Перешлите мне макет по ссылке, я во вторник в город возвращаюсь и распечатаю и расклею. Плюс готова доставить обьявы и скотч прямо к дому каждому,кто готов помочь с расклейкой!!!!!Лизззз писал(а):Ольга может еще объявок напечатать, скотч дадим, помогите с расклейкой, кто живет в том районе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Туфелька ищет Робика писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а!!!!Мне только что тётка позвонила,сказала, что молодая пёска в крутом ошейнике к ним приблудилась.Живёт несколько дней в подьеде,но соседи гоняют.Рыжий.Может наш??? Кто может глянуть и сфотать?? Я млин в Приозёрске....Это пр. Ветеранов ,дом 37,тел 757-59-08,Марина.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kalvic писал(а):Юлька (JuliaE) вчера там утром все обошла, говорит что маловато объявок, надо бы еще повесить. может кто-то сможет напечатать объявок? у еня дома принтера нет, поэтому напечатать не смогу. а то бы Юля там повесила, она сейчас опять туда поедет искать гаврика.
очень нужны распечатанные объяления. напечатайте, пож-та, кто может1
Я в понедельник вечером вернусь домой и могу распечатать,поклеить и развести по домам всем желающим помочьKalvic писал(а):Юлька (JuliaE) вчера там утром все обошла, говорит что маловато объявок, надо бы еще повесить. может кто-то сможет напечатать объявок? у еня дома принтера нет, поэтому напечатать не смогу. а то бы Юля там повесила, она сейчас опять туда поедет искать гаврика.
очень нужны распечатанные объяления. напечатайте, пож-та, кто может1
если на поллиста без фото для экономии краски, то сейчас вышлю.Туфелька ищет Робика писал(а):Кто мне может макетик обьявки на почту скинуть???
[url=mailto:oksana8181@mail.ru]oksana8181@mail.ru[/url]