Гуляли с Хрюшей (Хрюша и Зайка - домашние имена наших питов), она постарше и к собакам нормально более менее (не ко всем), когда гуляет одна без Зайки. Этот мальчик к нам пристал поиграть - он очень игривый - один из показателей того, что молодой и домашний, т.к. выросшие на улице собаки не играют. Ну пообщались они, поиграли, нам пора домой, а он не отстает, мы его и гнала, а он никак. Когда переходили дорогу, своей дали команду "стоять", а он как вкопанный остановился, я проверила еще пару команд - слушается лучше чем мои! Ну что делать, не отстает, я остановилась и вслух сказала "ну что с тобой делать", а он сел, в глаза прямо так вопросительно и с надежной заглядывает, ушки стоят, я такой "просьбы" еще никогда не видела! Блин, пишу и плАчу(((
Теперь сидит закрытый в типа кладовке(предбаннике), скулит, захожу к нему, он ложится рядом и успокаивается, чувствуется, что любит общение и людское тепло, даже преданность уже какая-то чувствуется!
Вчера, когда гуляла с ним, подбежали собаки, он с ним начал играть и так ловко, как-будто не в первый раз вывернулся из ошейника, видимо так же и от хозяев убежал.....
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ