Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а):сердце надо слушать может врожденная патология а может пневмония
Только сейчас поняла, что в клинике на осмотре не послушали и температуру не померяли :O
Леда

Сообщение Леда »

meroe писал(а):
bims писал(а):и на будущее не мойте а то пневмонию заработае. запаха через несколько часов не будет если пахнет подвалом.
Его и не собирались мыть, но он описался и поэтому Лена решилась на водные процедуры.
Салфеточкой стоило как-нить или частично.. :-[

Животное (особенно котят, щенят) с улицы сразу мыть вообще нельзя (если срочных мед.показаний к этому нет). Терпеть хотя бы неделю. Иначе иммунка падает очень сильно. :(
Последний раз редактировалось Леда 22 фев 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

:O :O :O :O что за клиника?
m
meroe

Сообщение meroe »

bims писал(а)::O :O :O :O что за клиника?
Три кота - мне советовали, говоря, что там очень хорошие врачи...
m
meroe

Сообщение meroe »

Леда писал(а):
meroe писал(а):
bims писал(а):и на будущее не мойте а то пневмонию заработае. запаха через несколько часов не будет если пахнет подвалом.
Его и не собирались мыть, но он описался и поэтому Лена решилась на водные процедуры.
Салфеточкой стоило как-нить или частично.. :-[

Животное (особенно котят, щенят) с улицы сразу мыть вообще нельзя (если срочных мед.показаний к этому нет). Терпеть хотя бы неделю. Иначе иммунка падает очень сильно. :(
Буду знать..
Ellie

Сообщение Ellie »

Отвечаю сразу всем:

Помыли потому, что иначе было нельзя - он весь буквально искупался в собственной моче, включая голову :( И орал, видимо, самому было неприятно. Она же едкая... И под ней еще семь слоев свалявшейся грязи было. Вот и вымыли. Вытерли как следует, высох он быстро, у нас очень тепло.

Насчет странных симптомов: это как раз и было пару раз, и оба раза он сидел рядом с батареей, с разницей где-то в час подбегал туда. Дышал немного высунув язык.

Про глаза - может, это субъективно. Когда его принесли, мне сразу показалось, что у него глаза мутноватые. Но если больше никто на это не обратил внимания - может, я просто мнительная...

Сейчас он сидит под ванной на подстилке, там прохладно - не холодно и не жарко. На всякий случай несколько раз проветривали. Я к нему захожу примерно каждые полчаса последние полдня, проверяю - выглядит он неплохо, глазки вроде ясные. Несколько раз пописал. Хорошо поел. Поиграл немного с мышкой. Сейчас свернулся калачиком и пристроился спать. Особо бодрым его не назовешь, но он же в стрессе... И уже не орет, просто мяучит иногда жалобно.

А может, это была реакция на витафел?

Во вторник к нам, наверное, приедет Люба-telkontar, по другому поводу, правда, но можно попросить и котенка посмотреть. Или, если считаете, что не стоит тянуть, постараюсь завтра отнести его в клинику на Репищева. Но там огромные очереди... сидеть придется долго, бедный ребенок весь изнервничается :( Можно попробовать рано утром сбегать...
Ellie

Сообщение Ellie »

глюк
Последний раз редактировалось Ellie 23 фев 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

глобулин я поняла сделали? Витафел. Если да то уже проще.
Ellie

Сообщение Ellie »

bims писал(а):глобулин я поняла сделали? Витафел. Если да то уже проще.

Сорри, я не поняла :?

Ему сделали только укол витафела. Про глобулин ничего не знаю...

Витафел может дать такую реакцию?

Я на самом деле очень мнительная. Обычно потом оказывается, что паникую напрасно, но все-таки... после всех этих жутких тем... схожу-ка я завтра в клинику.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):
Ему сделали только укол витафела. Про глобулин ничего не знаю...
глобулин-это и есть Витафел Г.

сыворотка- Витафел С. На самом деле разница м\у сывороткой и глобулином небольшая.

У рыжика аппетит хороший? Активность какая? надо мерить температуру..

У него же еще МКБ небольшая и стресс, фиг знает, от чего у него такие проявления :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

прочитала посты, не пугайтесь вы панлейкой пока. Можно и к врачу сходить на всякий случай. А вот с помывкой я бы тоже осторожничала, и правда можно пневмонию заработать :( сама знаю
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):
Еще сходили в магазин, где кошка-мама пасется - похоже, она опять беременная, может, мастит у нее.. Пока мы на нее противоблошиный ошейник надели - единственное, что мы можем для нее сделать :(

В общем, если завтра котята не поймаются, повезу ее стерилизовать, чтобы история не повторилась...
Дааа, вот мама-кошка. Спокойная и ласковая. ЕЕ как минимум надо стерилизовать, она, похоже беременна опять :(

Изображение Изображение Изображение Изображение

Оля, не забудь, на стерилизацию записывают только на следующий день.
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оля, не забудь, на стерилизацию записывают только на следующий день.
Я уже поняла. Я ей обязательно займусь. Сейчас прямо позвоню в клинику - она же вроде круглосуточная.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Я уже поняла. Я ей обязательно займусь. Сейчас прямо позвоню в клинику - она же вроде круглосуточная.
о даааа
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):прочитала посты, не пугайтесь вы панлейкой пока. Можно и к врачу сходить на всякий случай. А вот с помывкой я бы тоже осторожничала, и правда можно пневмонию заработать :( сама знаю
Ну с помывкой уже ничего не изменишь. Но у Лены и правда очень тепло в квартире и сухой воздух, сквозняков нет. К тому же он сушился у батареи.
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Отвечаю сразу всем:

Помыли потому, что иначе было нельзя - он весь буквально искупался в собственной моче, включая голову :( И орал, видимо, самому было неприятно. Она же едкая... И под ней еще семь слоев свалявшейся грязи было. Вот и вымыли. Вытерли как следует, высох он быстро, у нас очень тепло.

Насчет странных симптомов: это как раз и было пару раз, и оба раза он сидел рядом с батареей, с разницей где-то в час подбегал туда. Дышал немного высунув язык.

Про глаза - может, это субъективно. Когда его принесли, мне сразу показалось, что у него глаза мутноватые. Но если больше никто на это не обратил внимания - может, я просто мнительная...

Сейчас он сидит под ванной на подстилке, там прохладно - не холодно и не жарко. На всякий случай несколько раз проветривали. Я к нему захожу примерно каждые полчаса последние полдня, проверяю - выглядит он неплохо, глазки вроде ясные. Несколько раз пописал. Хорошо поел. Поиграл немного с мышкой. Сейчас свернулся калачиком и пристроился спать. Особо бодрым его не назовешь, но он же в стрессе... И уже не орет, просто мяучит иногда жалобно.

А может, это была реакция на витафел?

Во вторник к нам, наверное, приедет Люба-telkontar, по другому поводу, правда, но можно попросить и котенка посмотреть. Или, если считаете, что не стоит тянуть, постараюсь завтра отнести его в клинику на Репищева. Но там огромные очереди... сидеть придется долго, бедный ребенок весь изнервничается :( Можно попробовать рано утром сбегать...
Может, правда ему жарко очень было? Он же не привык к такому - там в парадке холодно, как на улице :(

А в инструкции к витафелу написано: "Допускается незначительная болезненность в момент инъецирования сыворотки."

Мне все-таки кажется, что если завтра утром все будет нормально, то нет смысла тащить его в клинику - либо я приеду вечером с градусником и мы хоть температуру узнаем, либо во вторник Люба его посмотрит.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

помогите финансово на стерилизацию кошки! Хелп :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Только что пришли из клиники. Проблема есть, но ничего особо страшного.

Результаты обследования:

1. Сердце у него здоровое, температура и дыхание нормальные (ттт). Порок сердца и пневмонию исключили.

2. Глаза, нос, уши чистые, слизистые розовые, явных признаков инфекции нет. На всякий случай сдали клинический анализ крови, будет готов завтра вечером.

(..уши вообще-то ужасно грязные, но это обычная грязь, потом почищу).

3. Главная проблема - ОН ПЕРЕЕЛ!!! Рентген показал, что у него желудок набит едой до такой степени, что давит на диафрагму, и ему трудно дышать! Это же надо было до такой степени пожадничать, чтобы так набить пузо... Не знала я, что такое бывает, будет мне наука :(

Что порекомендовали:

1. Голодная диета 24 часа. Давать только подслащенную воду.

2. В течение этих суток дать 3 раза слабительное. Доктор посоветовала лактусан (3 раза по 3 мл, каждые 8 часов), но в зоне нашей пешей досягаемости круглосуточных аптек не оказалось :( Сказали, что можно использовать вазелиновое масло.

3. Собрать и принести кал на анализ на предмет глистов.

4. Соблюдать гигиену до получения результатов анализа крови.

Малявка вел себя на удивление прилично :O Зная предысторию, я все ждала, что он начнет кусать врача, и была настороже, но он был ОЧЕНЬ спокоен, спокойно дал сделать рентген и взять кровь. Пока сидели в приемной, поддался на мои почесывания и неуверенно спел мне песенку :) Вот на обратном пути нахулиганил - опять описался :( Мыть его опять мы уже не стали, вытерли салфетками, напоили маслом и отправили спать под ванну. Сейчас сидит на своей подстилке и вылизывается. А в стирке лежит куча описанного барахла :)

Очень надеюсь, что утром в лоточке меня будет ждать подарок :)

По поводу МКБ

Доктор очень удивилась, узнав, что его каким-то образом "просветили" и поставили такой диагноз без анализа мочи :O :? Она такого способа не знает. Но сказала, что в таком возрасте это крайне маловероятно. Может, еще мочу потом сдадим и узнаем.

Вот такие у нас дела. Спасибо всем, кто переживает за малыша. Примите к сведению, плз, эту информацию - вдруг у кого-то будет такая ситуация.

Больше писать не могу, пойду спать. Утром (скорее днем) отпишусь о новостях. Оля, сорри, я не сразу буду отвечать на письма - тут 4 кошки меня осаждают со всех сторон, требуя внимания :D
Последний раз редактировалось Ellie 23 фев 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, вы герой :flower:

переел-это "жесть" :D , простите, просто повеселилась.

Они там такие голодные в подъезде сидели, неудивительно, что он едой желудок забил

все нормально будет у малявки
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):
3. Собрать и принести кал на анализ на предмет глистов.
да они там и так есть, зачем 250 р на анализ тратить :hmmm:

ежели только анализ еще чего покажет
m
meroe

Сообщение meroe »

Ого! :O Вот тебе и три кота...

Ну переедание не самый страшный диагноз ;)

Лена, вы просто молодец! А зачем на глистов сдавать анализ? Конечно, они у него есть и, наверное, немало. Просто потравить их и все. Лена, напишите, сколько вы потратили?
Ellie

Сообщение Ellie »

Диагноз, может, и не самый страшный, но я за него волнуюсь. Он до сих пор не покакал :( Влили ему уже 2 порции слабительного из 3, пока безрезультатно. Может, клизму сделать? У меня в книжке написано, что можно сделать клизму теплой водой с добавлением раст.масла. Или лучше просто впрыснуть немножко вазелинового масла?

У него от попы запах идет, и такой вид, как будто с той стороны все наружу просится, но никак :(

Правда, рыжик чувствует себя довольно бодро, играет с мячиком и мягкой игрушкой, выходит из-под ванны, громко поет, когда я его чешу за ушками :) Не хочет меня отпускать, зовет обратно :cry: Кошечка на кухне тоже хочет со мной играть все время, и свои две оглоедки требуют внимания. Эх... всех жалко...
Последний раз редактировалось Ellie 23 фев 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Я тоже про клизму подумала... А врачи ничего про это не говорили??

Может Любе-telkontar позвонить..
Ellie

Сообщение Ellie »

Леда писал(а):Я тоже про клизму подумала... А врачи ничего про это не говорили??

Может Любе-telkontar позвонить..

Врач уверенно сказала, что слабительное за сутки обязательно подействует.

Любе я боюсь звонить - она меня уже столько консультировала насчет моих кошек, и все пока бесплатно, до приезда к нам :-[

Сделаю ему маленькую масляную клизмочку, если к вечеру ничего не изменится - буду звонить.
m
meroe

Сообщение meroe »

Лена, а нельзя позвонить в клинику и там уточнить? Сказать, что были на приеме, но то, что назначили не помогает. И спросить, можно ли сделать клизму и с каким количеством масла?
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Правда, рыжик чувствует себя довольно бодро, играет с мячиком и мягкой игрушкой, выходит из-под ванны, громко поет, когда я его чешу за ушками :) Не хочет меня отпускать, зовет обратно :cry: Кошечка на кухне тоже хочет со мной играть все время
Это же ура! :great:
Ellie

Сообщение Ellie »

В эту клинику не дозвониться :(

Сделала я ему маленькую клизмочку, полчаса массировала животик по-всякому. Коту массаж понравился - он весь изошел на пение, подставлял мне пузико и так, и эдак :) Ждем...
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):В эту клинику не дозвониться :(

Сделала я ему маленькую клизмочку, полчаса массировала животик по-всякому. Коту массаж понравился - он весь изошел на пение, подставлял мне пузико и так, и эдак :) Ждем...
ждем-ждем! :kitty:
m
meroe

Сообщение meroe »

Собираюсь идти на отлов...
Ellie

Сообщение Ellie »

Удачи!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»