Здравствуйте уважаемые форумчане!Знакомый знакомого позвонил,сообща мне,что вот тут типа знакомые отказались от своей собаки,только из за того,что вернулись родственники,продав все где то все в Мухосранске и против собаки-видимо свекровь или свекр За бутылкой другой пожалел и взял,тк эти уже записали свою собаку на эфтаназию..на утро протрезвев,этот понял,что собака ему не нужна,тк жена очень против и он часто уезжает в рейсы,пока жена в больнице он кормит ,но она у него на цепи,щас уговорила его хотя бы до понедельника взять ее в предбанник

Но в понед-к возвращаеться жена и она пойдет в лучшем случае на цепь в худшем на усыпление

Видимо он подкаблучник

мне кажеться .что она беременна и угрожает...Хотя по голосу мужик не мальчик далеко

Вообщем смог еле еле прислать ммс. Нужна очень помощь сфотографировать ее -это где то в Горбунках-в Стрельне...я на Гражданке

Да и профессионально не могу...

Кто живет недалеко.пожалуйста... Это где то у Волхонского шоссе-Питер!Я буду ежедневно пытаться продлить ей жизнь,но мне одной никак

В лабрадор команду позвонила,ммс прислала,тишина....

Очень нужны фото и пиар...пожалуйста помогите...Прошу вас! мой тел 8921 357 94 12 Ирина.По ммс -девочка очень красивая,черная как смоль...ласковый ребенок...сидит на улице на цепи...