Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают пражского крысарика 7 мес

Гриша

Сообщение Гриша »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _240028259

Отдают в хорошие руки пражского крысарика... Может, кто из наших мечтает о таком?
По правилам мой тел. 89522327726, хотя зачем он тут - я лишь перепостила объявку с Авито.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Помню как-то на форуме отдавали такого. Монстр, грят, безумный был)))
Гриша

Сообщение Гриша »

Не знаю... По фото вроде реально крысарик... Пишут - ласковый {yee} Жалко, если в дурные руки попадет.
candycat

Сообщение candycat »

красавец какой! самых хороших ручек ему ! {dg5}
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и выложите всю информацию в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Люшка

Сообщение Люшка »

Гриша писал(а):Не знаю... По фото вроде реально крысарик... Пишут - ласковый {yee} Жалко, если в дурные руки попадет.
Ну на мой взгляд---вообще не крысарик :?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Yuli писал(а):Помню как-то на форуме отдавали такого. Монстр, грят, безумный был)))
Монстра у меня прижился ;)
а в объявке сильно не крысарик.... но жалко его безмерно - точно в разведение пойдет, как пинчер.
Оленька

Сообщение Оленька »

хорошая псинка
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

Объявление стало неактивно.
Ответить

Вернуться в «Архив»