Креветка
Совершенно не согласна с этим в данной ситуации!Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
МарасановаН
Я её знаю.Марта писал(а):В ноябре месяце на ТВ100 шла передача Мост свободы о животных. Там выступала адвокат-зоозащитник Александра Гудименко. Может ее кто-то знает на форуме и может вам подсказать ее координаты? Или можно позвонить на ТВ100 и попытаться ее найти. Я записала телефон редакции, если надо, дам. Вам одной с этой дрянью не справиться, нужен совет грамотного человека. Она как раз такой человек.
tufelka
Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
Лизззз
Дайна
Люта (Пантера)
Алёна Бьюс
Креветка
bims
Катерли
MARMYSIK
MARMYSIK
Креветка
Креветка
Вероника Teila
Креветка
nadja
Креветка
Креветка писал(а):Так, я вообще тему создавала по другой причине, давайте с уважением относится. Сейчас у меня другая задача, наказать!
Алита
vini
Хлоя
Марта
Как отличить первого встречного от второго? От кого должны быть рекомендации? А если я этого рекомендателя не знаю? И если нет передержки с рекомендацией, то что делать?Марта писал(а):А теперь внимание, вопрос.. Как мне заранее узнать о порядочности хозяйки передержки?
Не доверяйте первому встречному, просите рекомендации и не "клюйте" на халявные предложения. Никогда еще слова "дешево" и "качественно" не стояли рядом.
Linda
Венечка (Аня7)
Катерли, Вы о чем???Катерли писал(а):Если она хорошая и доступная по деньгам, думаю Спектру она не помешает:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14370&highlight=
Леда
vini
Венечка (Аня7)
MARMYSIK
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited