Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робик,некрупный терьеристый пес! Уехал в Финляндию! Поздравляйте нас!

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите печататть и клеить объявления в том районе!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга может еще объявок напечатать, скотч дадим, помогите с расклейкой, кто живет в том районе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Ольга может еще объявок напечатать, скотч дадим, помогите с расклейкой, кто живет в том районе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Перешлите мне макет по ссылке, я во вторник в город возвращаюсь и распечатаю и расклею. Плюс готова доставить обьявы и скотч прямо к дому каждому,кто готов помочь с расклейкой!!!!!

Помогите ,люди!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По какой ссылке? :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!Мне только что тётка позвонила,сказала, что молодая пёска в крутом ошейнике к ним приблудилась.Живёт несколько дней в подьеде,но соседи гоняют.Рыжий.Может наш??? Кто может глянуть и сфотать?? ..Это пр. Ветеранов ,дом 37,тел 757-59-08,Марина. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось tufelka 21 фев 2009, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, Ольге скинула об этом сообщ, она в 30 минутах езды от Ветеранов.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лизззз писал(а):Оксана, Ольге скинула об этом сообщ, она в 30 минутах езды от Ветеранов.
Девчёнки,если будет не наш, сфоткайте всё равно, потерях же, может кто другой в истерике ищет...
tufelka

Сообщение tufelka »

Может FRUTO позвонить, она прямо там рядом живёт,у кого есть её телефон?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга пока занята. не может прямо сейчас съезждить посмотреть.
tufelka

Сообщение tufelka »

Киньте мне кто нить тел. FRUTO
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Туфелька ищет Робика писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а!!!!Мне только что тётка позвонила,сказала, что молодая пёска в крутом ошейнике к ним приблудилась.Живёт несколько дней в подьеде,но соседи гоняют.Рыжий.Может наш??? Кто может глянуть и сфотать?? Я млин в Приозёрске....Это пр. Ветеранов ,дом 37,тел 757-59-08,Марина. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Не наше.... Морда у найденного остренька, черной бородки не наблюдается, уши висят на концах (у Робина крепкие хрящи. уши стоят красиво). Найденный щен обидает в парадной уже дня 4, а по району бегает больше 2-х недель.
tufelka

Сообщение tufelka »

Блин,жалко что не наш...

А кто может этого щена сфотать?

Он ведь не виноват,что он не тот кого мы ищем...

Его ж тоже кто то ищет наверное...Создам отдельную тему.
tufelka

Сообщение tufelka »

tufelka

Сообщение tufelka »

У кого на форуме долги в клинике??? Кому нужны деньги??? Отправляйтесь на Ветеранов на поиски щена из темы!!! Нашедшему моего рыжего щенка 5000 руб. гарантируется! Никому не надо ? ;) Лиза напиши про вознаграждение в заголовке)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Мой тел 9214143-772 на всякий случай.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Туфелька ищет Робика писал(а):Может FRUTO позвонить, она прямо там рядом живёт,у кого есть её телефон?
Fruto почти рядом пешком... Надо, звоните.... 89214143-77-2 Очень жду... всегда в машине поводки и ошейники, но не сегодня... (у мужа день рождения - юбилей)..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

FRUTO писал(а):Мой тел 9214143-772 на всякий случай.

ОК
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо! Лиз , я имела в виду напиши в заголовке,что приз нашедшему 5 тыс. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Туфелька ищет Робика писал(а):Спасибо! Лиз , я имела в виду напиши в заголовке,что приз нашедшему 5 тыс. ;)
ОК
tufelka

Сообщение tufelka »

О,отлично. А то у нас в скорой деньги всем нужны. Вот отличный шанс их честно заработать.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

мы в 5 минутах от клиники живем, высматриваем все время всех троих (щенка, Лаки и Весту), сама хожу с их фото и собачникам всем раздала, но вообще глухо!.. и правда бермудский треугольник...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юлька (JuliaE) вчера там утром все обошла, говорит что маловато объявок, надо бы еще повесить. может кто-то сможет напечатать объявок? у еня дома принтера нет, поэтому напечатать не смогу. а то бы Юля там повесила, она сейчас опять туда поедет искать гаврика.

очень нужны распечатанные объяления. напечатайте, пож-та, кто может1
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):Юлька (JuliaE) вчера там утром все обошла, говорит что маловато объявок, надо бы еще повесить. может кто-то сможет напечатать объявок? у еня дома принтера нет, поэтому напечатать не смогу. а то бы Юля там повесила, она сейчас опять туда поедет искать гаврика.

Могу в личку скинуть домашний телефон Ольги, она может напечатать. Сотовый ее в вглавпосте
tufelka

Сообщение tufelka »

Kalvic писал(а):Юлька (JuliaE) вчера там утром все обошла, говорит что маловато объявок, надо бы еще повесить. может кто-то сможет напечатать объявок? у еня дома принтера нет, поэтому напечатать не смогу. а то бы Юля там повесила, она сейчас опять туда поедет искать гаврика.

Я в понедельник вечером вернусь домой и могу распечатать,поклеить и развести по домам всем желающим помочь
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ольга только "за" распечатать побольше объяв, но забирать надо в Купчино. Сама сможет присоедениться только во вторник.
Iguana

Сообщение Iguana »

отмечусь. будем смотреть
tufelka

Сообщение tufelka »

Кто мне может макетик обьявки на почту скинуть???

[url=mailto:oksana8181@mail.ru]oksana8181@mail.ru[/url]
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Туфелька ищет Робика писал(а):Кто мне может макетик обьявки на почту скинуть???

[url=mailto:oksana8181@mail.ru]oksana8181@mail.ru[/url]
если на поллиста без фото для экономии краски, то сейчас вышлю.
юляП

Сообщение юляП »

Могу поклеить в Сосн.поляне,если он пожет быть там.Вышлите макетик,пока на работе могу много напечатать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»