Отдайте котят куратору и не морочьте людям голову. Они с 10 ноября готовы их забрать от Вас.Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься
Natali_fox писал(а): не морочьте людям голову.
Видимо, поэтому:cuperis писал(а):kotoushkin
А какая помощь нужна котятам?
И почему Вы их не отдаёте куратору?
я не верю в этичное отношение к животному, при столь неэтичном отношении к человеку!
У Алисы и Мелиссы завтра 15 ноября - вторая прививка. Мы должны их завтра везти в клинику. С Вами невозможно связаться. Вы не отвечаете в теме и отключаетесь в телефонных звонках.
Вы не стали разговаривать со мной - куратором Clementine Light.
Вы не стали разговаривать с человеком, который привез котят и передал Вам деньги и корм.
Ваше поведение не поддается объяснению. Сообщите, каким образом котят Алису и Мелиссу завтра можно вывезти на прививку.
cuperis писал(а):kotoushkin
А какая помощь нужна котятам?
И почему Вы их не отдаёте куратору?
Котят возвращают куратору, тем более что они хотят их забрать.kotoushkin писал(а): ...Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься. Я за это не бралась. Сегодня мне вновь звонили рассказать о том, что им нужна ревакцинация. Еще один предлог напомнить о себе и забрать их под этим предлогом...
за подвальных котят платить некому, а передержка платная, так что, не вариантБарышня, я знаю в подвале чудесных котят - берите, их точно у Вас никто отнимать не будет!
Natali_fox писал(а):за подвальных котят платить некому, а передержка платная, так что, не вариант
Что Вы, конечно, нет. Куда уж мне. Здесь только Вы больше всех переживаете.Ну конечно, Вы очень переживаете за котят. Вам совсем не безразлично, что с ними будет!
. Так чего хотите-то?я не могу ими заниматься
Ага, трудно. Иногда просто невозможно понять Вас.kotoushkin писал(а):...Неужели это трудно понять? ...
Natali_fox писал(а): Что Вы, конечно, нет. Куда уж мне. Здесь только Вы больше всех переживаете.![]()
Я просто не понимаю, зачем эта темаКуратор готов забрать котят. Вы не отдаете и просите совета. Какого? Как не отдать котят куратору, которому Вы не доверяете? Так все просто, становитесь куратором и занимайтесь ими сами. Думаю, куратор будет не против. Но, нет, по Вашим словам: . Так чего хотите-то?
Не можете понять - не ходите в тему. Я Вас не заставляю.m-arina писал(а):Ага, трудно. Иногда просто невозможно понять Вас.
Верните котят куратору и морочьте людям голову.
Спасибо. Я с таким поведением и правда еще не сталкивалась.candycat писал(а):
Человек ПРОСТО попросил совета, так как хочет быть УВЕРЕННЫМ, что с котятами ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Может, она не сталкивалась с таким поведением кураторов еще.
Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет.kotoushkin писал(а): Не можете понять - не ходите в тему. Я Вас не заставляю.
А советы, игнорирующие логику, обстоятельства ситуации, но выданные в приказном тоне характеризуют Вас не с лучшей стороны.
m-arina писал(а):Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет.
А создали - слушайте ото всех![]()
А как передержку я Вас в свой чс занесла, и не только я думаю.
(Попробовали бы Вы мне не отдать моих котов, так быстро бы узнали что неприятностей в Вашей жизни еще не было)))
Natali_fox писал(а):kotoushkin
хватит писать ерунду. Основной куратор этих котят Света Иволга. Просто она на форуме в бане и отписаться не может. Она звонила Вам сегодня, но, Вы бросили трубку. Что Вы хрень всякую придумываете? Она столько кошек за свою жизнь спасла, что Вам и не снилось. Верните котят куратору и закройте тему. Можете не сомневаться, с ними все будет в порядке.
Да вот, характер сложный, сдерживать себя не очень умеет, к сожалениюcandycat писал(а):
смею спросить, почему она ж тогда в бане?
m-arina писал(а):Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет.
А создали - слушайте ото всех![]()
А как передержку я Вас в свой чс занесла, и не только я думаю.
(Попробовали бы Вы мне не отдать моих котов, так быстро бы узнали что неприятностей в Вашей жизни еще не было)))
замечательная фраза, вместе со смайликом .А создали - слушайте ото всех![]()
Natali_fox писал(а):kotoushkin
хватит писать ерунду. Основной куратор этих котят Света Иволга. Просто она на форуме в бане и отписаться не может. Она звонила Вам сегодня, но, Вы бросили трубку. Что Вы хрень всякую придумываете? Она столько кошек за свою жизнь спасла, что Вам и не снилось. Верните котят куратору и закройте тему. Можете не сомневаться, с ними все будет в порядке.
А что такого ужасного в собаке на цепи, если других вариантов нет? Или, по-Вашему, все должны спать на подушках? Ситуацию с той собакой комментировать не буду, т.к. не в курсе. Знаю, что Света, в основном, кошками занимается. Видимо, случайно в тему забрелаkotoushkin писал(а):
Ну вообще-то в одной из тем она была не против посадить собаку на цепь, ну потому что "древние законы". Но Вас, Natali_fox, устроит все что угодно, лишь бы только это было мнением другой стороны, не моим.
Я в теме просила помощь для котят. Вы не пропустили это случайно?
Natali_fox писал(а): А что такого ужасного в собаке на цепи, если других вариантов нет? Или, по-Вашему, все должны спать на подушках? Ситуацию с той собакой комментировать не буду, т.к. не в курсе. Знаю, что Света, в основном, кошками занимается. Видимо, случайно в тему забрелаЗато прекрасно помню ситуацию, когда мы с ней в прошлом году пошли ловить травмированного кота в подвал и нашли двух котят. Так вот она каждый день в клинику к ним ездила из другого района. А потом к себе забрала на передержку и выхаживала. Хотя, у нее и так полный дом животных. Но, для Вас-то, конечно, это не аргумент. Вы же здесь одна такая сердобольная, печетесь о бездомышах.
Котята не нуждаются в помощи, у них есть кураторы, если Вы еще не поняли.
NAtysya кому Вы это говорите? У человека "шлея под хвост попала", кругом одни враги мерещатся.NAtysya писал(а):Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!!
У меня осталось впечатление очень ответственного куратора!
NAtysya,NAtysya писал(а):Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!!
У меня осталось впечатление очень ответственного куратора!