Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. У кого есть похожая кошка? Отдам ручки.

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Уехала моя любимица, а звонки идут. Пиар на кошку будет идти неделю на стендах у остановок еще неделю в пяти районах.
Звонящим скажу что кошка Буся на передержке и дам ваш номер.
Пиарится как кошка Буся трех лет.
Если у вас младше - можно выдать за дочку.
Главное: пришлите мне ваш номер на смс и возраст кошки, меня не будет в городе и правтически не будет доступа к интернету!!!
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411353/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411357/
Только СМС, данных в теме не увижу!!!
missmara

Сообщение missmara »

пиарных фото пока нет
m
m-arina

Сообщение m-arina »

missmara писал(а):а можете просто сказать, что у знакомой есть похожая. :-[
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106735
Ваш номер спишу, а остальным надо прислать мне СМС со своим номером и возрастом кошки, я скоро этой темы уже не увижу, уеду.
Не пишите в теме, только СМС, я не увижу ваших данных!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Удачи кошке! Очень похожа на мою, подобрала, когда ей года 4 было . ХарАктерная, но очень умная: месячного котенка, дикого (муж из леса притащил) адаптировала, как нефиг делать :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Думаю, что лучше сказать правду. Может такая красотка понравится viewtopic.php?f=2&t=110736&p=4395754#p4395754
Кошечка молоденькая, месяцев 6, ручная, но осторожная. Мёрзнет бедняга на улице. Очень нуждается в хороших хозяевах и тёплом доме.

Изображение
Изображение
Н
Ник 25461

Сообщение Ник 25461 »

https://vk.com/id2095001?z=photo2095001_ ... 1_00%2Frev
Знакомьтесь: Алессандро Морески, он же Марсик, он же Морсик. По призванию и по образованию - Кот.

Его голос - приятный густой котобаритон, несмотря на такое имя, Алессандро им умеет разговаривать на разные темы, поддержит любую беседу - от кулинарии до политики.

Медведику Алессандро 2 года, он крупный, мохнатый, лобастый и толстолапый котище. Атлетически сложен, весом и увесист.
Уравновешен и не скандален, обожает, когда расчесывают и
укладывают его богатую медвежью шубу.
Но как любой молодой спортивный Кот, он может иногда под настроение устроить скачки и бой с невидимым противником.
Лоялен к другим кошкам.
Алессандро кастрирован, воспитан, здоров. Все, как говорится, при нем.
Кроме дома.
Кристина. 957-4883
Н
Ник 25461

Сообщение Ник 25461 »

Марысе чуть больше года, она легка на подъем - готова прыгать за махалочкой, мурлыкать во все мурлычье горло, работать домовенком и создавать уют.
Она здорова, воспитана, стерилизована.
Мечтает жить со своей семьей, капризничать, кокетничать и радовать своих людей.
Кристина 957-4883
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Пиар кошки Буси закончился, думаю что звонков больше не будет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Одна котенка точно пристроилась по звонкам на Бусю, больше никто не отписался пока.
Ответить

Вернуться в «Архив»