Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Руки окошачены! Есть непроверенные руки на кошку типа "русская голубая плюшевая" способную поладить с собакой.

Chitsa1990

Архив! Руки окошачены! Есть непроверенные руки на кошку типа "русская голубая плюшевая" способную поладить с собакой.

Сообщение Chitsa1990 »

Пристраиваю... или уже не пристраиваю... В общем, тема вот и кошка Бая:
viewtopic.php?f=10&t=110330

2. Кошка Бая. 2 года.
Передана по моей инициативе мне на кураторство Настей(Arndis).

Для истории:
Тема про Баин подвал: viewtopic.php?f=2&t=78970
Тема про отлов Баи: viewtopic.php?f=2&t=97864
Тема Баи №1: viewtopic.php?f=2&t=78970
Тема про моё знакомство с Баей: viewtopic.php?f=32&t=98869
Тема Баи №2: viewtopic.php?f=12&t=98350
Тема про возврат Баи: viewtopic.php?f=21&t=110073

Макет для пиара:
Изображение

Фото для пиара:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок:
Отдам шикарнейшую, но непростую, кошку в хорошие ответственные руки!

Текст для пиара:
Ищет дом Бая. Двухгодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.

Прочая инфа для пиара:
ТЕЛЕФОН: 8-911-009-72-10 НАСТЯ
Район: Василеостровский, ст.м. Василеостровская.

Позвонила на неё девушка, говорит что были у неё котЭ и собачка(шпиц), у котЭ были проблемы с почками и котЭ быльше нет. А собачка скучает.
Они пытались взять к собачке вроде как кошку, но кошка боялась собачки и не хотела общаться.
Собак ей и игрушку принесёт и себя... А кошка пугалась такого внимания.
Нужна кошка- компаньон к собаке короче.
Чтоб как минимум кошка не боялась собак.

Телефон с согласия позвонившей:
89112919339
dzhen

Сообщение dzhen »

А котик подойдёт? Вернее, котёнок, месяца 4, может 5. Голубой, но с белой грудкой.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):А котик подойдёт? Вернее, котёнок, месяца 4, может 5. Голубой, но с белой грудкой.
Почему бы и нет? Вполне, думаю...
Может там и не на РГ согласятся, может их фраза, что кошка уживается со спокойными животными привлекла...
Я просто вконце разговора спросила, актуально ли будет создать тему про то, что они ищут себе похожую кошечку? Сказали да...
А кого им уже по этой теме предложат - не мои проблемы).

Может им вообще позвонят, предложат серополосатика, играющего с собаками, они посмотрят и хапнут. В их бошках я не копалась...

;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Настя, а как девушку зовут? Таня имела в виду моего ГРея. и с собакой моей вполне прилично смог выстроить отношения.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Kalvic писал(а):Настя, а как девушку зовут? Таня имела в виду моего Гея. и с собакой моей вполне прилично смог выстроить отношения.
Имечко зачётное! Убийственное... {crz}
Как девушку зовут не знаю, записала, как ручки на Баю 7... :P
Тогда предлагайте, раз с собаком нормально. {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Chitsa1990 писал(а):Имечко зачётное! Убийственное... {crz}
Это опечатка :P , его зовут Грей.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

dzhen писал(а):Это опечатка :P , его зовут Грей.
Хех... :D Зато как внимание привлекает... ;) На авито так опечаться - так столько просмотров будет... {crz}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не-не-не, он Грей (серенький). это просто у меня ручки-закорючки, криворукая я.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

кот Патрик, 6 мес, ко всему приучен, ест сушку РК, с собаками дружит. Кастрат.
Изображение
Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ручки мне звонили. Я с ними не знакома и передавать инфу не буду им. Кто хочет предлагать - предлагайте сами.
А кого предложить - вам видней.
Я с ручками не общалась долго.
Буквально узнала ситуацию про собака и котэ, сказала, что Бая кошечка немного сложная и пока не очень пристраивается.
И предложила разместить объявку...И усё.
Ответить

Вернуться в «Архив»