Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
Совершенно не согласна с этим в данной ситуации!
И очень остро стоИт вопрос о заключении договора на платные услуги по передержке, т.к. не все, получающие деньги, захотят его подписывать. В экстренной ситуации, чтоб не выгнать животину на улицу, многие согласны на любое предложение, и часто это спасает жизнь животному. Но вот в данной ситуации я считаю, что налицо- мошенничество со стороны этой Ани с Товарищеского
Марта писал(а):В ноябре месяце на ТВ100 шла передача Мост свободы о животных. Там выступала адвокат-зоозащитник Александра Гудименко. Может ее кто-то знает на форуме и может вам подсказать ее координаты? Или можно позвонить на ТВ100 и попытаться ее найти. Я записала телефон редакции, если надо, дам. Вам одной с этой дрянью не справиться, нужен совет грамотного человека. Она как раз такой человек.
Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
А я отвезла пса на передержку к кинологу, потом оказалось, что она его била и пес стал еще агрессивнее... И как это предугадать? Я вообще всегда вижу в людей белых и пушистых, не могу представить, что человек, обычный человек, мой собеседник, может быть крайне жестокой сволочью.
Отставим всяких моральных ... короче, то что она мне говорила естесственно я ей не верю...Когад пропал Рыжик она даже не позвонила и не сказала мне об этом, она все сваливает на Мишу, якобы тот прогнал его...короче если она говорит, что не вернет деньги я пишу на нее заяву... что она сотворила с моими собаками я до сих пор в шоке...
Не дай Бог кому-то попасть в мою ситуацию, тепер лько письменный договор заключать или та передержка, которую все знают и 100 раз там собак оставляли...
Мы завтра едем в Академию на консультацию к хирургу...Черныш перенес одну операцию,т.к. 2 сердце бы не выдержало, очень надеюсь, что он встанет на 3 лапы и он будет ни чуть не хуже других собак.
Просто не всегда есть возможность ИСКАТЬ передержку.. очень часто бывает так, что она необходима СЕЙЧАС...
Я прекрасно знаю, что есть очень хорошие платные передержки.. но они ОЧЕНЬ дорогие.. не потянуть..
И тут ты видишь где-то предложение о передержке, где могут принять твое животное.. передержка - платная, может быть немного дешевле, но все же..
Естественно, я разговариваю с человеком, уточняю детали.. он кажется мне вполне адекватным и ответственным, я ему ДОВЕРЯЮ. Я оставляю животное, деньги.. и рассчитываю на добросовестное отношение..
Я регулярно звоню узнать о состоянии своих подопечных, не нужно ли им чего-нибудь... мне отвечают, что все в порядке...
Это то, что я вижу на данный момент.. но на самом деле, все может быть не так..
Возможно живоное давно убежало или с ним еще что-нибудь случилось..
Я узнаю об этом, когда уже слишком поздно...
Я думала. что это хорошая передержка..
Креветка писал(а):Ален, когда случилось это несчастье она стала темнить...то она в город уехала, то еще какой геморой...как ее вычислить? А вдруг она смоется куда-то? А до этого хутора тока туда 2.5 часа ехать.
Настя! Можно позвонить и договориться, чтоб она ВЗЯЛА собаку на передержку!
А теперь внимание, вопрос.. Как мне заранее узнать о порядочности хозяйки передержки?
Не доверяйте первому встречному, просите рекомендации и не "клюйте" на халявные предложения. Никогда еще слова "дешево" и "качественно" не стояли рядом.
А теперь внимание, вопрос.. Как мне заранее узнать о порядочности хозяйки передержки?
Не доверяйте первому встречному, просите рекомендации и не "клюйте" на халявные предложения. Никогда еще слова "дешево" и "качественно" не стояли рядом.
Как отличить первого встречного от второго? От кого должны быть рекомендации? А если я этого рекомендателя не знаю? И если нет передержки с рекомендацией, то что делать?
Несерьезные советы.
Насчет "дешево и качественно". Самые лучшие передержки - бесплатные, потому что не за деньги, а по зову сердца.
MARMYSIK писал(а):прошу снять бан с Креветки и Алены.
+1. Настя с Аленой двойные жертвы- сначала отвратительной передержки, потом провокаций Наталь. Не сдержаться в ответ на ее посты было сложно. Зерно истины- да, присутствовало. Но тон тоже надо выбирать.