Ребята,создаю пост по согласованию с Александро Федоровым(директором "ВЕЛЕС")
Этот человек делает ОЧЕНЬ много для спасения косолапых и других диких животных.
Сейчас решает судьба маленького медвежонка,которого выкупила притравочная станция.
Александр узнал об этой ситуации и решил сделать все,чтобы забрать малыша из этого ада для животных!
Для тех кто не знает,притравка это законная "пыточная" для диких животных,таких как медведи,лисы,еноты и другие. На них натаскивают собак..
Александр: "Я переговорил по телефону с зам губернатора Архангельской области, с главой Плесецкого района, с главой Шелекса и с хозяином притравочной станции на которой находится этот малыш медвежонок. Станция находится в Мирном, медвежонок изъят из природы на законном основании по лицензии и будет готовиться к притравке собак. Хозяин взял еще участок земли для расширения своей деятельности.
На все мои выгодные предложения, я был послан по адресу (напечатать не могу)))
ПЕРЕГОВОРЫ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ."
Последние новости: "Медвежонок девочка, зовут Сеня. На притравочную станцию попала случайно, осталась сиротой и охотхозяйство попросило хозяина станции взять ее себе - иначе погибнет.
С 80 тыс. рублей цена снижена на 50 тыс. рублей и срок две недели. За 50 притравочная станция Москвы хотела выкупить. Транспортные расходы порядка 20 - 25 тысяч рублей, два человека на машине, или кто-то может привезти, Мирный - Санкт-Петербург. Переноска для нее есть."
ЭТОТ МИЛЫЙ, ЗАМУЧЕННЫЙ, НЕСЧАСТНЫЙ РЕБЕНОК ОБРЕЧЕН НА ПОЖИЗНЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НА ПРИТРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ И ЭТА КРОВЬ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ(((
Если Вы переводите деньги на медвежонка оставьте обязательно свой адрес и сумму в теме
https://vk.com/topic-30378807_29039774
1. Яндекс.деньги 410011858890996
2. Билайн +7 905 280-66-82 (голодный кошелек),
3. QIWI кошелек 9052806682
будем благодарны за помощь!
вот фото этой малышки...
https://vk.com/profsoyuzstroi?z=photo-30 ... 01605_4955
она такая маленькая...и уже в крови! МИШУТКУ НУЖНО СПАСТИ!!!!
Ребята,если у кого-то есть свои идеи спасения,пишите! Возможно кто-то захочет самолично позвонить на притравку..договориться...поторговаться..
Пока всеми переговорами занимается Велес в лице Александра.
Возможно,он сможет понизить наглых хозяев притравки в цене!