Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пес на Приморской. Держать не могут. Передержка! Сос!

staffka

Найден пес на Приморской. Держать не могут. Передержка! Сос!

Сообщение staffka »

Позвонила женщина. Они нашли пса. Вернее не нашли а он к ним привязался сам :)

Пес молодой,чистый,упитанный. Ошейника не было. Скорее всего потерях.

Посмотрите, может кто узнает его!!

Найден у м. Приморская

В потеряшке зарегестрирован, бъявы в Шанс и ИРР даны

У женщины дома два пита, поэтому держать не могут! Очень нужна помощь.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось staffka 21 фев 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Похожую собачку я видела на днях на пер.Гривцова

Изображение

Но это была наверно сучка.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90

А пёсик не кастрирован?
Mint

Сообщение Mint »

мы мало общаемся на прогулках, поэтому больше можем оказать помощь в поклейке объявлений?

макет будет или ?

можно (в личку) более конкретный микрорайон?

мы подъедем на прогулку именно туда и поклейм + в своем микрорайоне поклеим.
Mint

Сообщение Mint »

нужна срочно передержка!

пес несколько дней провел в закрытом предбаннике (отъелся, пришел в себя) Сейчас очень обострилась ситуация с соседями и вечером пса будут вынуждены отправить на обратно на улицу :(

Домой к 2ПИТам взять не могут! Сейчас проходят регистрацию на форум, скоро сами отпишутся.

p.s.и я не могу взять к себе: 1)боксер-кобель, 2) 22фераля я сутки отсутствую 3) 23 я беру боксерочку Булю и не могу отменить эту договоренность.
Л
Лина К.

Re: Найден пес на Приморской. Никто не терял? Держать не могут. Нужна помощь

Сообщение Лина К. »

staffka писал(а):Позвонила женщина. Они нашли пса. Вернее не нашли а он к ним привязался сам :)

Пес молодой,чистый,упитанный. Ошейника не было. Скорее всего потерях.

Посмотрите, может кто узнает его!!

Найден у м. Приморская

В потеряшке зарегестрирован, бъявы в Шанс и ИРР даны

У женщины дома два пита, поэтому держать не могут! Очень нужна помощь.

ИзображениеИзображение
Л
Лина К.

Сообщение Лина К. »

Гуляли с Хрюшей (Хрюша и Зайка - домашние имена наших питов), она постарше и к собакам нормально более менее (не ко всем), когда гуляет одна без Зайки. Этот мальчик к нам пристал поиграть - он очень игривый - один из показателей того, что молодой и домашний, т.к. выросшие на улице собаки не играют. Ну пообщались они, поиграли, нам пора домой, а он не отстает, мы его и гнала, а он никак. Когда переходили дорогу, своей дали команду "стоять", а он как вкопанный остановился, я проверила еще пару команд - слушается лучше чем мои! Ну что делать, не отстает, я остановилась и вслух сказала "ну что с тобой делать", а он сел, в глаза прямо так вопросительно и с надежной заглядывает, ушки стоят, я такой "просьбы" еще никогда не видела! Блин, пишу и плАчу(((

Теперь сидит закрытый в типа кладовке(предбаннике), скулит, захожу к нему, он ложится рядом и успокаивается, чувствуется, что любит общение и людское тепло, даже преданность уже какая-то чувствуется!

Вчера, когда гуляла с ним, подбежали собаки, он с ним начал играть и так ловко, как-будто не в первый раз вывернулся из ошейника, видимо так же и от хозяев убежал.....

СЕРДЦЕ РВЕТСЯ :cry: :cry: :cry:
Л
Лина К.

Сообщение Лина К. »

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Хотя бы передержка!!!

Кураторство гарантирую.
Л
Лина К.

Сообщение Лина К. »

ЗВОНИТЕ, МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!! 8-9627054158
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Есть несколько вариантов платных передержек.

Фото новые сделать получилось?
Ответить

Вернуться в «Архив»