Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как избавить котят от гнид волосоедов?

k
kusana

Сообщение kusana »

На кончиках шерстинок, по спине. по бокам. Котята растут, а справится с этой гадостью не удаётся. Точно они - были в клинике. МЁРТВЫЕ ГНИДЫ ВОЛОСОЕДОВ,

Три раза мыли Бимом
пять раз обрабатывали фронтлайном
Чесали расчёсками, щётками, просто выдёргивали пинцетом
Терли уксусом, спиртом, маслом разным
Несколько раз мыли шампунь от педикулёза

ЧТО С НИМИ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ? ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПОБРИТЬ, А КАК ПРИСТРАИВАТЬ ПОТОМ?
Может кто сталкивался :-[
k
kusana

Сообщение kusana »

Мыслей совсем нет?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

kusana

есть мысль - дегтярное мыло, так раньше вшей у людей выводили, не знаю подействует ли на этих ососбей. Они живые? а сами власоеды значит тоже есть?
Rinna

Сообщение Rinna »

GlaMur писал(а):kusana

есть мысль - дегтярное мыло, так раньше вшей у людей выводили, не знаю подействует ли на этих ососбей. Они живые? а сами власоеды значит тоже есть?
kusana писал(а): МЁРТВЫЕ ГНИДЫ ВОЛОСОЕДОВ
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Эээээ , я не знаю как у котят , но от человеческих гнид избавляются полосканием водой с уксусом и вычесыванием частым гребешком .
Уксус растворяет оболочку гниды и сама гнида легко отделяется .
Но это Вы все делали :hmmm: .
Не иначе как из железобетона гниды власоеда сделаны :hmmm: ?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Сын в прошлом году приволок из школы таких вот "зверушек".. чего мы только не перепробовали! Шампуни, гребешки, уксусы..ой, даже вспоминать не хочется! убивались только сами "животинки", гнидки продолжали жить.. перелопатила кучу сайтов- и НАШЛА!!!
Свежая клюква, перемолотая в блендере! Она не только убивает сами гниды, она растворяет их хитиновую оболочку, те они растворяются наффик, кислота ж ведь!
но жжет знатно, скажу я вам, на себе пробовала, поэтому не знаю, можно это котам или нет..
mumimama

Сообщение mumimama »

Механически вычесывать мелкой расчесочкой,которая прилагается к шампуню от педикулеза..
Можно еще заправить в эту расчесочку немного ваты,иежду зубьями и смочить вату уксусом.
Они отклеятся!
kisa

Сообщение kisa »

Мы щенков мыли шампунем Доктор + расчесывание. Через месяц и следа не осталось. Эта гадость быстро не выводится :sick:
nadja

Сообщение nadja »

А может координальное решение - постричь?
kisa

Сообщение kisa »

nadja писал(а):А может координальное решение - постричь?
{crz} {crz} {crz}
k
kusana

Сообщение kusana »

nadja писал(а):А может координальное решение - постричь?
Есть такая идея, только как потом пристраивать?
k
kusana

Сообщение kusana »

mumimama писал(а):Механически вычесывать мелкой расчесочкой,которая прилагается к шампуню от педикулеза..
Можно еще заправить в эту расчесочку немного ваты,иежду зубьями и смочить вату уксусом.
Они отклеятся!
Пробовали мы эту расчёску, шерстинки тонкие и сквозь пролетают.
k
kusana

Сообщение kusana »

Может котят манкой или песком натереть? Ну что то же должно снять сие с кончиков шерсти :wall:

Клюква ... можно попробовать наверно, но что то мне не очень верится в успех. Бедных котят каждый день моем то с тем, то с другим.
k
kusana

Сообщение kusana »

Анна1314 писал(а):Эээээ , я не знаю как у котят , но от человеческих гнид избавляются полосканием водой с уксусом и вычесыванием частым гребешком .
Уксус растворяет оболочку гниды и сама гнида легко отделяется .
Но это Вы все делали :hmmm: .
Не иначе как из железобетона гниды власоеда сделаны :hmmm: ?
Угу, над нами в вет клинике поржали от души, говорят - линять начнут и всё пройдёт. Ну прям так весело, что делать то?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У моего котенка Ларсена та же проблема была-мертвые гниды на кончиках шерсти, так и пришлось отдавать, хорошо, что отдавала знакомой. Переделала все, о чем тут пишут(кроме клюквы), вычесывала-все бесполезно!
k
kusana

Сообщение kusana »

Манкой и песком тоже пробовали?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нет, но я не представляю, как это сделать. Я даже вручную пробовала, удалила совсем немного, а котенка измучила. Мыла и в шампунях от блох и доктор Зоо и вычесывала с уксусом и ваткой.
kisa

Сообщение kisa »

А что Вам в клинике посоветовали?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

kusana писал(а):Клюква ... можно попробовать наверно, но что то мне не очень верится в успех. Бедных котят каждый день моем то с тем, то с другим.
эээээ..клюквой НЕ МЫТЬ! клюкву(свежую или замороженную) промолоть в блендере или мясорубке, и всю эту кашицу я намазывала сыну на голову,сверху пакет и ходил он так мин 15., потом смыть... жжет.. поэтому и говорю- не знаю, подойдет ли это котяткам.. но от гнид ни следа, с первого раза
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Может и вариант с клюквой. Раньше это было одно из лучших средств борьбы с педикулезом, на лекциях лет 35 назад слышала об этом. но забыла! {yee}
k
kusana

Сообщение kusana »

kisa писал(а):А что Вам в клинике посоветовали?
Просто подождать когда котята начнут линять :D с удовольствием бы именно так и поступили, только вот как то их надо по домам раздавать. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»