ав. же не скажет где кот находится и зачем ему вообще помощь то нужна? Пусчай с раной в подвале потусит, быстрее закончит свои дни.
Мяу, эта тема для чего?
Ну как бы не то, что рана, но с виду как будто коту оттяпали всеЛюблюКошек писал(а):думаю, что нужно изменить заголовок в теме на " Раненый кот в подвале" - ведь кота только видели, он не пойман и не находится в безопасности. Я бы вообще тему в СОС просила
перенести с учетом его раны
Мяу писал(а):Ну как бы не то, что рана, но с виду как будто коту оттяпали все
Объявлений не видела, ходила еще два раза
И в конце концов я не могу ходить в магазин с переноской вместо сумки
Тему создала, может ищет кто, кошачий-то явно не подвальный
Адрес в личку всем желающим
кура. бедолаге - найдись, денежку насобираемm-arina писал(а):Люди, пиар с меня, денег на прием у врача наколупаем, кто может взяться?
Что бы что собирать нужно для начала кота в клинику отвезти. А ГДЕ КОТ ТО?ЛюблюКошек писал(а): кура. бедолаге - найдись, денежку насобираем
Мало что сдвинулось, есть сочувствующие и я готова оплачивать пиар, нужен кура..Wrangler писал(а):Ну что что-то сдвинулось с мертвой точки?
Мяу писал(а):Новости по коту
Видела сегодня, подбежал на кис-кис... теперь без ошейника.. это кошка, следов крови под хвостом никаких уже не увидела
кошка кормящая![]()
Я ее поймала в переноску, но пронеся полдороги решила вернуться и выпустить - конечно котята скорее всего погибнут, но без кошки они погибнут точно и очень быстро
кошка очень красивая, все же похожа на метиса - морда треугольная и обалденные оранжево-карие глаза
Она совсем не дикая, даже после того, как я выпустила ее из переноски, не рванула куда-то, а бежала , куда я ее звала, к мисочке с едой, оставленной для трехцветки
Так что делать нечего, тему можно закрывать
Мяу писал(а):ОК
Но возможно на нее надели ошейник чтобы ее никто не забрал. Как вариант