я удивилась, расспросила его, оказывается он взял Мурмужа у своей умирающей подруги, хозяйка в скором времени скончалась, а Мурзик остался у него.
мальчик очень крупный , активный, со мной отлично гуляет, но дедулю не слушается вообще, точнее таскает его, иногда сбегает, вот он и гуляет с ним по 5 минут, выходят, он быстренько его привязывает к ближайшему дереву и стоят, пока тот не сделает делишки(
Что имеем кобель, 1.5-2 года, по характеру щенок, хорошо ходит на поводке, добрый умный пес, знает кое какие команды, отлично ладит с др собаками и кошками, 60-65 см в холке, очень мускулистый, брылястый, морденью смахивает на пита. кстати хороший звонок, но можно отучить, дома ведет зебя замечательно, спит на своем диванчике. Дедушка Валерий не хотел его отдавать, но у меня сердце разрывается при взгяде на них, отличный старичек, отличная собака, но никак они друг другу не подходят, Валерий не может с ним гулять, он его роняет постоянно, пугаеть людей, напрыгивает на всех(со мной на прогулке золотой) на Валерия наезжают соседи, что он не справляется с собакой.. да и по возрасту.. ну в общем вписалась я каэжется, пока просто гулять воспитывать, и показать подруге(потенциальным ручкам).

Помогите пожалуйста машиной отвезти на выходных на кастрацию