Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь двум котятам, мне нужен совет

kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Доброго дня всем!

Не так давно ко мне привезли на передержку двух кошек Алису и Мелису из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=112045 , тогда на них темы еще не было. Привез мне их человек, который общался со мной с ника SLIKA. Она собиралась привезти ко мне другую кошку из темы viewtopic.php?f=7&t=111349 , а когда там ничего не вышло привезла ко мне этих двух котят. Прошло , наверное недели две, как дама собралась подвезти корма до конца месяца, сразу не было привезено достаточно. А привезла сразу на следующий месяц... Заодно поставила меня перед фактом, что передает котят другому куратору, которую зовут Марина. И вот когда я удивилась столь неожиданному повороту сообщила мне, что можно позвонить ей, "если хотите". Удивительно, но я захотела , позвонили, оказалось, что это Clementine Light, которая когда-то что-то писала в какой-то из моих тем, и "очень рада встрече"... . Напоследок SLIKA сообщила мне, что ранее она выходила на форум с ника ivolca, но так как получила бессрочный бан, то теперь выходит с блога своей родственницы. Сегодня она звонила мне вновь, с номера телефона 8 9один1 706 78 64, который указан в частности в последней теме ivolca viewtopic.php?f=42&t=56416 , ... и продолжает рассказывать, что надо делать с Алисой и Мелисой.

Clementine Light накануне того, когда была открыта тема на Алису и Мелису писала мне долгие письма о своих солжностях в отношениях с другими форумчанами.... - она не может понять, что меня это не касается! Скорее всего просто ф и з и о л о г и ч е с к и. При этом все это сводилось к тому, что у этих котяток есть только Вы и я. Под "Вы" подразумевается автор этого поста. Тему она создала, только после того, как я спокойно заметила: если Вас не устраивают отношения с другими участниками темы - создайте свою тему о тех животных, которые в Вашем ведомстве. Тему при этом Clementine Light не создала, ее создала Ingrid. У Clementine Light нет ни одной своей темы. Но есть бесконечный разговор о героических спасениях и попыткой повесить ответственность взятую на себя - на других. В частности на меня. Когда этого не получилось - я беру на себя ответственность за то, с чем смогу справиться - в мой адрес посыпались обвинения с угрозами.

Вот поэтому я не верю в этичное отношение к животному, при столь неэтичном отношении к человеку!

Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься. Я за это не бралась. Сегодня мне вновь звонили рассказать о том, что им нужна ревакцинация. Еще один предлог напомнить о себе и забрать их под этим предлогом, я так понимаю. Звонят при этом так, как если бы НЕ БЫЛО ВСЕЙ ЭТОЙ ЛЖИ ! И не было бы бана у SLIKA... ?!

Котятам нужна Ваша помощь!

8 96*075 5136

Просьба писать в теме или личные сообщения.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься
Отдайте котят куратору и не морочьте людям голову. Они с 10 ноября готовы их забрать от Вас.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

kotoushkin
А какая помощь нужна котятам?
И почему Вы их не отдаёте куратору?
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Natali_fox писал(а): не морочьте людям голову.
:hmmm: Думала, очередная подстава передержки...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

cuperis писал(а):kotoushkin
Видимо, поэтому:
я не верю в этичное отношение к животному, при столь неэтичном отношении к человеку!

Почитайте тему. Куратор готова была забрать котят еще 10 ноября. И с тех пор передержка ее и всех, кто имеет отношение к котятам, полностью игнорит:
У Алисы и Мелиссы завтра 15 ноября - вторая прививка. Мы должны их завтра везти в клинику. С Вами невозможно связаться. Вы не отвечаете в теме и отключаетесь в телефонных звонках.
Вы не стали разговаривать со мной - куратором Clementine Light.
Вы не стали разговаривать с человеком, который привез котят и передал Вам деньги и корм.

Ваше поведение не поддается объяснению. Сообщите, каким образом котят Алису и Мелиссу завтра можно вывезти на прививку.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

cuperis писал(а):kotoushkin

Тема была отредактирована, а вначале было написано, что куратор есть "потенциальный", а полноценным станет, когда будет поп совет. Поэтому я не знаю, кто куратор.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kotoushkin писал(а): ...Я не понимаю, куда возвращать котят и я не могу ими заниматься. Я за это не бралась. Сегодня мне вновь звонили рассказать о том, что им нужна ревакцинация. Еще один предлог напомнить о себе и забрать их под этим предлогом...
Котят возвращают куратору, тем более что они хотят их забрать.
Раз Вы не можете ими заниматься, зачем брались?
Не можете ими заниматься и не хотите отдавать? :O
Барышня, я знаю в подвале чудесных котят - берите, их точно у Вас никто отнимать не будет!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Барышня, я знаю в подвале чудесных котят - берите, их точно у Вас никто отнимать не будет!
за подвальных котят платить некому, а передержка платная, так что, не вариант :(
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Natali_fox писал(а):за подвальных котят платить некому, а передержка платная, так что, не вариант :(

Ну конечно, Вы очень переживаете за котят. Вам совсем не безразлично, что с ними будет!

У меня смешных денег стоит передержка, бывает много БОЛЕЕ платная, если Вы озадачились философским осмыслением действительности. Но даже это они заплатить не смогут и Вы продолжаете считать их кураторами!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Ну конечно, Вы очень переживаете за котят. Вам совсем не безразлично, что с ними будет!
Что Вы, конечно, нет. Куда уж мне. Здесь только Вы больше всех переживаете. {yee}
Я просто не понимаю, зачем эта тема :? Куратор готов забрать котят. Вы не отдаете и просите совета. Какого? Как не отдать котят куратору, которому Вы не доверяете? Так все просто, становитесь куратором и занимайтесь ими сами. Думаю, куратор будет не против. Но, нет, по Вашим словам:
я не могу ими заниматься
. Так чего хотите-то?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Я хочу чтобы с ними дальше все было хорошо. Потому что их подобрали с улицы и этим им пообещали, что теперь у них будет дом.

При этом не я их подбирала. Я подбираю сама тех, кому верю, что смогу помочь или совсем маленьких.

С километрами лжи, которые здесь уже есть , я не верю, что у котят будет все хорошо, если их отдать обратно.

Алиса запугана настолько, что когда к ней протягиваешь руки она вжимается в пол. У Мелисы, похоже, с характером ииначе. Но Алисе нужно время. Если она опять отправится в клетку, на неопределенное время - лучше ей может и не стать. Кто ее возьмет домой такую? На сколько?

Неужели это трудно понять?

Скольких котят спасла - пристроила Clementine Light . Она может сказать. что это десятки, или хотя бы 10, или 5 - Вы поверите в это? На основании чего?

То, что она потратила много денег на них - да, возможно. А толку? Где видимый результат? Счастливые мордашки котят на руках у своих котят?
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

... на руках у своих хозяев.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kotoushkin писал(а):...Неужели это трудно понять? ...
Ага, трудно. Иногда просто невозможно понять Вас. ;)
Верните котят куратору и морочьте людям голову.
candycat

Сообщение candycat »

Natali_fox писал(а): Что Вы, конечно, нет. Куда уж мне. Здесь только Вы больше всех переживаете. {yee}
Я просто не понимаю, зачем эта тема :? Куратор готов забрать котят. Вы не отдаете и просите совета. Какого? Как не отдать котят куратору, которому Вы не доверяете? Так все просто, становитесь куратором и занимайтесь ими сами. Думаю, куратор будет не против. Но, нет, по Вашим словам: . Так чего хотите-то?

Человек ПРОСТО попросил совета, так как хочет быть УВЕРЕННЫМ, что с котятами ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Может, она не сталкивалась с таким поведением кураторов еще.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

m-arina писал(а):Ага, трудно. Иногда просто невозможно понять Вас. ;)
Верните котят куратору и морочьте людям голову.
Не можете понять - не ходите в тему. Я Вас не заставляю.

А советы, игнорирующие логику, обстоятельства ситуации, но выданные в приказном тоне характеризуют Вас не с лучшей стороны.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

candycat писал(а):
Человек ПРОСТО попросил совета, так как хочет быть УВЕРЕННЫМ, что с котятами ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Может, она не сталкивалась с таким поведением кураторов еще.
Спасибо. Я с таким поведением и правда еще не сталкивалась.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kotoushkin писал(а): Не можете понять - не ходите в тему. Я Вас не заставляю.

А советы, игнорирующие логику, обстоятельства ситуации, но выданные в приказном тоне характеризуют Вас не с лучшей стороны.
Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет.
А создали - слушайте ото всех {crz}
А как передержку я Вас в свой чс занесла, и не только я думаю.
(Попробовали бы Вы мне не отдать моих котов, так быстро бы узнали что неприятностей в Вашей жизни еще не было)))
candycat

Сообщение candycat »

m-arina писал(а):Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет.
(Попробовали бы Вы мне не отдать моих котов, так быстро бы узнали что неприятностей в Вашей жизни еще не было)))

;) ;) ;) ;) ;)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

kotoushkin
хватит писать ерунду. Основной куратор этих котят Света Иволга. Просто она на форуме в бане и отписаться не может. Она звонила Вам сегодня, но, Вы бросили трубку. Что Вы хрень всякую придумываете? Она столько кошек за свою жизнь спасла, что Вам и не снилось. Верните котят куратору и закройте тему. Можете не сомневаться, с ними все будет в порядке.
candycat

Сообщение candycat »

Natali_fox писал(а):kotoushkin
хватит писать ерунду. Основной куратор этих котят Света Иволга. Просто она на форуме в бане и отписаться не может. Она звонила Вам сегодня, но, Вы бросили трубку. Что Вы хрень всякую придумываете? Она столько кошек за свою жизнь спасла, что Вам и не снилось. Верните котят куратору и закройте тему. Можете не сомневаться, с ними все будет в порядке.

смею спросить, почему она ж тогда в бане?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

candycat писал(а):
смею спросить, почему она ж тогда в бане?
Да вот, характер сложный, сдерживать себя не очень умеет, к сожалению :( Хотя, бездомышам она реальную помощь оказывает.удалено модератором
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

m-arina писал(а):Не хотите слушать советов - не создавайте тему, Вас никто не заставляет.
замечательная фраза, вместе со смайликом .
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Natali_fox писал(а):kotoushkin

Ну вообще-то в одной из тем она была не против посадить собаку на цепь, ну потому что "древние законы". Но Вас, Natali_fox, устроит все что угодно, лишь бы только это было мнением другой стороны, не моим.

Я в теме просила помощь для котят. Вы не пропустили это случайно?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

kotoushkin писал(а):
Ну вообще-то в одной из тем она была не против посадить собаку на цепь, ну потому что "древние законы". Но Вас, Natali_fox, устроит все что угодно, лишь бы только это было мнением другой стороны, не моим.

Я в теме просила помощь для котят. Вы не пропустили это случайно?
А что такого ужасного в собаке на цепи, если других вариантов нет? Или, по-Вашему, все должны спать на подушках? Ситуацию с той собакой комментировать не буду, т.к. не в курсе. Знаю, что Света, в основном, кошками занимается. Видимо, случайно в тему забрела :) Зато прекрасно помню ситуацию, когда мы с ней в прошлом году пошли ловить травмированного кота в подвал и нашли двух котят. Так вот она каждый день в клинику к ним ездила из другого района. А потом к себе забрала на передержку и выхаживала. Хотя, у нее и так полный дом животных. Но, для Вас-то, конечно, это не аргумент. Вы же здесь одна такая сердобольная, печетесь о бездомышах.
Котята не нуждаются в помощи, у них есть кураторы, если Вы еще не поняли.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Natali_fox писал(а): А что такого ужасного в собаке на цепи, если других вариантов нет? Или, по-Вашему, все должны спать на подушках? Ситуацию с той собакой комментировать не буду, т.к. не в курсе. Знаю, что Света, в основном, кошками занимается. Видимо, случайно в тему забрела :) Зато прекрасно помню ситуацию, когда мы с ней в прошлом году пошли ловить травмированного кота в подвал и нашли двух котят. Так вот она каждый день в клинику к ним ездила из другого района. А потом к себе забрала на передержку и выхаживала. Хотя, у нее и так полный дом животных. Но, для Вас-то, конечно, это не аргумент. Вы же здесь одна такая сердобольная, печетесь о бездомышах.
Котята не нуждаются в помощи, у них есть кураторы, если Вы еще не поняли.

Забыла я уточнить у Вас, что именно мне понять.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!!
У меня осталось впечатление очень ответственного куратора!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

NAtysya писал(а):Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!!
NAtysya кому Вы это говорите? У человека "шлея под хвост попала", кругом одни враги мерещатся. {crz}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Ну я думала как передержка - передержке {crz} , правда я только за корм :-[
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Natali_fox, если можете только глупости писать - уходите из темы.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

NAtysya писал(а):Я брала кота-подростка у Светы на передержку, все было хорошо, потом когда потребовался медуход, а я 3 дня в неделю не бываю дома (ухаживает дочка) и соответственно не могла делать уколы - Света с другого конца города ездила и колола. Прекрасно пристроила кота и потом присылала фото. Так, что уверена, с котятами все будет хорошо!!!
NAtysya,

пока я не услышала однажды, что котят передают и все то как это было сделано - мне тоже казалось, что это очень ответственный человек. Я до сих пор не знаю к а к ж е т а к !

Зачем обманывать?
Ответить

Вернуться в «Архив»