Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из той темы о коте Валерике. Не видела ее неделю, сегодня увидела -у парадной, рядом с коробкой, в ней три котенка им месяц Что с ними делать? Может пристраивать прямо с улицы? Все равно же им нужен дом
Я вернусь вечером, объясню подробно всю ситуацию 8 981 145 07 одиннадцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 ноя 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
пошла по темам автора, чтобы найти ее телефон и узнать хоть что-то про котят, что ни тема, то найденный кот, сразу изчезает( Но это не меняет сути, котятам нужна передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Все по-порядку коробку эту я утром не видела, а я хожу туда утром и вечером сейчас пришла - она заклеена скотчем, заклеил видимо тот дяденька который кормит кошек, думаю он и котят принес, не кошка же коробку соорудила постелила им овчинку коробка с подветренной стороны, двое котят вылезли когда я пришла, кошка сидит на том же месте - рядом, будет сидеть всю ночь конечно, охранять их насколько я рассмотрела, две кошечки - черная и серая и серый парень едят ли котята сами, не знаю, но от голода там не умрет никто, кошка опять ела когда я пришла
Заголовок сообщения: Re: Котята одноглазой кошки не погибли, они живут, на улице
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Передержка конечно же не помешала бы, но ведь она запросит черта в ступе, анализы там всякие... котята здоровы, глаза не слезятся, из носов не течет незачем их переть в клинику чтобы заразить там
Прямо сегодня мне взять их некуда, на кухне Валерик, в комнате кошь, балкон не застеклен, в ванне ремонт - на полу незастывший цемент
Валериком заинтересовалась одна женщина, взяла два дня на размышления так что скрестите пальцы Если она заберет Валерика я без проблем возьму их
а котята в руки даются? и напишите пожалуйста какой район? они там защищены как-то от людей и собак? не коробкой....а может это двор закрытый какой-то? Валерику хорошего и быстрого пристройства!!!!! быстрейшего!!!
Добавлено: 19 ноя 2013, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Как только рассветет попробую сделать "пиарные" фото посты для контакта делать не умею Ничего пока больше придумать не могу Если есть у кого варианты - предлагайте Я бы посадила их в машину, но думаю кошка испугается, да и одной несподручно их таскать
Добавлено: 19 ноя 2013, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Мяу писал(а):
Передержка конечно же не помешала бы, но ведь она запросит черта в ступе, анализы там всякие... котята здоровы, глаза не слезятся, из носов не течет незачем их переть в клинику чтобы заразить там
Прямо сегодня мне взять их некуда, на кухне Валерик, в комнате кошь, балкон не застеклен, в ванне ремонт - на полу незастывший цемент
Валериком заинтересовалась одна женщина, взяла два дня на размышления так что скрестите пальцы Если она заберет Валерика я без проблем возьму их
Плохо передержки ищете. Я могу взять под активный пиар. Черта в ступе мне не надо. Тасканье в клинику я тоже не одобряю без нужды. но если вдруг серьезные проблемы по здоровью, тогда решаем совместно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
С кошкой никак. Убивает одна из моих взрослых(кроме шуток) . Условий никаких - только пиар. Можно с кошкой поискать, но это сложнее...Ее хотя бы стерилизовать. $ помогу.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 19 ноя 2013, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Ее не только стерилизовать, у нее с глазами беда, один уже слепой и второй затягивается пленкой И она снова беременная. Еще неделю назад никакого живота не было видно, а сегодня уже большой(( Ладно, доживем до завтра Я хочу встретиться с этим дядей который их подкармливает
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1